Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

запах в..интим зоне..что вам помогло?

Здоровая чистая писька не пахнет!

Автор, отвечу серьезно.
Если анализы в норме, то попробуйте 5 дней проспринцеваться тантум розой

Аноним ,
автор сдайте мазок, и потом лечение, может стафилокок, кольпит и прочее там для каждого свое лечение, 5-7 дней и проходит все... Здоровья!

Мутинус собачий: тем про писечную вонь не было 100 лет.

вот у меня всё в порядке с анализами. Но как начала принимать Мидиану, так появился запах. И менять врач не рекомендует

снег*: А пахнущая свежим мылом просто противна...

Пахнущая мылом пися или вся девушка?

Helena Harper: Не, лучше не иронизируйте, у вас не получается.
Одного не пойму, причем тут я?

Наоборот, отлично получилось у анонима!!
Именно потому , что вы пишете про

Helena Harper: жирные волосы слегка присыпать мукой советовали практически все журналы про моду и красоту, когда вас и в помине не было. Что смешного? , например. Раньше в поле рожали , тоже так советуете?! Раньше про антибиотики слыхом не слыхивали, равно как и про бактерии- тоже типа,не вариант нормы,для по-вашему?!
Что за мракобесие, блин...
Второй раз за вечер сегодня упомянула это слово .....

снег*,
Сочуствую, конечно... но боюсь, в те времена, да в поле... результат родов не был бы так благополучен , как сейчас.. Я, сорри, не знаю все вашей истории родов, не хотела обидеть или за живое задеть, если что....

аноним: Мука на моих волосах смотрелась бы оригинальненько, я брюнетка

Прожарить надо на сковороде до получения схожего оттенка с волосами

Nikoki: 1 ложка уксуса на 50 гр воды

А 9% уксус от 70% уксусной кислоты отличать умеем?
В первом случае получается 2-3% раствор, а во втором 17% раствор))

Аноним: А 9% уксус от 70% уксусной кислоты отличать умеем?

не знаю, видимо нет обычный уксус столовый, ну да, 70% в рецепте вроде не было написано про уксус ни чего

Врач

Автор, если серьёзно, надо к врачу сдать мазок, по результатам Вам пропишут лечение, скорее всего свечи, поставить несколько дней и всё пройдёт. Мне прописывали Клион-Д, раньше был без рецепта, сейчас не знаю, проблема аналогичная была, запах, нашли какие-то бактерии.

Nikoki: 70%

Это уксусная кислота, а уксус это 9%. Так что ССЗБ

офф-лайн, додуматься такую тему забабахать

Автор не оригинален. Про писечную вонь темы уже были раньше.
По теме - надо сдавать анализы, и к врачу за лечением.

Баба Yoga: Прожарить надо на сковороде до получения схожего оттенка с волосами

Дочерна ?!? о неет

Helena Harper: Аноним спросил откуда Снег взяла эти атавизмы

аноним не спрашивал. Откуда Снег берет свои фееричные советы и темы, остается лишь догадываться. Я так понимаю - ей совсем нечего делать и не с кем общаться. Вот и ходитЬ мысль кругами а фантазии немного - ну, и разгоняет про кабачки-фломастеры и меновазин-свеклу-холод в душе и на улице

Helena Harper: я всего лишь ответила

Ога, с привязкой к неизвестному (вам) возрасту. Про муку даже бабушка моя изумилась - мол, зачем жирные волосы мукой посыпать (чтоб запахло разве что посильнее)? но вам видней канеш. Сами-то практикуете?

аноним: Про муку даже бабушка моя изумилась - мол, зачем жирные волосы мукой посыпать

Я тоже об этом читала в каком то журнале,помню.изумилась Это была какая то колонка о том,как быстро привести себя в порядок,если тебе куда то идти,или что то такое.. Так вот,там было написано,что чтобы быстро и ненадолго придать волосам чистый вид,то надо расчесать их и немного присыпать мукой,якобы мука впитает запах и сало с волос..А потом вычесать и все...Я еще подумала,что если волосы темные и не все вычесать то будет похоже,что у тебя перхоть или гниды , Сама не пробовала, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы