Не переставая болею

Аноним автор темы: капюшон такой, что лучше всех шапок будет, ветра не пропускает, прилегает очень плотно.

Хрень полная, но вы можете продолжать упираться "капюшон это тепло"....

Аноним автор темы: Ноги, бывает, замерзают.

Я вас спросил об одежде и обуви на опе и ногах... но ладно хоть признались.

На голову - шапку. Сверху - капюшон. На жопу штаны теплые. На ноги или дутыши или че, но штоп теплое.

Аноним автор темы: Ацц пила, в свое время при таких же симптомах Наговицын назначал

Печаль... одевайтесь теплее. Никакие Ацц и прочая хрень не помогут вам пока вы одеваетесь... "никак".

mtrix: одевайтесь теплее. Никакие Ацц и прочая хрень не помогут вам пока вы одеваетесь... "никак".

Нууу, вообще если эти болячки связаны с вирусом, то тут хоть 10 шуб надень, не поможет. Я на улице вообще с ребёнком не гуляла, он в садик ходил, после садика в кружки и тд, при этом я болела каждый месяц.

mtrix,
Слушай, ну я всю зиму без шапки). Из машины в подъезд и тд. Одеваюсь дурацко, если не на прогулку с собакой)
Но я всегда высыпаюсь и мастер спорта по кабачковому отдыху.

идите к лору. я долго болела. горло особенно. тонзиллит оказался. пролечила, теперь хоть жить можно, хоть это и хронь по сути

Аноним: Нууу, вообще если эти болячки связаны с вирусом, то тут хоть 10 шуб надень, не поможет.

ну как бы тут все просто. переохлажденный организм/орган теряет способность к борьбе с вирусами и бактериями.

Дама Бубён: Слушай, ну я всю зиму без шапки)

У тебя значит здоровье как у доброй лошадки. А в целом люди с годами теряют свои витаминки. В 20 мы бегаем до магаза в чем мать родила, в 30 начинаем одеваться.

У нас в здании девахи курить бегают, одеваться - не вариант совсем, это ж надо туфли на сапоги сменить, шапку одеть. Регулярные больничные. А те, кто курят но одеваются адекватно - нет проблем :)

Казалось бы... сигарета это пять минут. А в целом это 40-60 минут на холоде.

mtrix:
Я вас спросил об одежде и обуви на опе и ногах... но ладно хоть признались.

не помогает все это при том же тонзиллите. я одеваюсь теплее некуда

mtrix,
Да, потому что я добрая)))
Про переохлаждение - согласна, конечно. Это вредно, особенно для женского организма. Китайская медицина говорит о том, что холод изгоняется намного сложнее, прогревать организм потом следует в три раза дольше , чем ты мёрз. И не просто в тёплой комнате, а по спец системе.
Ноя все таки за отдых. Отдохнувшему человеку ничего не страшно)) а в здоровом организме даже глисты не заводятся

Тоже сопли, горло, кашель. Хожу к лору регулярно... лечит. Проходит, через пару недель снова. Мазок странный - ничего не нашли. Сменить лора? Куда податься?

Банкирша: не помогает все это при том же тонзиллите. я одеваюсь теплее некуда

Если он хронический - конечно. А ты вылечи вирусню/бацилу а потом шапку одевай. Не варик ваще?

Еще актуально наличие микро-сквозняков в офисах. Вроде и сидишь день, утром все ок, а вечером горло заныло...

Банкирша: не помогает

Как ни крути а помогает, все же. Те же переохлажденные ноги это кровоток в половые ограны и в легкие, и выше. При том что легкие могут пострадать больше, потому как они еще и дышат тем же холодным воздухом.

Любое лишнее охлаждение органа, в котором есть небольшое количество бацил, и при этом он справляется с ними локально, вызывает проигрыш этого органа. Патамушта бороться он уже не может. Бацылки ликуют... Тонзиллит, фарингит и тп.

Вот все говорят что типа радиация не причем, но все вокруг и я и муж ( который никогда не болеет) уже который месяц по кругу, горло, сопли, недомогание...причем вся вялотекуще. И без температуры.
И как тут не задуматься о глобальных причинах... Может летом солнца мало было, и мы витамином Д не подзарядились?

Аноним,
Я тоже так каждые две недели болела - сопли, горло, кашель - причем кашель не успевал пройти, как я снова заболевала и все по кругу. Дочкин педиатр посоветовала сдать анализы и мне и ей как раз на герпес и ВЭБ. И вуаля, как раз он и оказался у меня - пропила гропреназин и теперь каждый день заставляю себя нос промывать. Пока вроде помогает, не знаю, но то реально ад был вечно простывшая. Хотя участковая ни разу не сказала об этом вирусе, как ни приду пей ингавирин и антибиотики говорит, гексоралом брызгай один набор у нее

mtrix: А ты вылечи вирусню/бацилу а потом шапку одевай. Не варик ваще?

ну вот с тонзиллитом не канает. все равно будет ,но реже. там горло, кстати, не рекомендуют кутать. его закалять потихоньку надо.

mtrix: Как ни крути а помогает, все же.

ну в стандартной ситуации - да.
но от заражения вирусом не спасет, если в офисе работаешь, в от ездишь, в магазины ходишь.
надо хронь пролечить, иммунитет повысить. а параллельно с этим тепло одеваться. ну и отдых Олин сюда же))

Банкирша,
Кстати, читала что в Америке дети с раннего возраста пьют холодные напитки, чтобы горло закалять, думаю тоже попробовать

аноним: Кстати, читала что в Америке дети с раннего возраста пьют холодные напитки, чтобы горло закалять,

да. с тонзиллитом мороженое рекомендуют, чему я очень рада

Меня, когда я в орви заплюхиваюсь надолго, выручает полиоксидоний. Иммунолог как- то моему частоболеющему ребёнку назначала, я за компанию попробовала- обоим помог хорошо.

Банкирша: да. с тонзиллитом мороженое рекомендуют, чему я очень рада

И при ангине... Кто нибудь пробовал на себе эти рекомендации?)))

аноним: Кстати, читала что в Америке дети с раннего возраста пьют холодные напитки, чтобы горло закалять, думаю тоже попробовать

Если вы не деть раннего возраста то лучше не надо

Да, кто часто горлом мается и любит йогурты и прочую охлажденную молочку... я вас поздравляю

Mrs. Larina: Кто нибудь пробовал на себе эти рекомендации?))

ну вот я сейчас пью более холодную воду, чем раньше. и нормально. горло если чуть заболит - сразу рассасываю ларипронт и все ок. а раньше горло очень сильно болело, потом в насморк переходило, ну то есть в стандартную простуду.
а болеть начинало и от ветерка, если без шарфа вышла, даже в плюс 15, и от холодной воды.
но закалять начала после курса тонзиллора

Вряд ли кому поможет мой способ, но ушла с прежней работы и развелась. Болела хорошо, если только раз в месяц-два.
Сейчас больше двух лет не болею вообще. Хоть мерзну до стука в зубах, хоть мокну по морозу. И даже аллергия сезонная и приступы астмы прошли. Только сегодня это обсуждала.

Дама Бубён,
качественно это как? я вот в декрете, работаю немножко, по дому мало делаю, но болею и болею, слабость. Недовольство жизнью может так выражаться? постоянное ощущение, что жизнь проходит мимо, я ничего не успеваю, ничего не добьюсь(

Аноним,
Надо радоваться)) отдыхать с удовольствием. Вообще все делать надо с
удовольствием.
Если вы весь день пролежите перед теликом, то это не отдых. Отдых, этои когда кайф получаете от себя, своего тела, от еды, от того, что вы вытянули ноги и пальцами шевелите))

Дама Бубён,
ваше определение прям расслабило меня моментально! я понимаю, о чем вы говорите, но достичь не могу из-за полнейшей зажатости.

Всего не читала, но меня при таком состоянии отправили кровь сдавать, и оказалось, там уже бактерия, и пришлось пить антибиотики, еще и 9 дней, потому что зараза распространилась выше по пазухам в лоб. Волнообразное течение болезни характерно именно для бактериальной инфекции - так сказала мне лор. Кажется, что выздоровел, а потом Бац! и по новой!

Аноним,
Надо учиться расслабляться. Это очень важный навык. И полезный.
Хотя бы по пять минут перед сном попытайтесь ощутить своё тело, все участки, обратите внимание, где сильнее напряжение, понаблюдайте за ним. Почитайте про шавасану.

Аноним: Недовольство жизнью может так выражаться?

а то

Аноним: постоянное ощущение, что жизнь проходит мимо, я ничего не успеваю, ничего не добьюсь(

так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы