Коричневые выделения на 20 день цикла

Сегодня уже 2 день как мажет (слабо) коричневые выделения, обычно цикл всегда 30 дней, а тут такое впервые за всю жизнь ( мне 32). Секса не было 1,5 года, но две недели назад был секс незащищённый (прерванный). Вот не знаю что и думать((( очень сильно переживаю, может это какой то гормональный сбой из за долгого отсутствия секса? Или это бред? Начиталась ещё про беременность..сейчас мне она точно не нужна(к сожалению.. ДОПОЛНЯЮ, в общем сходила я к гинекологу на приём 7 декабря, сказала все хорошо, коричневые выделения в моем случае это нормально из за перерыва длительного, беременность маловероятна, если будет задержка, то делать тест, месячные должны были начаться 8 декабря, НО их до сих пор нет((( тесты отрицательные.. не знаю что думать

у меня один раз тоже так было, в итоге - беременность

Аноним ,
Может просто цикл сбился. Вам сколько лет?
У меня раньше тоже цикл 30дн. был, а сейчас после 40-ка стал 24 и с мазни на пару дней начинается.

Аноним,
Мне 32

Аноним: Вам сколько лет?

( мне 32).

Ёжик в тумане: у меня один раз тоже так было, в итоге - беременность

+

девочки еще больше напугали меня( беременность мне точно сейчас не нужна( я не замужем ведь, и аборт нельзя, детей ещё нет. Я в шоке.

Серьёзно?!
после

Аноним автор темы: был секс незащищённый

в свои

Аноним автор темы: мне 32

Вы же понимаете, что беременность вероятна
Сделайте тесть, сдайте кровь, а дальше уже действуйте по ситуации.

Запишитесь к врачу.

Аноним,
Так прерванный ведь был)) а что тест уже покажет ? К врачу записалась

Аноним автор темы: Так прерванный ведь был

Вам точно 32? не 16?

Аноним автор темы: Секса не было 1,5 года, но две недели назад был секс незащищённый

Как можно так наплевательски к своему здоровью относиться? Беременность вам не нужна, ок, а ЗППП???

Аноним автор темы: Так прерванный ведь был))

Это самый НЕнадежный способ предохранения от нежелательной беременности если что. Странно, что в 32 года вы не в курсе...
Такие выделения - возможный признак имплантации. В принципе через пару дней уже можно попробовать сдать анализ на ХГЧ. А врач на таком сроке еще ничего не увидит.

Аноним автор темы: я не замужем ведь, и аборт нельзя, детей ещё нет

Миллионы женщин рожают не замужем А аборт - не приговор для будущих беременностей.

иногда анонимно,
Да сама в шоке от себя, правда.

vincat,
Где сдать можно этот анализ? Он покажет 100% беременна или нет?

Блин, а что уже все про беременность?)) может я не беременна?)) или в моем случае это скорее всего именно она причина коричневых выделений?

Аноним автор темы: Блин, а что уже все про беременность?)) может я не беременна?))

Автор не накручивайте себя.
Сделайте тест или сдайте кровь, исключите беременность, а потом дальше ищите причину выделений.

Аноним ,

скорее всего беременность....

Тест уже покажет ? Без разницы что кровь или тест?

Аноним автор темы: Где сдать можно этот анализ? Он покажет 100% беременна или нет?

В любой платной клинике или лаборатории, готовность от 2 часов до 2 дней, узнайте в ближайшей удобной для вас.
Если в крови содержится ХГЧ, то беременность есть (при условии вашего здоровья в остальном, конечно). Норма для небеременных до 5 ед, если мне память не изменяет.
Тест на беременность тоже основан на содержании ХГЧ, но в моче. Для теста необходимо достаточное количество хгч, поэтому показывает он все таки ближе к задержке.
По крови можно узнать раньше.

vincat,
Спасибо! А это может быть просто гормональный сбой? Блин мажет второй день, а месячных нет (((

Аноним автор темы: А это может быть просто гормональный сбой? Блин мажет второй день, а месячных нет (((

Это может быть все, что угодно. Но при условии описанных вами обстоятельств вероятность беременности довольно высока.
Если сейчас 20й день при 30-дневном цикле, о каких месячных вы говорите?

Аноним ,
Может запросто 50 на 50, гормональный сбой. Рожайте если что, 32 ведь уже

Аноним автор темы: Секса не было 1,5 года, но две недели назад был секс незащищённый

Для меня бы это было решающим.
Конечно гармональный сбой может быть. Да и не девочка уже , чтоб по часам все происходило. После 30ти имеет место быть

может заразу подцепили?

BoroKat,
Решающим в чем? В том что это может быть гормональный сбой?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы