Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

запах в..интим зоне..что вам помогло?

Может свечи к л?

а может, к доктору для выяснения причин?

Автор,вы чудо.тем про писечную вонь не было 100 лет.

Мутинус собачий: Автор,вы чудо.тем про писечную вонь не было 100 лет.

Чем вас подобная тема так возбудила, что в этом такого радостного?

Доктор Вазелин,
Все изьедены сплетни за долгие месяцы.это поновее будет.

если вам что-то кажется и вы точно знаете что здоровы -меньше мяса и рыбы и пряностей и кофе

снег*: золотистый стафиллоккок даёт своеобразный запах. надо лечить. Для начала сдайте мазок.

Круче запах при бак.вагинозе (гарднереллёз)
Сходите к врачу автор.

снег*,
После ваших советов лечить ангину керосином, а жирные волосы мукой очень интересно чем лечат писечную вонь.

Это ж каким должен быть мозг чтобы додуматься такую тему забабахать

Аноним ,

Дак идите к врачу, сдайте анализы.
Странные люди)))

аноним: снег*,
После ваших советов лечить ангину керосином, а жирные волосы мукой очень интересно чем лечат писечную вонь.

Кабачковая диета?

аноним: Кабачковая диета?
цитировать ответить

Главное не аппликации кабачковые в места запаха тампоны там и тп

аноним: тампоны там и тп

Оу, из кабачка ?!? тампоны вырезать.....не, ну это летом только.

аноним: Оу, из кабачка ?!? тампоны вырезать.....не, ну это летом только.

Ничему не удивлюсь
Это же снег *

Helena Harper: Ангину, да, лечили керосином наши бабушки, когда уже ничего не помогало, но вам-то кто советует так делать?

Снег

Helena Harper: А жирные волосы слегка присыпать мукой советовали практически все журналы про моду и красоту, когда вас и в помине не было

О, а вы точно знаете дату моего рождения? вы тогда были, да Мука на моих волосах смотрелась бы оригинальненько, я брюнетка
Но вы присыпайте и сейчас, кто ж против. Хоть посмеемся. Но с вас - фото.

аноним: Ничему не удивлюсь

у нее еще про свеклу тема была. И про использование фломастеров изрисованных. Я придумала: а если тампон из кабачка, а фломастеры (продезинфицировав?) - на аппликаторы пустить. Креативненько!

Метра: запах при бак.вагинозе (

Аноним автор темы: Может свечи к л?

анализ сдайте,может быть и свечи тогда помогут.

аноним,
Какая кабачковая - патиссоновая!!!

аноним: очень интересно чем лечат писечную вонь

Е-Ежедневное мытье

снег*: lechenie-narodom.ru/zapah-iz-vlagalishha-prichiny-chem-lechit-narodnye-sredstva/
чОу из кабачка-то...

"Очень эффективные ванночки с добавлением уксуса. Для этого следует в тазике с водой развести 5 столовых ложок 9% уксуса и подержать в нем половые органы не менее 5 минут."
аааааааа я ржу.
Как-то по рецепту делала салат из баклажанов Там в состав лук маринованный в уксусе входил. Надо было луковку промариновать в рассоле 1 ложка уксуса на 50 гр воды я чет как-то сразу неладно учуяла, но повелась на рецепт, замариновала блин, потом водой этот лук полоскала

Эх, нет тут Ленусика-гуманитария, она бы поглумилась Или таки есть у тебя запасной аккаунт? Отожгла ты на днях про "ведро с лохиями". Атас просто. P.S. Гуманитарность, мать писала, это про любовь к людям. Если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы