Болит живот при "этих" днях у подростка

аноним: 1 день в месяц болезненные месячные, от которых таблетку выпил и все прошло, зато роды безболезненные!

Ну от таблеточек ничего хорошего) принимала нурофен лет до 20 - вот как и девочки пишут - сразу как начинаются, а не дожидаясь боли.
А потом своими силами справлялась)

аноним: наверное, тоже ваша индивидуальная особенность

Возможно) держу пальцы крестиком чтобы в последующие роды всё по тому же сценарию)

Джанечка: держу пальцы крестиком чтобы в последующие роды всё по тому же сценарию)

аноним: почему? он на почки действительно сильно влияет или еще что?

НПВП усиливают кровоточивость, а нимесил очень гепатотоксичен.

Neiron: НПВП усиливают кровоточивость, а нимесил очень гепатотоксичен.

начала читать пояснения, как страшно жить

Neiron: гепатотоксичен.

оказывается и парацетамол
доктор, это опасно?!

У меня началось такое именно в 17 лет, до этого нормально все было. Года два вообще кошмар был и начинались болии резко, головокружение до зелёны в глазах, обморочные состояние, дикие боли и рвота. Если находилась в общ месте это был ад . Однажды мама забирала меня из Универа в обморочном состоянии. Так плохо было. Мне кажется тут ещё нервы сказывались поступление в университет. И мама у меня гинеколог высшей категории. Укол баралгина тогда только помогал. И ок стала принимать, вот тогда вообще ничего не болело. Через 2 года из симптомов осталась только дикая боль. Говорила родишь пройдёт. Обследовалась , все ок. Ничего не прошло! Родила. Боли остались. Сейчас пью порошки окей, быстро помогают или свечки окей, только не жду когда будет болеть, сразу принимаю лекарство.

Гинеколог тоже нимесил выписывал

аноним: оказывается и парацетамол
доктор, это опасно?!

да у всех таблеток есть побочки, кстати, с точки зрения действия на желудок нимесил вообще должен быть даже безопаснее, чем повсеместно используемый ибупрофен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы