Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на зубы

Аноним автор темы: Именно поэтому я не оставляю надежду, что это дикая ошибка

Отпишитесь хоть , дико интересно стало. Люди за такие деньги коронки ставят

автор, ну чего, вы получили выписку?

Пломбу то алмазную видимо поставили

Катрина $,
Тоже интересно...
Муж говорит, что я в ПриорМ дорого ребенку лечу, а я вот вчера его удивила этой темой!

нормальная стоимость
столько же почти отдал с чисткой каналов

Бумеранг #Добра,
За один зуб?

К сожалению, пока нет новостей.
Просили подождать, в течение дня ответят, ибо сегодня другой администратор и ей ничего не передавали по этому вопросу
Как только будет вменяемый ответ - отпишусь

Ждемс с нетерпением

Missy07: За один прием каналы не чистят и не лечат, ну во всяком случае у меня такого не было. Согласна. Особенно если зуб сложный, то за раз каналы не прочистят. Или надо 4 часа в кресле сидеть, а это очень сложно.

кармашка: Сейчас в один день каналы лечат

Только если нервы на живую удаляют.

Аноним,
Нет. Мне лечили месяц назад. Анестезия только и все, канал прошли, запломбировали, снимок сделали, поставили пломбу. В обычное время приема уложились.
С лекарством мне лечили тоже, летом, но там зуб болел, поэтому лекарство закладывали на несколько дней. И я, если честно, именно этому удивилась.

Спустя 4 телефонных разговора, мне наконец выслали «подробности» одного зуба.
На 15 000 там подготовка и пломбировка 4х каналов. И шесть шестьсот ещё лечение и пломбировка зуба. Всё. Из подробностей-анестезия и комплект стирильных инструментов.
На вопрос, где второй акт-сказали, выслали. Выянили, что нет его у меня. Теперь ожидаю по второму зубу.
Как получу -договорилась уже со своей старой стоматологией о специфической консультации по поводу объективности стоимости проведённого лечения.
Кому интересно, по мере получения дальнейшей информации-буду отписываться тут.
П.С.: извиняюсь, но до логической развязки имя стоматологии тоже писать не буду, дабы я не понимаю, тут политика стоматологии или просто косяки администратора.

Аноним автор темы: Кому интересно

мне

Аноним автор темы: Теперь ожидаю по второму зубу.

а он без каналов?

Капучино,
Честно, я запуталась уже, насколько по разговору с врачом я поняла, второй был без чистки каналов

Аноним автор темы: П.С.: извиняюсь, но до логической развязки имя стоматологии тоже писать не буду, дабы я не понимаю, тут политика стоматологии или просто косяки администратора.

Вы очень корректно поступаете, т.к. название не светите))
Но, имхо, в любом случае клинике стоило предупредить о такой цене за 2 зуба, можно было позвонить Вам.
Сейчас на все берут добровольное согласие.
Я ребенку лечу зубы в Росэке, каждый прием пишу "согласна на лечение неосложненного кариеса...".
Если конфликт пойдет шире-дале, Вы такого согласия на проведенное лечение не давали.
Но, будем надеяться, это просто ошибка.

Аноним: скорее всего вас не сильно напрягает такие траты, раз Вы лечитесь за такие деньги)

Напрягло вот.
Просто я переехала не так давно,ничего не знаю,где как лечат. ориентировалась по отзывам.Ближнее Подмосковье,небольшие частные клиники.Как лечат понравилось.Причем с сыном пошли в другую,думала будет дешевле,ан нет. Гляжу,цены везде такие.
Следующий раз попробую в районную сходить.

Аноним ,
И мне. Я, если честно, просто в шоке от цены лечения.
Пишите, что скажут в итоге.

Аноним автор темы: На 15 000 там подготовка и пломбировка 4х каналов. И шесть шестьсот ещё лечение и пломбировка зуба. Всё. Из подробностей-анестезия и комплект стирильных инструментов.

там может инструменты одноразовые с титановым покрытием? этож капец так-то ценник.
я всегда у врача спрашиваю максимальную сумму, в которую может выйти. да и врач сам должен говорить так-то

Обычно врачи страхуются. Если сумма выходит большая или в процессе лечения выясняется, что в силу каких-то причин стоимость будет значительно выше, доктора, как правило, обговаривают эту ситуацию. А уж выкатывать такие суммы ребенку, без одобрения родителей, вообще странно. Непуганые доктора, что ли, в той клинике. Пациенты сейчас все грамотные, жалобы пишут легко и быстро.

Lesli: Может администратор в числе 14 циферки местами попутала?

Аноним ,
Всякое бывает
Мне как-то в пластической хирургии на Московской в кассе говорят - с вас 1 100
А выписка от врача на 11 000. Утро было, кассир, видимо, ещё не проснулась
Я ей мягко про нолик намекнула, тут она и проснулась :) Когда представила, что недостачу платила бы

Автор в Вы просто попросите мужа позвонить и узнать стоимость лечения подобного зуба в этой клинике. Что они вам по прайсу назовут.
или прайс их в самой клинике посмотрите - есть там такие цены?
В конце концов можно снимок зуба сделать и у другого специалиста спросить является ли зуб настолько сложным в лечении как вам описали.
Ну и если уж такой сложный зуб вам вышел в 21600, то второй то простой кариез никак не может в ту же сумму обойтись.
Разбирайтесь. Думаю 20тыщ вам совсем не лишними будут.
Вы в итоге какую часть за счет авансового платежа уже оплатили?

Автор, ну и это...
Пломбированные каналы отлично видно на рентгене или КТ. Если что, сделайте снимок, проверьте, сколько у вас там каналов леченых...

Аноним,
За счёт аванса 25 тысяч заплатили. Вот остальное висит.
цветок сирени,
Да, спасибо, если что, конечно перепроверим все, для меня это не маленькая сумма просто так выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы