можно ли пить чай обычный чёрный, при лечении валерьянкой в таблетках

Octavia,
а можно серьёзно , если что то не нравиться не смотри и не пиши сюда

анонимность12 автор темы: просто в целом

не наливайте, не настаивайте себе крепкий чай, а вообще, к примеру мой организм настолько привык к чаю, что никакого возбуждающего воздействия я от чая не испытываю(разве что мочегонные ), у вас не так?

А что, валерьянка реально что-то лечит?

анонимность12 автор темы: просто я очень раздражительная, решила попить чтоб нервы успакоить

я пустырник пью в таких случаях )
А Нейрон врач вообще то, плохого не посоветует

Kirisha,
пока не так, валерьянка когда усыплять начинает, я пью чай чтоб меньше спать хотелось, а то пить 3 раза в день и хотетть целый день спать это слишком

анонимность12 автор темы: может хватит со своей но шпой

Извините, это мы с анонимом в вашу тему вклинились.
А вам может что-нить посущественне валерьянки попить, афобазол, например

анонимность12 автор темы: просто я очень раздражительная, решила попить чтоб нервы успакоить,

очень слабое успокоительное, и настойка получше таблеток будет

Пятровна: я пустырник пью в таких случаях )

+пустырник форте нравится или новопассит

Ой еее, как тут весело)))

Koza Dereza,
я думаю там побочек много, мой организм впоследнее время ослабел в здоровье, лучше что то такое где меньше побочек

ЛенчикПенчик: Ой еее, как тут весело)))

Да, не то слово!) Не нервируйте, итак проблема

Kirisha,
ну слабое зато побочек нету почти, только не переносимость компонентов и аллергия , не более

анонимность12 ,
От нервов тоже побочек много) Я, когда заснуть не могу, смешиваю валерьянку и пустырник в каплях - хорошо помогает. Сорри, если у вас со сном все нормально - читала не очень внимательно

анонимность12 ,
может попробовать стресс снять, чтобы нервозность убрать

Koza Dereza,
та не нормально, я вообще вот пью 4 день, так вчера пила компот сладкий на зиму закатывали пьём теперь, так вот так такая раздаражительная стала, лягла спать не могла уснуть, и стала раздражаться опять, выпила валерьянку и успакоилась в итоге и уснула потихоньку без раздражения

анонимность12 автор темы: может хватит со своей но шпой, тема не о ней совсем, а о валерьяне и совместимости с чаем и сахаром

анонимность12 автор темы: а можно серьёзно , если что то не нравиться не смотри и не пиши сюда

вам валерьянка не поможет вам надо что-то посерьезнее

Koza Dereza,
поэтому и спросила за сладкое что вот то ли совпадение было то ли что

Гизаз,
прочитай выше

анонимность12 автор темы: прочитай выше

да ну на
сама себя читай
и отвечай сама себе
тут народ помочь собрался, а ты так разговариваешь
я может и знала бы, да писать бы тебе не стала

Гизаз,
ну а зачем мне повторять одно и тоже 10 раз? если можно просто выше почитать ответ на своё сообщение, просто прошу прежде чем писать помогает или нет прочитай предудущие сообщения где я писала о том что когда я лягла спать она мне помогла , а ты говоришь что не поможет надо что то посильнее

Я долго ее пила, потом поняла что с головой что-то не так, как будто оглушенность какая то, а ночью брадикардия, так что это не шуточкивам валерьянка д.б. строго по инструкции...

Персен тоже практически без побочек
Может попробовать вместо чая ромашку заваривать, она тоже успокаивает
А вообще, вот китайцы в течении дня пьют кипяток или просто тёплую воду из термоса и спокойны, как удав

Аноним,
ну вообще то поэтому её надо пить по курсу столько соклько написао в инструкции, если вы пили дольше то понятное дело что вылезут болячки другие, вот а мне надо просто знать можно ли чай и сладкое при лечении ей или нет, потому что нигде ничего не написано на этот счёт, а все только издеваются что валерьянка это фигня и так далее, читала если с кофе пить валерьянку то просто нейтрализуется эффект , вот и узнаю с чаем и сладким тоже самое или нет

анонимность12 автор темы: а ты говоришь что не поможет надо что то посильнее

Я так говорю, потому что уравновешенные люди так не отвечают ( и привела цитаты - так людям отвечать нельзя, это грубо и нервно).
Поэтому проблема не столько в засыпании, сколько вообще в нервничании.
Для этого надо сменить обстановку (на недельку на ГОА), хорошенько выспаться, солярий и спа.
Но поскольку у большинства из нас нет такой возможности снимать стресс, то используем таблетки.

Валерьянка помогла разово, уснуть, но проблема глубже. По своему опыту могу сказать,что помогает успокоиться Вечернее (так и называется, там валериана+пустрыник вроде, на травах). Новопассит - что пил, что музыку слушал. Афобазол - тоже не поняла эффекта. Но - каждому свое подходит наверное.

Чай валериане не мешает.
"В чае кофеина содержится больше, чем в кофе или какао, но эффект, оказываемый им на сердечно-сосудистую систему и центральную нервную систему более мягкий. Это объясняется тем, что кофеин в чае соединен с танином и образует теин. Таким образом, теин улучшает умственную работоспособность и повышает активность без негативного влияния на здоровье человека. Однако, именно кофеин, не имеющий цвета и запах, придают чаю горький вкус."

Гизаз,
я сегодня смотрела в гугле пробивала сколько кофеина в чае и кофе, на 100 грамм кофе 40 милиграмм кофеина, а на 100 грамм чая 20 милиграмм кофеина

Гизаз,
а сладкое мешает валерьяне или так же как и чай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы