Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

запах в..интим зоне..что вам помогло?

Helena Harper: что пользуюсь теми советами, но то, что они в свое время увязли в зубах--факт.

Ну это очевидно, что вы и снег прикипели к этой теме накрепко

Ива_: чтобы быстро и ненадолго придать волосам чистый вид,то надо расчесать их и немного присыпать мукой,якобы мука впитает запах и сало с волос..А потом вычесать и все...Я еще подумала,что если волосы темные и не все вычесать то будет похоже,что у тебя перхоть или гниды

Ой, представила
А вообще, сухие шампуни были более 20 лет назад вполне доступны. Но нет, мы о муке и керосине вспомним. Исторические традиции, чтоле ?

аноним: были более 20 лет назад вполне доступны

Никогда о них не слышала в те времена,да и совет был из журнала годов 60х

аноним: даже бабушка моя изумилась - мол, зачем жирные волосы мукой посыпать (чтоб

Тесто на голове смесить. Натурально сало с головы лучше всякого искусственного масло с полки магазина. В случае замеса дрожжевого теста, необходимо голову изначально присыпать дрожжами!

Мне врач велела спринцеваться перекисью водорода. Слабым раствором. И никакой вони.

снег*: Просто мною когда-то лично опробовано.

Муку на жирную голову? о боже это же

Nikoki:
Тесто на голове смесить. Натурально сало с головы лучше всякого искусственного масло с полки магазина. В случае замеса дрожжевого теста, необходимо голову изначально присыпать дрожжами!

ну, в принципе...ингредиенты натуральные. Запах конечно, и несколько антисанитарно. Но некоторым - например -

снег*: Helena Harper,

нравится

снег*: А не слабо вам будет грубить-нападать под своим Основным Ником?

А что вам мой Основной Ник скажет? ни-че-го.

снег*: Это же для самцов важное дело -запах

Ой. а мы уже знаем, сколько Вам лет!

Вот девки вы ржете, помню было мне лет 8 - 10 мама горло керосином лечила СЕБЕ и мукой голову присыпала, она блондинка. А так то современная вообще то женщина она у меня. Думаю, с деньгами очень сложно было, экономила так.
По теме, автор, любым антисептиком проспринцуйтесь уже, если к врачу не идете
Раствор перикиси, хлоргексидин, мирамистин, слабый раствор марганцовки
Лук перестаньте есть, чеснок, пряности вонючие и будет вам счастье

Аноним 142: По теме, автор, л

Думаете, все еще 3 года воняет?

Так была же недавно тема про писечную вонь

Аноним 949,

Господи, что с юмамой творится
У меня как в соседней теме " оно само" - это тема мне в новых высветилась, вот я и прочитала добросовестно и даже ответила автору, а дату и не смотрела вообще

Пуська: может, к доктору для выяснения причин?

Была у доктора,задала этот вопрос. Тоже не нравится собственный запах. Ответ:это вариант нормы. Ничего не посоветовала

жидкое средство пользую только для интимной гигиены причем конкретное, мне оно подходит
На простое мыло может быть какой то лишний запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы