Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на зубы

Аноним автор темы: косяки администратора

заказ наряд составляет сам лечащий доктор.Администратор к стоимости лечения явно никакого отношения не имеет...

Priestess,
Администратору я так понимаю список работ отдаёт врач, а она уже считает по прайсу окончательную стоимость, ну здесь так по крайней мере. Поэтому и думаю, вдруг она просто что-то умножила на пару-тройку раз

Аноним ,
исходя из расценок стоматологии, там явно заведена какая-нибудь программа типа 1с ,в которую врач самостоятельно вносит все процедуры)

Вчера отдали 30тыс за 6ку (4канала), перелечивание с микроскопом в 2 приема. Считаю нормально, учитывая что мне отказывали его лечить и светило удаление.

Автор, ну что, проверили?
Переживаем за вас!

Missy07: За один прием каналы не чистят и не лечат,

лечат-лечат)

Priestess: исходя из расценок стоматологии, там явно заведена какая-нибудь программа типа 1с ,

У стоматологий свои программы. Но где-то врач все отмечает и администратору остается только акт распечатать и деньги принять, а где-то администраторы с калькулятором сидят и ручками стоимость приема считают.

Аноним ,
автор очень смахивает на Гарант. тоже с ними столкнулась ребенку лечили молочные зубы и проф гигиена, врач назвала сумму в 5-6 тыс, на расчете администратор озвучила 14, расстались с ними.... уж больно разница большая....а если не рассчитываешь на такую сумму?

Аноним ,
автор отпишитесь удалолось ли снизить стоимость, мне нет((( т.к. администратор сказала что расчет врача приблизительный.... но не в 2,5раза же....

Вот читаю и удивляюсь... почему стоматологии заказ-наряд или акт не выдают пациентам?

Всем добрый вечер. Отписываюсь. Второго акта не дождалась-поехала туда.
Разговарила с врачом, та все подробно рассказала, второй зуб оказался тоже с 4мя каналами, которые чистили, чего я в первый раз не услышала. За что и такой большой счёт.
Но. Тот факт, что первоначально стоимость в 2 раза ниже озвучена была и тот факт, что до сих пор не могу второго акта дождаться, заставляют задуматься о выборе другой клиники.
После каникул новогодних записались в другое место на рентген, чтобы посмотреть, точно ли там 8 каналов на двух зубах и точно ли все запломбированы.
По результатам тоже отпишусь и спасибо всем, кто отписывался.

Аноним ,
И это за 1 раз они вам два зуба с каналами вылечили? Что то большие сомнения....

Элeн: И это за 1 раз они вам два зуба с каналами вылечили?

Согласна. Нормальная пломбировка 4-х каналов занимает около 30 минут, про чистку каналов молчу, особенно если с проходимостью проблемы.

Аноним ,
а ребенок что рассказать не способен , чистили не чистили , пломберовали или нет.

За два раза, я выше писала, что первый зуб не сразу вылечили, а неделю ребёнок ещё с лекарством ходил.
Ну я тоже пока во всем неуверена, поэтому мы записались в другую клинику на рентген и консультацию.

Аноним,
Ребёнок сказал-три раза укол с анестезией делали, пока до конца на обезболили и все. Что дальше делали не знает.

Я на прошлой неделе лечила трехканальный зуб. Час сидела с открытым ртом, думала не выдержу и челюсть сверну.
Это я к тому, что если ребенку за раз лечили два четырехканальных зуба, то ребенок наверное бы физически не высидел столько.

Аноним автор темы: Второго акта не дождалась-поехала туда.

Я работаю администратором в стоматологии. Предоставить клиенту выписку о прошедшем лечении дело 3 минут. Почему в вашей клинике не могут этого сделать остается только догадываться.

У вас еще терпения хватает после каникул снимок делать. Я б уже до нг снимок сделала, чтобы спать спокойно ))

Анонимочка: Предоставить клиенту выписку о прошедшем лечении дело 3 минут. Почему в вашей клинике не могут этого сделать остается только догадываться.

У Вас стоит программа типа Дентал, скорее всего, или БизнесПак. А кто-то экономит. Знаю несколько стоматологий, с приличными ценами, но запись пациентов в бумажном журнале и все ручками. Какой они акт сразу сделают?
Доктору, может, прилетело уже, но перед пациентами нужно держать марку, не хотят признаваться в своих косяках, вот и придумывают историю. Не во многих клиниках говорят, да, накосячили, заберите деньги и простите нас.

НЕШОКОЛАДКА: У Вас стоит программа типа Дентал, скорее всего, или БизнесПак. А кто-то экономит. Знаю несколько стоматологий, с приличными ценами, но запись пациентов в бумажном журнале и все ручками. Какой они акт сразу сделают?

Нет, никаких программ у нас нет. Все в бумажном варианте))) Наряды все хранятся у администратора. Записи в картах имеются. Сделать копии 3 минуты. Я много лет уже работаю в стоматологии, знаю эту кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы