Коричневые выделения на 20 день цикла

Аноним автор темы: Решающим в чем? В том что это может быть гормональный сбой?)

В том, что секса не было 1,5 года. А тут ррраз, и такой стресс для организма))

Аноним автор темы: Спасибо! А это может быть просто гормональный сбой? Блин мажет второй день, а месячных нет ((

ой наговорят вам щас...да так что-то. подпростыли, гормональное...

Аноним ,
Вы кстати обстановку не меняли? Территориальную я имею ввиду. У меня стабильно сбои происходят, когда в другую страну улетаю.

BoroKat,
Нет

Аноним,
А вы что скажете ?))

автор, у Вас вероятность беременности так же высока как и ЗППП
я бы пока не рассматривала гормональные сбои
но до задержки пока можно кровь и мазки сдать на все что можно (ЗППП+ХГЧ)

@ноним,
А разве при зппп могут быть такие коричневые выделения на 20 день цикла? Больше вообще ничего не беспокоит

Аноним автор темы: при зппп

может быть все что угодно
зппп это не только вич, это сифилис, гонорея и много всего-всего-всего
и не все сразу можно определить - придется повторно анализы сдавать через месяц, два, три, полгода

Про ХГЧ вот что написано : У женщин исследование рекомендуется проводить не ранее 3-5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест можно повторить с интервалом в 2-3 дня.

Автор если что рожайте, одного надо точно и возраст подходящий!

Автор простите)), но у меня три беременности этим сопровождались. Вероятность очень высока при таких исходных.

Если честно, я сама прям чувствую интуиция подсказывает на 99,9% что я беременна. Но я не могу рожать сейчас, хотя и хотела бы(((( ну почему так все( какая я дура!

Мария2606,
Мдя (по сколько дней у вас были эти коричневые выделения?

Аноним автор темы: Но я не могу рожать сейчас

есть медикаментозный аборт, до 6 недель еще вполне успеваете - если это конечно только беременность
но может быть и беременность +зппп
я бы до задержки и не думала пока о беременности - тем более она не нужна

У меня кстати коричневые выделения по чуть-чуть, просто мажет, с ежедневкой хожу, а не как при месячных. При беременности может они обильные ?

Аноним,
Не могу я никак

вы на узи давно были? У меня СПКЯ так сопровождается. Я более чем уверена, что вы не беременны.

Аноним ,
Дня два. Совсем чуть чуть.

@ноним,
Медикаментозный аборт это как?

Аноним,
Давно, спкя это что

Аноним ,
Я тоже не решилась бы никогда одна родить в 30 лет, но и на аборт не пошла, Мама поддержала. Сыну 13 лет, умница и красавчик. Вчера сказал что увезёт меня когда вырастет в америку, будешь говорит там по магазам ходить... бабки тратить...Знаете сколько не могут женщин забеременеть, может это судьба?

Аноним ,
синдром поликистозных яичников. Беременность трудно возможна в таком случае.

Аноним автор темы: Медикаментозный аборт это как?

принимаете несколько специальных таблеток под присмотром врачей - два-три часа в стационаре и домой
но срок должен быть строго до 6 недель
а почему зппп сразу отметаете ?

@ноним,
Зппп на 99% исключено, молодой человек очень приличный и не имел много связей

Аноним,
Меня мама не поддержит, она меня убьёт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы