Брекеты подростку. Где?

ИринаЯ: Это вариант с дугами по 37 тыс (это дуга + установка).

Это самолигирующиеся которые без резинок?

аноним: На Бардина клевакин по снимкам сказал, что вероятно удаление 8,

аноним: На Бардина клевакин по снимкам сказал, что вероятно удаление 8,

Нам также сказал, бежали, роняя тапки, не над ничего удалять, оказалось

аноним: Дочери -13. На Бардина клевакин по снимкам сказал, что вероятно удаление 8, которые ещё не вылезли. Все будет понятно после слепков -16 тыс. По срокам носки около 2 лет. По общей сумме - от 160 тыс.
Пока думаем(((

У меня 160 вышло как раз. 8-ки нижние удаляла после снятия уже брекетов. 8-ки тоже не вылезли, но я тетка уже взрослая

ИринаЯ: На Бардина в УГМА совсем недешево

Элeн: на Бардина недешево

ни разу.
Муж в итоге делал в Приор-М у Поскотиновой, и дешевле вышло на порядок, и быстро, и качественно.

Кряча: так что сотни тысяч

ну уж скажете... немало, но не сотни.

Такие суммы пишутся... Не, ну я знала, что стоимость немалая... Но...
Вот думаю, почку или роговицу выставить на продажу?...

BellaDonna,
От клевакина именно, да?
Я вот тоже очень напряглась по поводу удаления, но его вроде очень хвалят...
У нас по возрасту не горит, я считаю. Поэтому на 1-2 года тайм аут решила взять, потом новые снимки. Может, что то изменится

mamaCholie автор темы: Такие суммы пишутся...

они поэтапно платятся, за полтора-2-3 года.
Самая значительная сумма-первичная установка.

BellaDonna,
Да вы странная какая то
У вас образование медицинское?
8-ки вылезут и смещать зубы будут. Вы опять брекеты ставить будете? Вот у многих кто вырос, а в детстве отходили в брекетах, зубы съезжают по каким то своим причинам.

Московская- гурзувская.
Врач якубовская ю.в.
Нежно ее люблю
10 лет назад сама оттаскала брикеты, после н.г. Ребёнка поведу.
Автор, вам возможно нужно поставить не брикеты, а что то другое. Нам сказали пока хватит временной ... не помню название... штука носится не весь день. У нас с зубами беда, все в разные стороны. Но врач сказала, что надо ставить и задать зубам правильный вектор. Возможно и брикеты не понадобятся.
Сама ходила в 7 клиник, прежде чем нашла якубовскую

аноним: От клевакина именно, да?

Да

Элeн: Да вы странная какая то

Может вы странная, все зубы на месте у дочери и удалять 8( восемь здоровых) зубов просто так это бред собачий. В Скульптуре без удаления обошлись и дешевле, а сервис в разы лучше

Аноним: не помню название... штука носится не весь день

Капа?

BellaDonna,
Там пишут про 8-ки это зубы так называются. Самые последние в ряду, которые не вылазят еще. А не количество!

BellaDonna,
Вы наверное и клевакина не поняли ????

Элeн: Вы наверное и клевакина не поняли ????

Прекрасно поняла, на удаление 8-и зубов послал или 7, сначала 7 удалить, потом прийти , посмотреть удалять ли 8-ой. Ах да, забыла 8-к еще нет, т.е из 28 зубов, нужно было 8 удалить, оставив 20

BellaDonna,
Вот честно не верю. У меня у самой очень широкие зубы, челюсть маленькая. Клыки вылазили. По классическому варианту предлагают удалять четыре зуба. Мне клевакин не удалял. Была резекция только. Ну и после удаление восмерок.

А вообще автор лучше сходите к врачу который 10 лет назад ставил девушке выше. Так как время покажет у кого как сделано лет так через тцать..............

Сходите на бесплатную консультацию я с ребенком ходила в альфа-здоровье и в бесплатную на данилы зверева. В бесплатной брекеты предложили в 11 лет, за бешенве тысяси. В альфа пппарат поставили на полгода. Проблема решена. Цена около 15. За все

BellaDonna,
Да, без резинок. Раз в 2-3 мес на прием ходим.

BellaDonna: Прекрасно поняла, на удаление 8-и зубов послал или 7, сначала 7 удалить, потом прийти , посмотреть удалять ли 8-о

мне тоже кажется что выпоняли не так.... ни один здравый стоматолог не будет удалять 8мь здоровых зубов ребенку из за брекетов. Вас послушать, так он предлагал все жевательные удалить.

BellaDonna: Может вы странная, все зубы на месте у дочери и удалять 8( восемь здоровых) зубов просто так это бред собачий.

BellaDonna: Прекрасно поняла, на удаление 8-и зубов послал

Элeн: Вот честно не верю.

mamaCholie автор темы: Дочь, почти 12. С тем, как формируется прикус мириться не хотим.. Стало быть брекеты.

Прикус формируется у вас уже много как лет.
С садичного возраста, в первом классе - когда начинают лететь молочные зубы - сразу к ортодонту.
Все решается еще в этом возрасте и благополучно избегается брекетов - просто пластинка, или протез с временными зубками, или пластинка - раздвигающие зубки для того, чтобы постоянный встали хорошо

Зачем вы ждали несколько лет?

Аноним: Зачем вы ждали несколько лет?

Наверное потому что нам в муниципальной детской стоматологии рекомендовали не дергаться лет так до 12...

Сыну 10 лет, все постоянные вылезли, сходили в классик день, сказали подождать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы