Не переставая болею

Кому показаться? Острую стадию снимала недели 2 (сопли, горло болит). Только стало полегче, через неделю опять. И эти сопли просто бесконечные, жить не дают. То в носу, то в горле.. Посоветуйте, что делать.

Пойти к хорошему ЛОРу и пролечиться до конца уже. Возможно, с применением аппаратного лечения. У Вас остается рассадник заразы в носоглотке каждый раз, и отсюда рецидивы.

Нужно отдыхать.
Парасимпатическая нервная система восстанавливаете организм только в режиме качественного отдыха. Иначе никак.

Аноним автор темы: И эти сопли просто бесконечные,

Молочные продукты уберите из рациона до выздоровления.

Болела предыдущие три года без конца,так это все выматывало морально.Кашель реально месяцами был.Заказала на ай хербе пару добавок (не витамины),пью их и....реально стало лучше,не болею уже 4 месяца (для меня это рекорд),а ,если и начинается что-то,то проходит за сутки,просто дозу увеличиваю.

Все тоже самое только еще с отитом. В общей сложности 5 неделя пошла уже((((

Хорошего Лора Вам нужно. Вы наверное самолечением занимаетесь?

Я тоже от насморка никак не избавлюсь. Пора к ЛОРу. Тоже месяц уже с переменным успехом лечусь.

И у меня так же

Дама Бубён: Нужно отдыхать.
Парасимпатическая нервная система восстанавливаете организм только в режиме качественного отдыха. Иначе никак.

Я склоняюсь к этому в последнее время. Задумываюсь о смене работы.

я тоже к кашлётикам
заболела гриппом, где-то 3 недели назад. неделю лечилась усиленно, все прошло. со вчерашнего дня вдруг резко закашляла, причем продуктивно так, из легких мокрота пошла и ребенок болеет по кругу, с начала ноября
ох уж этот чертов декабрь, мы всегда болеем так, каждый год. беситттт
вообще заметила за собой нехорошую тенденцию: болею чаще и тяжелее, с антибиотиками..

Аноним автор темы: С этими болячками вообще жизнь мимо проходит

Неееее, мимо меня не пройдешь)))
Но без болячек было бы веселее.

и я болею :(
завтра до рентгена надеюсь доехать.

Аноним автор темы: То в носу, то в горле.. Посоветуйте, что делать.

Одеваться теплее. И шапку тоже одевать.

LENivez: Хорошего Лора Вам нужно.

да кому его не нужно
я уже сама как ЛОр, могу лечение расписывать, обычно лечат по шаблону:
Флемоксин Солютаб
Полидекса (Изофра)
Синупрет
метод перемещения (кукушка)
Линекс

Аноним: не уходит кашель

Яблоко: завтра до рентгена надеюсь доехать

У меня второй раз за полгода пневмония, сначала справа, сейчас слева. Это кошмар какой-то

дал же бог фамилию..,
Всем нужно!) факт. Самолечение-зло!
И не всем схемы подходят.
А примера есть. 1.муж-думали ларингит, лечили не то, стало хуже. Сходили к ЛОРу через 3 дня практически здоров.

1. Мама тоже сама лечилась и тоже не то.

дал же бог фамилию..: Флемоксин Солютаб
Полидекса (Изофра)
Синупрет
метод перемещения (кукушка)
Линекс

Убойный комплект, кстати. Но вот линекс - лишнее. Толку от него не густо, в принципе. Всего лишь доп. доход для фармацевта.

Я бы сюда еще добавил профилактику - одеваться, не выпендриваясь. Даже сейчас сколько народу гоняет без шапок. 100 метров до офиса... сопли... бронхи... пневма.

У меня также один в один, и у друзей и родственников, болеем вялотекуще с октября и все говорят радиации нет

Аноним автор темы: у меня меховой капюшон, и в теплом пуховике всегда

Шапка где? Капюшон пол дела. На опу и ноги че одето?

Аноним автор темы: Я уже тоже думаю на выбросы в атмосферу..

Да да... выбросы виноваты, конечно. Не смешите тапочки.

Стесняюсь спросить, вы острую стадию чем снимали?

Аноним ,
У меня тоже двое детей.
Надо как то находить возможность обращать на себя внимание. Тут дело то такое - либо вы о себе заботитесь, либо никто этого не делает.

Посевы из носа и глотки сдать первым делом. Потом кровь на вирусы. Я год болела бесконечно, каждый месяц, реально со счету сбилась. Оказалось вирус эпштейн барра, он садит иммунитет и я болею бесконечно, но очень вялотекуще, по несколько недель прям состояние нестояния помимо соплей или кашля, но без температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы