Стерилизация по мед. показаниям

аноним: Так сделайте сейчас.

Ну
Сейчас это только платно
И на больничный придется сходить
Как бы не все так просто

аноним: А кто нибудь знает два КС, трое детей, 30 лет - сделают мне перевязку?( Во время второго КС?)везде пишут возраст 35, но я уже точно рожать не буду.

В 29 при двух разнополых предлагали

FlashMemory,
Ну это в корне меняет дело! И в чем Вы с автором не согласны?

Mамa: в чем Вы с автором не согласны?

вам по пунктам?

Анонимка автор темы: а если захочу, а если муж уйдет/или я найду другого

родишь после ЭКО, в естественном цикле это просто и никаких гормональных ужасов, всплывших в мозгу автора, не надо для этого

Анонимка автор темы: а я , я не смогу уже родить.

см. п.1

Анонимка автор темы: психологически сложно принять, что будешь неполноценной женщиной

чозабред

Анонимка автор темы: правильно я поняла врача: стерилизация никак не влияет на сексуальную функцию, не несет по большому счету никаких изменений кроме как невозможность забеременеть?

странно такое спрашивать матери двоих детей в 35 лет. Это значит, автор вообще слабо представляет, как именно функционирует ее организм, что куда втекает и откуда вытекает. Очень странно, да

FlashMemory: и никто не умер еще от этого

А ещё люди без почки жить могут и пол печени оттяпать можно, если сильно надо. Только это совсем не значит, что без последствий это людям даётся

Аноним: А ещё люди без почки жить могут и пол печени оттяпать можно, если сильно надо. Только это совсем не значит, что без последствий это людям даётся

ну то есть вы правда не представляете разницу по влиянию на организм между почкой/печенью и фаллопиевой трубой, да? Печально

FlashMemory,
Что печального?! Я не медик, мне на что эти знания?!

Смотря что за показания.

Аноним: Я не медик, мне на что эти знания

ну и правильно, зачем мозг засорять всякой фигней

аноним: это только платно
И на больничный придется сходить
Как бы не все так просто

Ну это вполне решаемо.как по мне лучше потратиться один раз (не думаю, что цена прямо великая), и на больничном полежать, чем маться с контрацепцией .но это сугубо мое мнение

аноним: двух разнополых предлагали у меня однополые.правда три

FlashMemory: ну то есть вы правда не представляете разницу по влиянию на организм между почкой/печенью и фаллопиевой трубой, да? Печально

Представьте только, что это не интересует , пока непосредственно не коснется.

Мне прилетел вопросик по здоровью, вроде элементарный, сама в шоке как я далека от всего оказывается. Большие глаза врачей пугают. А что делать - нет решения.

Может быть поэтому вопросы автора мне не кажутся удивительными.

FlashMemory,
Ну так то да. Если вам интересно это, но не по профессии, то вы и знаете. А есть ещё те кому это не интересно представляете?!

Предложите супругу сделать вазэктомию. Цивилизованный способ контрацепции, легко исполняемый, к тому же обратимый в течение нескольких лет. В развитых странах популярен. Тем более что Ваш муж сам решил не иметь больше детей.

аноним: Ну это вполне решаемо

Кто-то говорит что нерешаемо?
Просто я могла это сделать вапще без каких либо сложностей
Сейчас это создает проблемы
Вот об этом и жалею

аноним: не думаю, что цена прямо великая),

Трицатка со всеми анализами

Аноним: Если вам интересно это, но не по профессии, то вы и знаете. А есть ещё те кому это не интересно представляете?!

Mамa: Представьте только, что это не интересует , пока непосредственно не коснется.

блин, ну это же элементарные базовые знания о мире. Как то, что земля круглая, а картошка - корнеплод. Это не какие-то сакральные тайны, все ответы в конце концов нагугливаются за полминуты

если бы я удумала по желанию стерелизоваться, то тогда бы да, считала число детей, потенцально новых мужей и прочая. В данном случае я бы подошла к вопросу исключительно с медицинской т.з. Думала про серьёзность показаний и про то, насколько станет лучше после операции. Ну и стандартно: получила бы независимую консультацию с вопросом о том, насколько нужна именно стерилка. Если будет понятно что это - самый лучший вариант, сделала бы операцию

FlashMemory: элементарные базовые знания о мире.

FlashMemory: все ответы в конце концов нагугливаются за полминуты

Простите нас идиЁтов за то, что на форуме ответ узнали сегодня, а не искали его в Гугле ранее

FlashMemory: блин, ну это же элементарные базовые знания о мире. Как то, что земля круглая, а картошка - корнеплод.

Устроим опрос на ю-маме - предназначение фаллопиевой трубы? Сколько человек без подглядывания моментально ответят? С учетом, что местный народ активно около этой темы трется. А если такой вопрос задать на е1? Или на улице?

Mамa: Устроим опрос на ю-маме - предназначение фаллопиевой трубы? Сколько человек без подглядывания моментально ответят? С учетом, что местный народ активно около этой темы трется. А если такой вопрос задать на е1? Или на улице?

вы мне хотите доказать, что все люди - идиоты? Я это и без вас знаю, поверьте)))) Но не оставляю надежды, что когда-то мир станет лучше и люди будут адекватно отражать дейстивтельность

аноним: Просто я могла это сделать вапще без каких либо сложностей

Ну с этой стороны да.но ....с другой стороны а вдруг бы жалели потом?тут уж сделать так уж наверняка понимать что не передумаешь

FlashMemory: Но не оставляю надежды, что когда-то мир станет лучше и люди будут адекватно отражать дейстивтельность

Не, люди не идиоты. Только с нашим уровнем образования лучше не станет. Но это уже отклонение от темы автора.

Mамa: Не, люди не идиоты. Только с нашим уровнем образования лучше не станет

мне 35 как и автору, мы учились в одно время, и я знаю что такое фаллопиевы трубы. Что со мной не так?

Автор уточните что ввм предлагают. Если удаление труб, то ни каких последствий для организма это не несет. Цикл и прочее идет по своему плану бещ изменений. У меня трубы удалены полностью лет 5 уже.
Если вопрос в удалении яичников/ матки, то это другая история. Там все сложнее. Но думаю врядли у вас стоит такая задача.
Надо разобраться в показаниях, от чего вас врач хочет уберечь этомаманипуляцией?
Как правило от воспалений, внематочных .

Скажите, плиз, вот через полгода мне 35 и один ребёнок . Я ооочень хочу перевязать трубы. Мне это сделают? Я подпишу все бумаги и денег заплачу! Скажите, где это могут сделать?! Позвонила в 4 платных мед.центра. Сказали: общее условие 35 лет и 2 детей. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы