Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на зубы

Аноним автор темы: Я конечно попросила отдельную выписку со стоимостью каждой проведённой манипуляции и материалов, сказали завтра сделают,

а как они вам сумму считали, раз выписку сразу предоставить не смогли? 41 тыс за 2 зуба - это офигеть как дорого.. обычная пломба.. пусть даже самая дорогая - без каналов - ну 5-6 тыс.. (обычно 2-2,5 получается).. а еще 35 за что? )) загадка. Перелечивание каналов, дествительно может выйти в 40 тыс (Премьер Дент такую сумму называл)

Катрина $,
Вот недавно, переплоибировка каналов, штифт, пломба 27 тр. КанаЛа два.

аноним13,
Канал примерно 10 тр, пломба, да, 5-6.

Аноним автор темы: Поставили какую-то новомодную пломбу. Второй обычный.

Фотополимеры везде.
У нас в клинике 3 кк зуб с пломбой максимум 8 обойдется.

Вообще- то несовершеннолетнему пациенту ни одной манипуляции без законного представителя не должны производить... тем более выставить задним числом счет свыше предварительно оговоренного... такая сумма возможна теоретически за пару осложненных жевательных зубов, на каждый зуб должно подписываться информированное согласие пациента. В общем куча нарушении в СК Вашей.

А где это так сначала лечат , потом через несколько дней / недель оплачивают ? Обычно вышел и к администратору идёшь оплачивать

Анонимочка: Фотополимеры везде.

Может, литая пломба-вкладка? Она дороже.
Но все равно многовато. Причем один зуб как бы не сложный.

кармашка: Канал примерно 10 тр, пломба, да, 5-6.

но не за 2 захода. и что там перелечивать у 11 летнего подростка? - я по своему зубу могу сказать - там каналы пломбировали 25 лет назад. причем сумму назвали без гарантий. т е поэтапное лечение - с частичной оплатой за каждый этап и лечение могло закончиться на любом этапе всвязи с невозможностью пройти канал...остановились на том, что оставляем как есть и в дальнейшем под имплант

аноним13,
Я не увидела, что 11 лет ребёнку. Ужас!!!!!
У меня сыну 10 лет. Два раза пломбы за 2000 ставили.

На Уралмаше за сложный жевательный зуб с лечением каналов в 2-х разных стоматологиях озвучили - до 10 000 рублей

Себе периодонтит лечила , три месяца "гуляю" щас

У нас и правда договор, как сказать семейный, но он авансовый. А сегодня мы получается из аванса в минус ушли....
Сразу отдали «короткую» квитанцию, лечение такого-то и такого зуба, а я запросила уже подробное описание с каждой манипуляцией и ценой, сказали предоставят после подписания его заведующей.

обалдеть цена... 5 дней назад лечила, ну как лечила - восстановление уже когда-то восстановленного зуба со штифтами - отвалилась стенка плюсом вскрытие и обработка полости по причине свища, не суть даже важно, но в чеке - все манипуляции с ценой указаны 2910 с рентгеном получилось.

ТучкаКрашена,
это где такие цены? что востановление штифтовкладкой (или как она правильно называется?) вам в 3 тыс обошлось?

аноним13: что востановление штифтовкладкой (или как она правильно называется?) вам в 3 тыс обошлось?

вкладки на месте остались старые, убрали последнюю "живую" стенку, распломбировали нарастили заново весь зуб, ну и со свищем разбирались, при чем его даже в цену в итоге не включили, где - анониму не написать же:) Честно - я с этим зубом заранее попрощалась, т.к. думала, что если есть свищ никто возиться не будет.

Аноним автор темы: Сразу отдали «короткую» квитанцию, лечение такого-то и такого зуба, а я запросила уже подробное описание с каждой манипуляцией и ценой, сказали предоставят после подписания его заведующей.

Чеки то хоть вам отбили? А вообще не имеют право так делать. Человек должен знать за что он платит. В любой уважающей себя стоматологии сразу озвучивают что они делают и сколько это будет стоить

три зуба. Один трехканальный, два простых кариеса.

1. у вас жесть.

Мне кажется, завтра вам пересчитают сумму, сказав, что администратор ошиблась,

Анонимочка,
Ну вообще всегда так и было. Я прям в кабинет заходила и там мне подробно рассказывали что да как, а тут и прошлый раз, когда начали этот зуб толком ничего не сказали, сказали что сложный, каналы чистим и продолжаем лечение и второй сразу сверху возьмёт. Сумму за конечный итог по сложному зубу примерную назвали.
А сегодня я приехала, она уже на диване сидит, врач сказала, что справились и вот что супер пломбу поставили (честно не поняла какую) и убежала к другому клиенту, а администратор распечатала квиток, но с общей формулировкой (лечение кариеса на 1,2 зубе; чистка каналов) и сумму назвала, там и вышло 16 за один и 26 за второй.
Сумму, которой в минус ушли, доплачивать не стала, потребовав детальную выписку за что и сколько они насчитали.

В прошлом году лечила два зуба себе очень сложные,с воспалениями,удалением старой пломбы,один трехканальный.Ходила 5 раз.В общей сложности заплатила 45 тыщ.Тоже пребывала в легком шоке.
Сейчас лечу сыну 13 летнему.была небольшая дырочка,а когда вскрыли,там всё сгнило,да так что только коронку ставить.но так как коронку не ставят до 18-20 лет(так мне ответили),то пока временная пломба.За вскрытие зуба и пока положили лекарство заплатила 7600.Морально готовилась к 15 тысячам,теперь буду на 25 т.

А раньше Вы какие суммы за лечение в этой стоматологии платили? Намного меньше?

Клава Монитор,
скорее всего вас не сильно напрягает такие траты, раз Вы лечитесь за такие деньги)
в среднем по городу за трехканальный зуб цена не более 10тр

Аноним,
Да за адекватные, ну как мне казалось, кариес в среднем у 2600-4500 выходил, чистка 2300-2700, в общем как и везде в среднем. Но мы туда недавно перешли. Как раз из-за ребёнка, в других местах ей отказывались лечить один зуб, отправляли только на удаление, а тут взялись и вылечили (это не этот раз, тогда вот на 9 зуб вышел) меня впечатлило, да и от дома намного ближе моей стоматологии было, вот и перешли.
Именно поэтому я не оставляю надежду, что это дикая ошибка

аноним13: что востановление штифтовкладкой (или как она правильно называется?) вам в 3 тыс обошлось?

у меня где то 5
средний кариес 2300 со скидкой

Аноним автор темы: подробное описание с каждой манипуляцией и ценой

В РОСЭК мне сразу выдают подробно расписанный счет. А если предполагаемая сумма манипуляций превышает 2000 руб., то заранее озвучивают примерную, а то и точную сумму.
Два зуба на 41... славно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы