Стерилизация по мед. показаниям

Анонимка автор темы: , идеально - отзывы тех, кто прошел через такую операцию. Хочу объективно взвесить все за и против, услышать может есть какие то под

Мужа своего пошлите на ...вазектомию.
Стерилизация влияет исключительно на способность заводить детей – все остальные показатели мужской силы – эрекция, эякуляция, оргазм, останутся незатронутыми. Более того, она не уменьшит и объемов спермы, разве что на одну сотую часть. Иногда у пациентов, напротив, была выявлена заметная активизация мужской функции. Ученые связывают это с увеличением образования сексуальных гормонов.
ОЧЕНЬ попурярна в Европе. А главное , захочет , " развяжется ".

если делать, то во время кс. Отдельно как любая операция может нести последствия, есть еще средства предохранения.
Гинеколог в Германии предлагает гормональную спираль как альтернативу, но и у нее есть побочки(
С другой стороны приятельница сделала паузу при смене спирали и забеременела, счастлива, хотя оба с мужем были против 3го ребенка изначально. Но у нее были не кс.
Сложный вопрос, если по состоянию здоровья, то скорее да, надо делать

аноним,
читала мед статью, в которой говорилось, что 100 процентная гарантия это удаление органов. видимо метод про котооый вы пишите и есть стопроцентный. раньше перевязывали трубы, этот метод тоже не мог обеспечить стопроцентов.

Света55: Он потом не заинтересуется , почему вы перестали предохраняться?

ну он не пересчитывает таблетки мои))

Аноним: . На перевязку не решилась, так как жизнь длинная и может произойти все что угодно.

спасибо за историю.

LUCKY ME: Мужа своего пошлите на ...вазектомию.

ну.... как вариант да, рассмотреть. но думаю запоет он тогда по другому))) Как я сейчас начнет думать).

Фрау Гризликофф: Отдельно как любая операция может нести последствия, есть еще средства предохранения.

эти средства будут иметь намного большие последствия, чем стерилизация) если сравнивать)
вообще-то)

Анонимка автор темы: но думаю запоет он тогда по другому))

А вы о себе думайте. Не пойдёт он. Женщине легче на аборт, трубы перевязать.

Так нахваливают стерилизацию. Можно подумать, тут каждая первая после 35 ещё сделала. Ага.

Аноним: Так нахваливают стерилизацию. Можно подумать, тут каждая первая после 35 ещё сделала.

за всех говорить не буду, но тот, кто все для себя решил и этот вопрос изучил, сделал.
и теперь делится опытом и сожалениями ( точнее, отсутствием сожалений) с теми, у кого остались сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы