Не переставая болею

Дама Бубён,
спасибо большое, сегодня же попробую! раньше я умела, разучилась совсем, постоянно как комок, хотя время есть отдохнуть вроде

Аноним,
На здоровье!)

Подскажите как называется анализ на вирус Эпштейн бара кровь каким методом? Ребёнок второй месяц с соплями как в садик пошли

Я думаю, у всех сейчас одинаковые симптомы по городу ходят. У меня вся семья так переболела, знакомые и знакомые знакомых- горло болит страшно, кашель без остановки и днем и ночью, толку от лекарств ноль. Помните выброс был в Челябинске в сентябре? Думается, это его последствия.

Я с середины октября кашляла днями и ночами, других симптомов не было, ничего не помогало, недели две назад сошло на нет. Недолго радовалась, через неделю по новой, только уже с простудными симптомами. Кашель резко начался, сразу влажный, аж вылетает все. Полный нос соплей, голова мутная какая-то и состояние овоща. Мама болела тоже, и до сих пор с соплями, хотя ей вообще не свойственно. Муж расквасился так же точно.
Меня уже достало это состояние, сил нет. И антибиотики курсом пила по назначению-не помогло ни разу. Хотя обычно я крайне редко болею, ну и при необходимости лечения антибиотиками, уже на второй день конем скачу

Plenitelnaya: пару добавок (не

Добавки принимаю . В данный момент принимаю химиотерапию ( таблетки ), побочек нет. Я довольна. Найдите свои добавки , шестое чувство вам должно подсказать. Аптечными препаратами стараюсь не пользоваться ( крайний случай) .
Если есть возможность пользуйтесь постоянно. Работает медленно , но верно . Не верю в быстрый эффект.

Аноним автор темы: У меня 2 шапки и я в них чувствую себя некомфортно, ибо задувает ветер.

Как в шапке может задувать ветер?

Аноним автор темы: Вот специально для вас!

Вот без той красной хрени в почту

Аноним автор темы: специально

Девонька, лобик то голый...

Ну я тоже уже года три хожу без шапки. Всегда в капюшоне. Не болела вообще. А вот тут что-то сопля потекла и горло чуток болит. Но у нас в кабинете холодно, ну или потому что в ботинках легких хожу еще дело не в шапке.

Согласна, стресс и недосып основные факторы болезней. Я тоже полуголая скачу всю зиму из машины в подъезд. Нет ни зимней обуви, ни одежды. Кроме прогулочных комплектов для загорода)
Но раньше когда психовала, мгновенно с больным горлом просыпалась. И дальше по нарастающей

Аноним1: Согласна, стресс и недосып основные факторы болезней.

Тоже думаю по этой причине болею вялотекущим вирусом. Все анализы в норме а температура 37.5, врач уже не знает от чего меня лечить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы