можно ли пить чай обычный чёрный, при лечении валерьянкой в таблетках

подскажите пожалуйста , можно ли пить чай обычный чёрный, при лечении валерьянкой в таблетках? и можно ли сладкое ?

инструкцию к валерьянке не предлагать прочитать?

анонимность1234556667789 ,
можно, разрешаю

а что там несовместимого?

Пятровна: инструкцию к валерьянке не предлагать прочитать?

боюсь производителям валерьянки даже в голову не пришло, что кого-то озбоит вопрос совместимости ее с чаем и сахаром. И кстати про котлеты вопрос не освещен ими...

анонимность1234556667789 ,
При лечении черным чаем можно пить валерьянку в таблетках))) с тортиком)))

это но шпу нельзя запивать чаем. Валерьянка все равно что пили, что. нет))) Лучше водкой запивать. Она и уззбакоит.

svetlonec,
однако в инструкции указано, что надо осторожно при сахарном диабете, т.к. валериана содержит сахар

Neiron,
Почему нельзя но-шпу чаем запивать? скажите пожалуйста.
Иногда запиваю, даже чаще чем водой(((

Пятровна: при сахарном диабете,

этого в условии вопроса не было

анонимность1234556667789 автор темы: можно ли пить чай обычный чёрный, при лечении валерьянкой в таблетках?

А ей чото лечат? Ну чаем глаза котятам моют... мыли...

анонимность1234556667789 автор темы: и можно ли сладкое ?

Нельзя, опа слипнется. Валерьянка не поможет точно.

Neiron: это но шпу нельзя запивать чаем

почему, не сладким тоже нельзя?

Nik&Nika,
видела что не было, но вопрос то возник и явно не на пустом месте

Пятровна,
в том и дело что там особо не написано, написано лишь что совмещается хорошо с другими травами, не более того, ни про алкоголь, не про кофеин вообще ничего нет , и то только в инете написано, в моей же валерьянке написано что она идёт как бад, и не является лекарством, а спрашиваю потому что в чае кофеин , а кофеин тоже влияет на нервную систему , пробуждая организм, а не успакаивая

Пятровна,
ну дак то при сахарном диабете. Это у всех лекарств, содержащих сахар, к примеру, пишут. А если сахарного диабета нет, то хоть тортом заедай, хоть чаем с сахаром хоть какое лекарство... Но про свой сахарный диабет человек вроде должен знать...

Пятровна,
ах да с сахаром так тем более, энергетики которые многие пьют так же состоят из сахара и кофеина ну и прочей химии

Neiron: но шпу нельзя запивать чаем

О, как! Я многие таблетки чаем запиваю...

анонимность12 ,
что за бад?
у простой валерианки есть упоминание про алкоголь и транспортные средства

анонимность12 ,
для собственного спокойствия запивайте водой.
А кто вам назначил лечение

анонимность12 автор темы: валерьянкой в таблетках

Пятровна,
бад это пищевая добавка , пить во время еды надо

Kirisha,
та я не про то что запивать чем, запиваю я и так водой, просто в целом за день можно ли чай вообще пить при лечении или нет, так как валерьянка это успакаивающее, а чай с сахаром это считай энергетик

Танин разрушает дротаверин

Kirisha,
лечение никто не назначал, просто я очень раздражительная, решила попить чтоб нервы успакоить, та и врачи сами как выписывают, много не договаривают, даже когда направления дают не договаривают что например взять с собой если что то надо, как то так

анонимность12 автор темы: чай с сахаром это считай энергетик

это ж сколько чая надо выпить

Neiron,
может хватит со своей но шпой, тема не о ней совсем, а о валерьяне и совместимости с чаем и сахаром

анонимность12 автор темы: чай с сахаром это считай энергетик

Ой как всё запущено, мы все на энергетиках сидим
Нет, лучше не пейте чай с сахаром.

Nik&Nika,
ну так что чай пьют крепким если нужно не спать, в чае то есть кофеин в любом случае, просто меньше чем в кофе вот и всё, но это не значит что можно совмещать сахар с чаем с валерьяной успакаивающей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы