Не выйти из наркоза..

Девушки, а при полостной операции обычно какой наркоз применяют?

Общий

Аноним автор темы: Операция удаление миндалин.

А мне в детстве удаляли под местным. Я все видела и чувствовала. Правда это был далекий 83 год

могу сказать только, что я б за анестезию везде и всегда платила. ту, что мне пришлось сделать, я оплачивала. и было очень легко, заснула и проснулась, ни одного лишнего ощущения.
а знакомые о бесплатном много ужасов рассказывали.

Smatrex: там бывают сны такие хорошие, что прям сердишься, что досмотреть не дали.

Было один раз. Очень не хотела просыпаться. Так футуристически хорошо мне никогда не было. С девчонками шутили и просили: "Ещё!!!". В наш серый мир возвращаться не хотелось.
Один раз был страшный "буэээ", так плохо мне никогда не было (как после жуткого запоя), тошнота, голову обносить. Это был, единственный раз в частной клинике.
В остальные разы: "Заснул-Проснулся" без негативных ощущений, как впрочем и без кайфа.
Все хорошие наркозы были "бесплатными", в муниципальных учреждениях.

Автор, не бойтесь. Лежу сейчас в больнице. Сегодня был наркоз 3 тий за мои 30 лет. Все прошло хорошо: уснула и проснулась. Снов не видела)

Аноним ,
Моя свекровь заговорчик на наркоз практикует.
Подружке советовала, она очень хорошо вышла. Хотя боялась, был опыт тяжелого выхода.

Какой смысл об этом думать? Скорее всего с вами ничего не случится. А даже если случится - думать об этом также бессмысленно

Аноним: значит повезло вам не слышать

эээ...5 лет работы анестезисткой...И да, повезло. Выходили все из наркоза. Бывало другое, но здесь писать не буду...

Катерина, что другое? Как подстраховаться?

КатеринаВ: другое

Серьезная девушка: обычно какой наркоз применяют?

Аноним автор темы: Общий

Наркоз-это и есть общая анестезия. правильнее говорить, какую анестезию применяют.

Lastochka!!!: очень хорошо вышла. Хотя боялась, был опыт тяжелого выхода.

Наверное, препараты разные. Я вот после калипсола как чумная была. Долго достаточно. 5 лет назад делали операцию, заплатила за диприван и всё. Только закончилась операция, как я сразу пришла в себя.

Ториль-ор-Твайн: Утешайте себя тем

Ториль-ор-Твайн: лёгкая смерть, в общем-то.

Вы оптимист!

Аноним автор темы: Предстоит плановая операция в 40 гкб.

настраиваться, что всё будет хорошо - без вариантов.

%Луна%: Заснул-Проснулся" без негативных ощущений, как впрочем и без кайфа.

вот у меня также, вспомнить нечего. Ни снов, не болтала в наркозе, ничего интересного:)

КатеринаВ,
Это наверное и сыграло. Мне делали легкие наркозы на ушивку после родов, так я просила сама наркоз, пофиг было на всё

аноним: А мне в детстве удаляли под местным. Я все видела и чувствовала. Правда это был далекий 83 год

аналогично, местный наркоз, 1980 год только сидела с открытым ртом, у меня что то вытягивали из рта, дергали иногда, видела как кровью забрызгала маску и очки врача, не больно, больше боялась. Удивилась , что автор написала про общий наркоз

Так то помереть можно не от самого наркоза, а по хирургическим причинам тоже. Только у нашего народа одна причина- наркоз. Может у хирургов не заладилось. Вы ж не знаете.

Vivienne W: Кетамин

Гистероскопия, 2016год

а потом еще ножками в палату отправили и аденоиды удаляли мне и гланды с разницей в год, я дошколенком была в 80 году, чего автор за такую операцию перепугалась....

Vivienne W: Кетамин уже не ставят.

Вполне себе ставят.

Аноним автор темы: Как подстраховаться?

*lenchik*: настраиваться, что всё будет хорошо - без вариантов.

Именно так.

Vivienne W: Кетамин уже не ставят. Щаз шикарные наркозы.

а почему? Ещё 5 лет назад делали. А сейчас отказались?

аноним: местный наркоз

Местная анестезия!
Под термином «наркоз» понимается именно общее обезболивание организма. Когда говорят о локальном (местном) обезболивании употребляется термин «местная анестезия» или местное обезболивание (при этом прилагательное «местный» часто опускается). Краеугольным камнем данного вида обезболивания является именно выключение сознания (narcosis — засыпание), именно поэтому термины «наркоз» и «анестезия» имеют абсолютно разные значения.

вредина: помереть можно не от самого наркоза, а по хирургическим причинам тоже

Вот об этом я и умолчала...

Vivienne W: с хирургом ведущим областным разговаривала

А с анестезиологами не пробовали? именно анестезиолог отвечает за наркоз. На то он и реаниматолог-анестезиолог.

Vivienne W: хирургом ведущим областным

Хирурги не ставят, а анестезиологи ставят.

КатеринаВ: Местная анестезия!
Под термином «н

да пофиг, мы не на конференции, все поняли о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы