Аутоиммунный тиреоидит

Мастерс: больным гипотиреозом Селен необходим

Также считаю, купила селен и стала принимать- потом сдала анализ в инвитро, оказался повышен. Теперь не знаю, как с селеном этим быть.

AngelA,
В 16 году

AngelA: хотя это должен решать только врач: Одна и та же врач кому-то запрещает принимать йод, мне наоборот прописывала.

все правильно!! , зависит от состояния пациента , рассматриваются все параметры и предполагаемые последствия , есть ситуации когда пить йод можно по показаниям , есть когда категорически нельзя - рассматривают по приоритету мать ( высока вероятность рака например)

AngelA: Потому что у всех ситуации разные

AngelA: Violla:Пробовала, хватило на 3 мес, этого конечно мало для оценки эффективности диеты. Сейчас собираюсь силами начать вновь
Ну вообще, нифига не мало, ее от трёх месяцев и назначают. У вас по Баллантайн был протокол?

Девочки, а что это? Расскажите, плиз! Что-то новое..

Еmpress: Девочки, а что это? Расскажите, плиз! Что-то новое..

Лечебная диета, ее сейчас стали назначать при различных аутоимунных заболеваниях (не только АИТ), приводит к стойкой ремиссии. Ее суть в исключении продуктов, которые могут поддерживать аутоимунную атаку на организм и воспаление, хотя общепризнанно многие из этих продуктов считаются полезными (и таковыми и являются), и самое ужасное , - вкусными, и вообще основой моего, например, рациона т.е. надо исключить все злаки (в т.ч. овсянку и гречку), молочку (и кисломолочку), яйца, орехи, пасленовые овощи (помидоры т.е. ), кофе, шоколад, ну сахар -понятно, и фиг с ним, ничего нового. Можно рыбу, мясо, "вскормленное травой")) , качественные жиры типа авокадо и костный бульон.
В сети много интересного про это, погуглите, и про "синдром дырявого кишечника" тоже, вот , например здесь: https://healmsgreen.wordpress.com/лечение-аутоиммунных-заболеваний-па/
я пока не доросла чтобы придерживаться этой диеты, хотя большое количество положительных отзывов подкупает.

AngelA: Ее суть в исключении продуктов, которые могут поддерживать аутоимунную атаку на организм и воспаление, хотя общепризнанно многие из этих продуктов считаются полезными (и таковыми и являются), и самое ужасное , - вкусными, и вообще основой моего, например, рациона

• Батюшка, я всю жизнь не пила, не курила, с мужчинами не общалась. Правильно ли я жила, батюшка?! - Правильно, дочь моя, но зря!
    Если никакой радости от еды не будет, то нафиг ее, диету такую)))

mamaDochek: Если никакой радости от еды не будет, то нафиг ее, диету такую)))

Да я согласна, здоровому человеку такое даже читать не стоит - только расстраиваться. Тут просто из двух зол приходиться выбирать - бывает , аутоиммунные заболевания снижают качество жизни гораздо больше, чем любая диета (типа, псориаз, рассеянный склероз, что там ещё из страшилок?) тут уж - попытка - не пытка. Ради только красивой жопы вряд ли кто то пойдёт на такое))

Аноним автор темы: В Москве повезло найти хорошего врача, очень внимательная, всё по кусочкам разжуёт, на все обследования отправит.

Напишите кто и где?А то я по м.ж хожу,врач вроде неплохая,но что то напрягает меня в ней.

аноним: как утка, поела - на горшок, ладно бы просто, дак с салютами же

Простите за вопрос и что Вам ставят с этим..Я уже измучилась с этой проблемой.Вот опять ферменты подключила,думаю может лучше станет.При последней ректоманоскопии -колит сказал врач.Говорит жидкого стула не допускать,а как не допускать,питаюсь правильно,а оно все равно один процесс....

Пришли анализы. Всё идеально! Врач говорит - диагноз не подтвердился

аноним,
У меня Титова в Медси на Белорусской. Очень ей довольна.

Аноним автор темы: У меня Титова в Медси на Белорусской. Очень ей довольна.

Спасибо.Погуглю!

Аноним автор темы: У меня Титова в Медси на Белорусской. Очень ей довольна.

У нее прием 2700....А по полису они принимают?

аноним,
Я по ДМС хожу

Аноним автор темы: Я по ДМС хожу

Хорошо Вам.У меня только ОМС.Ладно учту ,на край к ней пойду за деньги тогда.

аноним,
я в Екб за приём детского невролога отдавала по 2700 р... :( так что не удивлена.

Аноним автор темы: я в Екб за приём детского невролога отдавала по 2700 р... так что не удивлена.

Да я в Мск ничему уже не удивляюсь так то.Просто я всю жизнь в Екб в военной клинике обслуживалась, поэтому направления получала во все желаемые клиники,не задумывалась о сумме.Можно и тут за военной клиникой закрепиться,но мне ездить до нее придется.А от дома шагово неплохая больница .Но что решила еще у одного эндокринолога перепровериться.

аноним,
мне до медси час ехать(( но езжу, бог с ним, не каждый же день. Всё, что рядом, доверия не внушает к сожалению.

аноним: Простите за вопрос и что Вам ставят с этим..

у меня гипертериоз, от этого все
хотя сейчас свТ4 в норме абсолютной полгода, про ТТГ не знаю
но устала уже за 1.5 года, никуда не сходи, не пойди (гости, кафе), поела, прошло минут 15-30 и все, пора уединяться

аноним: у меня гипертериоз, от этого все
хотя сейчас свТ4 в норме абсолютной полгода, про ТТГ не знаю

У меня АИ,ттг нормализалось-пью пожизненно тироксин.Но поносы все таки у меня от желудка,поджелудки ,а сейчас и колит до кучи поставили....
У Вас все так просто...Значит повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы