Коричневые выделения на 20 день цикла

Аноним автор темы: Меня мама не поддержит, она меня убьёт ))

капец. вам не 16 лет ведь

Ёжик в тумане,
Мы живём вместе

Коричневые выделения часто бывают в дни до и после овуляции. Я сомневаюсь, что вы беременная. babyrebenok.ru/vydeleniya-pri-ovulyatsii-prozrachnye-krovyanistye-korichnevye

Автор, мне тоже 32,и у меня тоже какие то мажущие выделения второй день, блин (
У гинеколога была этой весной, все норм, узи делала, тоже все ок.
Беременность исключена (я надеюсь) , тк всегда с презервативом и он не рвался 100 процентов. И болезней никаких нет (зппп тоже исключаем)
И вот что это?...
Но я на тренировки много хожу, пресс все качаю-качаю ,может как то с этим связано, хз

ЕСли мне сделать тест через пару дней или сегодня, то теми покажет ?

Аноним автор темы: ЕСли мне сделать тест через пару дней или сегодня, то теми покажет ?

У меня показывает только после задержки

реакция организма на секс после 1,5 годового воздержания. Гормоны в шоке.

Аноним,
Ага, я понимаю если бы месячные раньше пошли, но мажет просто коричневым два дня и все

Аноним автор темы: Так прерванный ведь был))

Аноним автор темы: Меня мама не поддержит, она меня убьёт ))

как будто вам нет 18ти....
прерванный - не надежно, а вот подцепить какую-нибудь хрень - куда опаснее.
про маму не знаю ваших с ней отношений, но это ваша жизнь и ваш выбор, вам не 16 лет.
Об абортах я бы на вашем месте не думала, да, одной тяжело, особенно без поддержки, но ведь все может измениться. Все таки она мама...
Никто не знает что будет после аборта, хоть в 32, хоть в 16... риски есть, в 32 остаться бездетной риски выше.
Мазнуло вполне возможно от длительного воздержания. Сейчас рекомендую записаться к гинекологу, это возможно эндометриоз или эрозия или другие женские заболевания. Возможно конечно и простоу организма стресс. Если Б, то я бы 100000 раз подумала, может все таки это не просто так случилось именно сейчас. Тест можно сделать накануне предполагаемых месячных, с ним и идти к врачу, он первым делом спросит делали ли тест.

Не пугайтесь. Коричневые бывают во время овуляции. Может помажет несколько дней. Потом пройдет. Если повториться в след.раз делайте узи на 3-5 день после месячных

К врачу записалась только на 7 декабря

Аноним автор темы: Спасибо! А это может быть просто гормональный сбой? Блин мажет второй день, а месячных нет (((

да не пугайтесь вы так. В какой день цикла был секс?
Если у вас цикл 30 дней и стабильный, то овуляция происходит на 16 день. Сперма живет маааксимум дней 7.
Сами посчитайте.

Сделала тест сейчас, одна полоска. Стоит ли доверять?)))

Аноним, что это значит не понимаю)) значит не беременна по вашим подсчетам?) плохо соображаю на нервах весь день

Анонимный ник!,
Именно после секса?

У меня тоже несколько месяцев назад такое было, до сих пор не пойму что это. Беременности не было. Мазало коричневым дня 3, потом прошло. Больше такого не было.
На УЗИ была буквально в прошлую пятницу, ни спаек, ни поликистоза у меня нет.

Аноним,
В середине цикла? А перед этим секс был?

Анонимный ник!: Эндометриоз так себя проявляет

+100, или киста яичника
Узи на 5-8 день цикла для диагностики

есть такое понятие как межменструальное кровотечение
не обязательно признак патологии
просто как реакция организма на стресс (думаю секс раз в 1.5 года вполне сойдет за стресс)
поэтому перестаньте истерить и вести себя как маленькая девочка
тест отрицательный - для вас это гуд
если ничего не болит - ждете приема, а на узи можно хоть завтра сходить...
будьте здоровы!

Bинни™,
Спасибо большое!

Аноним автор темы: что это значит не понимаю)) значит не беременна по вашим подсчетам?) плохо соображаю на нервах весь день

напишите в какой день цикла у вас было? я вам объясню.

Аноним,
7 день цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы