можно ли пить чай обычный чёрный, при лечении валерьянкой в таблетках

анонимность12 ,
Вы почему мне и всем остальным тыкаете? Здесь тетеньки старше вас, и называют вас на Вы. Вам пытаются помочь, а вы огрызаетесь.

Сладкое - это дополнительная энергия (каллории) для мышц и мозговой деятельности.
Это никак не пересекается с деятельностью валерианы - она нервы успокаивает, а не каллории дает.
Эсли вы каллории не потратите - они в жир уйдут, вот и все, не в нервничание, они не будоражат психику.

Даже наоборот - при раздражении рекомнедуется (некоторыми худыми, видимо, людьми) есть шоколад и бананы - т.к. они содержат эндорфины и поднимают настроение ))) Главное не увлекаться))

Занятия спортом тоже способствуют выработке эндрофинов (после тренировки приятная усталость и хоршее настроение - это они )) Поэтому для снятия стресса и раздражительности еще спорт часто рекомендуют.
Я бегала, мне помогло))

Автор -тролль...

Octavia,
извините, нервная очень, валерьяна не помогла в этот раз, плюс к этому никто ничего путнего не говорит, лишь то что валерьяна слабая, купите другое что то , не выбрасывать же валерьяну оставшуюся, а кто то так вообще просто издевается сидит , скучно им

Гизаз,
спасибо вам , извините если грубо отвечала, что то валерьяна перестала помогать

анонимность12 ,

Ухахашечки , автор, валерьянка вам не поможет, не надейтесь. Тут уже посильнее надо препараты.

анонимность12 автор темы: кто то так вообще просто издевается сидит , скучно им

Так это обычный женский форум, не медицинский.

анонимность12 автор темы: валерьяна слабая, купите другое что то

Всё верно, раз не помогает, нужно что то посильнее

Автор, а вы реально из Донецка? Проблемы с русским?
Или просто скучаете и решили позлить местный контингент вопиющей неграмотностью и глупыми вопросами? После вашего "лягла" вопросов особо нет

я черный чай пью вместо кофе - бодрит сильно(после кофе сплю аки младенец ) . Так что если на вас , автор , чай так же действует, а валерьянку пьете для сна, то стоит разграничивать по времени приема. Чай только утром, валерьянку вечером

Аноним,
слышь,, иди троль в другом месте, и кого то другого, это форум, а не место для тролинга

mirra,
её надо 3 раза в день , если курс пропивать

анонимность12 автор темы: может хватит со своей но шпой

да я сама решу когда хватит. На ваш вопрос я ответила. Заедайте и запивайте хоть чем.

анонимность12 автор темы: лягла

в анналы!

вот еще тема была
www.u-mama.ru/forum/family/health/775210/index.html

а так - режим, обязательно вовремя ложиться и высыпаться, спорт,
и проще ко всему относиться)) не переживайте, отступитесь, все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы