Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на зубы

Аноним автор темы: На рентген записаны на 11е число.

Снимки делают во многих клиниках. И работать начинают стоматологии числа с 3-4 января. Зачем так долго ждать?

НЕШОКОЛАДКА,
Нас не будет в городе

Как дела автор?

Прям с интересом читала и с уверенностью, что автор уже отписалась, как разрешилась ситуация - всё-таки сегодня уже 13ое!.. А тут тишина...
Автор, ау! Мы переживаем))

Аноним: Мы переживаем))

Да ладно, нам просто любопытно как будет отбрехиваться клиника

Всем добрый день, ясности в ситуации только убавилось. В общем рентген сделали. И да, все восемь! каналов запломбированы. Я уже выдохнула, что значит это я паникёрша, и зря клинику чуть не очернила.
Но, мы и на консультацию были записаны сразу и врач посмотрел и зубы и снимок и относительно второго (более легкого) зуба сказали, что большие сомнения, что делали этот зуб недавно, что-то там с контрастностью материала на снимке доказывать, что это не они запломбировали, если это так, будет муторно и сложно, я так поняла что придётся вскрывать все и материал доставать и его уже на экспертизу отправлять.
Оговорюсь, что с зубами мы маемся давно, с самого детства ( в три года делали первую операцию под общим наркозом, сразу вылечив 6 зубов) и перелечили их уже кучу, я не помню, когда и что лечили (имею ввиду, когда и какой зуб именно лечили), эта клиника у нас 4я (первые две меняли из-за переездов, а из третьей ушли, ибо как писала выше один очень проблемный зуб не брались делать, а посылали на удаление). Сейчас поднимать все документы и искать делали ли этот зуб и когда, вообще не представляю возможным, да и не такой я борец за справедливость
В общем, в понедельник я доплачиваю остаток и из-за этой неприятной и непонятной ситуации уходим мы в другую клинику. Для меня это урок, хоть и дорогой, что надо исправлять свою малую осведомлённость и неграмотность в зубных вопросах. Вот честно говоря, когда мне более менее адекватные по суммам счета выставляли, я даже не отображала, какой там зуб лечили и что там с ним делали (не только у ребёнка, со своими зубами тоже), мне конечно всё говорили, но у меня в одно влетает из другого вылетает, ибо эти шестерки-восьмёрки - филькина грамота для меня, обычно как-то даже слепо врачам доверяла, вот и прилетело.
Ещё раз спасибо всем, кто отписался и, предвещая вопросы, я все-таки не буду писать имя клиники, так как ничего окончательно не прояснено.
Модераторы, думаю, тему можно закрывать.

понятно

Аноним ,
так то придурки с ровного места потерять постоянного платежеспособного клиента. Жадность она такая, ага.

а что за клиника то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы