Брекеты подростку. Где?

тем более сходив на консультацию - люди делают вывод какой врач!!! я в шоке

Мне тоже первый врач на консультации сказала удалять 3 зуба, 3-ки вроде. Дак я же не пишу на всех ресурсах такой плохой врач. Я не лечилась у него. я только проконсультировалась

Zee: И все - "вырвите 7 зубов и потом приходите". Никаких пояснения, ничего...

Вот один в один. Сначала 7 вырывайте и потом поговорим, может и 8 надо будет
Я , так пняла, там через одного такие, подруге с дочерью посоветовали вообще челюсть дробить, чуть не все зубы удалить потом вставить, дочь в истерике была, ей лет 15 было. Слава богу нашлась и там адекватная, взялась за них, 3 года ходят в брекетах, челюсть постепенно на место встает плюс остеопат. Мягкова у них сейчас

Zee,
нормально там со мной общались в течение 2,5 лет. На все вопросы отвечали.
И после одной консультации делать выводы- странно

Элeн: ну я в таких понятиях не разбираюсь ))))

Элeн: меня клыки были впереди, зубы все широкие в челюсти места мало. Один зуб был скрученный-поворачивал.

Тююю так а вы про сложные случаи говорите

KаRаLеVа: Тююю так а вы про сложные случаи говорите

ну искривление было сильное ))) и лет мне было много

аноним,
Не выдержала)))). Реально, люди! Вы вот кто после консультации овном полили доктора, можете похвастаться долгосрочным оконченным идеальным результатом ортодонтического лечения?? Или только лечитесь? А потом после УГМК будете на Бардина доделывать? Мм? Или пусть неидеально, зато сохранили все зубы и через 10 лет еще разок поправим? Все-все ортодонты Екатеринбурга обучались на Бардина)))) Соглашусь с
Zee,
Толпы да. Сервис практически нет. Разве что с парковкой хорошо относительно. Но медицинская составляющая на уровне,выбирайте, но комментарии
KаRаLеVа,
Смешны)))) ни одного сложного случая,повезлоооо ... 20 лет отработал и все по одному зубу разворачивал , и скелетные аномалии резать предлагал, садииист)))

аноним,
Так это же хорошо, честно, я была бы рада на месте врача не заполучить неадекватных пациентов... для любого человека из сферы услуг,мечта -это понимающий и расположенный к сотрудничеству клиент. А когда вот такие темно-дремучие приходят, нее. Тут в лепешку расшибешься, а все пофиг, любитель драть здоровые зубы))) Кстати, а вот он это из каких соображений делает? Ну, здоровые зубы-то дерет? Чисто напакостить? Ааа, поняла, дурак ваще, и молодняк из частных клиник вот она сила)))). Больше не комментирую в данной теме. Автору совет проконсультируйтесь в нескольких местах, сами поймете, где вам надо будет лечиться)

Историчка: Автору совет проконсультируйтесь в нескольких местах, сами поймете, где вам надо будет лечиться)

Да,спасибо. Благодаря теме есть некое понимание..

Если вам еще 12 лет нет, почему решили брекеты ставить?
Вообще я изучала информацию, когда мне тоже необходимо было,
про детей запомнила - до 12-13 лет лучше пластины ставить. А как вариант, еще капы ведь есть. А вообще лучше проконсультироваться на ортодонтических сайтах, скину для примера клинику, в которой я обслуживаласьтут,посмотрите и про капы, и про пластины

Аноним: Дешевле всего в муниципальных детских стоматологиях.

стала сомневаться, сказали, каждая челюсть по 15т, диагностика 5т, каждый месяц активация 2т, снять 8т.

mashav: Сходите на бесплатную консультацию я с ребенком ходила в альфа-здоровье

надо сходить, не знала об этом центре

аноним: На низ не надо, все боле менее хорошо

вот и объясните мне, я спросила зачем нам брекеты на нижнюю челюсть? она сказала, что их ВСЕГДА ставят на обе челюсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы