Провалы в памяти?

аноним: возможно это жестоко

Это не жестоко, это ставит на место мозг.

Очень благодарна дв. сестре (медик), которая в лоб сказала, если не хотите лежачего инвалида, то у вас есть 3-4 часа. Дальше по ситуации разные варианты.

Единственное, что я так и не знаю, как я могу помочь, когда нужно выиграть время. Скорая ехала очень долго (новогодние пробки). Обзвонила поликлиники и больницы с просьбой взять платно, все в отказ - ждите скорую, нет таких спец-тов и пр.пр.

В итоге приехали в 14ю по скорой, но время потеряли.

Южаночка, ТИА по любому и оеа вернется(((

Южаночка, автор то понимает, только она далеко от мамы, а те кто близко беспечны, к сожалению.

читайка , автор, как дела у мамы?

Мама вернулась в свое привычное состояние, адекватная как всегда.
МРТ сделали, к неврологу ходили.
Мелкая фалькс-менингиома. Мелкоочаговая лейкоэнцефалопатия, вероятно сосудистого генеза.(лейкоэнцефалопатии как выяснилось уже лет 5, т.е. ее второй раз выявили)
Изменения в аденогипофизе могут соответствовать косвенным признакам микроаденомы гипофиза.
Невролог осмотрела ее, все реакции проверила. Заверила, что страшного ничего нет, выписала препараты.
Завтра к нейрохирургу мама отправится и по необходимости пройдет еще отдельно МРТ гипофиза.
Вот такие дела.

читайка ,
А с братом всё равно беседу проведите.
Мужики вообще странные бывают по отношению к медицине. Живут по принципу "само рассосётся". У мужа так друг от онкологии умер.
А сейчас другой друг на ЗОЖ повернулся. Всё травки какие-то мужу пить предлагает, лекарства - зло.
Хорошо, что мой адекватный, и то не очень. Весной в реанимацию загремел с кровотечением ЖКТ, потому что "омез пить не буду, и так таблеток слишком много выписали". Сейчас пьёт, как назначено.

У моей бабушки начиналось с таких же мелочей...забывала,терялась...потом умер дедушка-и всё!!!!началось страшное ,резко,это было провоцирующим фактором.началась деменция,итог-энцефалопатия.вообще никого не узнавала,впала в детство со всеми вытекающими.Срочно мрт(это может быть и из-за опухоли)а может и микроинсульт,который ,кстати может не оставить сильных последствий,будут переодически провалы в памяти,но последующий инсульт может быть и фатальным.Здоровья вам всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы