Коричневые выделения на 20 день цикла

Сегодня тоже коричневые выделения, я думала уже не будет

сходите уже на узи

вАська,
Так там вроде в определённый день цикла можно только? Или в любой?

Аноним ,
В идеале узи делать на 3-5 день цикла.

Аноним автор темы: Так там вроде в определённый день цикла можно только? Или в любой?

в любой, на 7 день цикла 1 фазу посмотрите, если нужно будет - доктор назначит во 2 фазе.

О.,
В дни месячных ?

Аноним ,

Аноним автор темы: 7 день цикла

С вероятностью 99,99% вы не беременны.
От Прерванного акта не так много спермиков, и шансов, что хоть один выжил до 16 дня немного )))
НО ТОлько если после этого вы предохранялись как положено!
Возможно, что после мазни у вас начнутся обычные месячные.

Аноним автор темы: Так там вроде в определённый день цикла можно только? Или в любой?

ну вот на эндометрит наоборот в конце цикла проверяют...при нем тоже мажет. Идите.

Аноним ,
Ой, нет конечно, я имела ввиду после месячных на 3 день. Не совсем правильно написала, сорри)
Я как то пришла за неделю до месячных примерно узи делать (тоже мазало), меня чуть обратно не отправили.. В итоге сделали, ничего плохого не нашли и сказали, что если бы в начале цикла пришла, то более информативно было.

Сегодня выделения какие то светло-коричневые, а крат были темно, вы меня простите что я пишу такие подробности, просто может у кого то также было..

Аноним,
После этого секса не было

Аноним,
А прерванный секс этот был 15 ноября

Анонимный ник!: Эндометриоз так себя проявляет. +++

Девочки, я почитала про симптомы эндометриоза, так у меня их нет, только вот эти коричневые выделения, и то при эндометриозе написано что они в конце..

Аноним ,
Что вы гадаете на кофейной гуще, идите уже к врачу

Аноним: маааксимум дней 7.

а мне гинеколог говорила, что 10. Я сама так забеременела - самонадеянно не стали с мужем предохраняться в саааамом начале цикла :))

хотя бы тест купите или в любой лаборатории сдайте ХГЧ

Я сделала тест, отрицательный. А по поводу ХГЧ написано что лучше сдавать после 3-5 дней задержки во избежание ложных результатов. Но я ещё подумаю, может сдам схожу

Анонимный ник!: вы читать не умеете)

простите не увидела, если тест отрицательный через 14 дней после ПА, тем более прерванного, то 99% нет никакой беременности, если неспокойно, то сдайте ХГЧ, хоть минимальный результат при беременности, но 100% покажет...

Яга: мне гинеколог говорила, что 10. Я сама так забеременела - самонадеянно не стали с мужем предохраняться в саааамом начале цикла

При прерванном навряд ли. Их должно быть много, чтобы дошли и дождались ;)))

Коричневых выделений больше нет.. что это может значить? При эндометриозе сколько дней мажет?

_ЭлегиЯ,
Да записана я к врачу )) была ближайшая запись на 7 декабря. А пока здесь интересуюсь ) я слишком беспокойная ))

_ЭлегиЯ,
Может это вообще не болячки, а стресс у организма)) я так надеюсь на это .. ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы