Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на зубы

Анонимочка: Наряды все хранятся у администратора.

У Вас доктор ведет прием, заполняет карту и расписывает отдельно лечение в акте? Сколько тогда отводится на прием? Сколько ждет пациент после приема? Или в акте у Вас номенклатурный прайс? Типа, каналы - 3 шт - цена столько-то? Суммы фиксированные? Это я уже для себя спрашиваю, просто интересно стало. Можно и в личку ответить.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, доктор ведет прием, заполняет карту и наряд в котором уже указаны цены. Наряд подает администратор врачу перед приемом. На терапевтический прием отводится 1 час на 1 пациента. Ортопедия от 30 минут (консультация) до 2 часов. После лечения врач подает наряд администратору и сразу же рассчитываем. Не больше 5 минут занимает это дело.

НЕШОКОЛАДКА: Типа, каналы - 3 шт - цена столько-то? Суммы фиксированные?

Именно так, суммы фиксированные.

Анонимочка,
Спасибо, понятно.

Ребенок молодец, в одно(2) посещения 8 каналов и реставрации. А доктор просто ас. Для Екатеринбурга это нормальная цена, если 2 зуба были пролечены с 8 каналами+ 2 керамические вкладки. Сомневаюсь, что за час или два возможно сделать такую работу.

я123: Сомневаюсь, что за час или два возможно сделать такую работу.

Вот-вот! Полная ерунда! У меня сыну (он постарше правда не 12, а 23) один 4-канальный в два захода 2 часа делали. Около 10 тыс. Я сколько лечу зубы, муж недавно ходил семерку делал - больше одного сложного зуба за один прием врач не делает. Просто физически ни он, ни пациент не сможет это выдержать. Ну и цена убийственная! Да ещё и ребенку! Шок!

Аноним автор темы: до сих пор не могу второго акта дождаться

как они отказ объясняют-то?
а вы остаток оплатили в итоге?

Автор, какие у вас новости?

Девочки где можно хорошо и не очень дорого с микроскопом каналы залечить ? Желательно уралмаш эльмаш или у метро хотя бы недалеко.
Сходила в одну клинику 4 канала 21 тыс. 3 канала 18. В другой еще на 4 тыс каждый дороже. Может есть где то дешевле?

аноним,
так это еще более именее цена

В области если неофициально лечить, кариес- 1 тыс за зуб, пульпит- 2. Рентген 108 руб (официальная цена). За 2 последних дня вылечила 3 зуба, заплатила 4 тыс.
Мне в крутой клинике ебурга глав врач без моего ведома и согласия сточила и загнала под коронку живой здоровый зуб. Она, как выяснилось, никогда этого не делала и ей было офигенно интересно. Ну, так вот: на днях коронка отвалилась, зуб под ней сгнил в ноль, осталось только корень удалить. И новый уже точно не вырастет. И я за это до фига в своё время денег заплатила. Так что счастье совсем не в статусе и цене.

аноним: Девочки где можно хорошо и не очень дорого с микроскопом каналы залечить ? Желательно уралмаш эльмаш или у метро хотя бы недалеко.

Узнайте в Лане. Я там лечила каналы с микроскопом. Цены не помню, но недорого вышло.

Lakrima,
Цены Ланы сегодня.

аноним: Цены Ланы сегодня.

Вы цены Ланы выше написали или что?

Lakrima,
Да цены Ланы декабрь. На 4 тыс дороже Гарант. Ищу дешевле.

аноним: Да цены Ланы декабрь.

Понятно. Я этим летом там лечила зубы. Мне по телефону тоже называли цены выше, чем вышли по плану лечения и по факту.

Нет...мне план написали...несколько зубов надо...

Извиняюсь, что-то полный завал перед Новым годом.
Вторую половину я не заплатила, тк до сих пор мне второй акт не скинули. Но честно я пока больше не звонила и не напоминала.
После ваших сообщений, что восемь каналов за раз не высидеть, конечно, сомнения ещё больше укореняются. У меня таких сложных зубов давно не было, поэтому как слепой котёнок в этой ситуации себя чувствую.
На рентген записаны на 11е число. Так что, видимо, следующие новости будут только тогда.
Ещё раз спасибо всем за сообщения, очень помогли определиться, что делать дальше.

Ольга-Plusha: больше одного сложного зуба за один прием врач не делает. Просто физически ни он, ни пациент не сможет это выдержать

чо там врач то не выдержит? А есл у него вся запись на день со сложными зубами он что, следующему пациенту скажет - я устал, я ухожу?

Аноним автор темы: восемь каналов за раз не высидеть

высиживала спокойно. Если 6-7-8 под лечение чего анестезию по сто раз колоть? Там же мертвая заморозка, сразу все делают.

ps кто пишет что "не высидеть" - или очень нежные (что вполне нормально, все люди разные) либо ходят к криворучкам (которые как раз уставшие шокапец, а это уже не нормально)

Аноним,
Ну вот мнения расходятся, думаю, на рентгене же должно быть видно запломбированы эти 8 каналов или нет.
После обсуждения перепроверить хочется, да и с этими неотправленными актами ситуация очень смущает.

Аноним автор темы: с этими неотправленными актами ситуация очень смущает.

с актами они тянут потому что до сих пор не придумали чего бы вам такое вписать, что бы не облажаться. Хотя, я думала им суток хватит. Совсем какие-то дилетанты, даже придумать не могут чего наврать. Не ходите туда больше.

ТучкаКрашена,
а мне напишите, пожалуйста. такая же проблема с зубом со штифтом.

не забудьте, автор, потом озвучить клинику и доктора, если на самом деле зарвались (а я уверена, что это 99,9% так -- иначе бы не было заминок с актом)

у меня свищ на зубе был это сложно все говорили удалить ((пришла по месту жительства на Техническую спасли зуб не платила не копейки и зуб на месте с свища нет 2 месяца лечения

Аноним ,
Это может быть левая работа стоматологов. Я когда то работала медсестрой в стоматологии ,вечером стоматолог так подрабатывал. Стрматология была дорогая. Поэтому и сумму не озвучили и квитанцию не сразу . Разговаривать с владельцем или директором. Пересчитывать в других клиниках. И с расчетами к руководству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы