Не выйти из наркоза..

Почитайте про фуз-аблацию, никакого наркоза, раньше в ОММ ПОтапов такие операции делал, сейчас он в 40 больнице

Аноним ,
ВАМ что то не то сказали , регистратор не мед работник , могла перепутать . Интубировать ради удаления миндалин это нонсенс . Даже за 50 тыс

Хотя опять же если выбирать , то лучше пусть интубация , чем седация . Но оптимально -местная . Поговорите с анастезиологом

Nastya1980: Почитайте про фуз-аблацию

Я там уже была. К сожалению, мой случай под фуз-аблацию не подходит.

Тоже боялась именно наркоза. При общении с анестезиологом на Московской 19 перед операцией, он посмеялся и сказал, что бояться нужно операции, а не наркоза. Успокоил) наркоз прошёл идеально. Глубоко вдохнула и все. Дальше проснулась, а все уже сделано. Говорили, что тошнить будет, но нет. Сразу попросила пить. Привезли в палату - попросила есть) они удивились, некоторым плохо, а мне есть подавай. Поела, и дальше спать на ночь.

Вот , блин, зачем зашла в эту тему. у меня в среду операция. до этого сидела себе спокойно. И даже в голову подобные варианты не приходили, что могут быть.. тем более 1 наркоз я пережила уже в жизни.
А сейчас ведь гонять начну в голове подсказанное !

В 40-ой наркоз можно купить. Они иногда сами предлагают, иногда забывают, но вы напомните, скажите, что хотите современный, лучший наркоз и готовы заплатить.

А сколько он примерно стоит?
В 24 около 5 тр

КатеринаВ: Я в своё время тоже начиталась про полёты в трубе и свет в конце тоннеля..

Ничего такого перед операцией не читала, она вообще внезапная была, с работы увезли и на операцию

Я и так возьму денег с собой.
Поняла, что с деньгами совсем другое отношение.

анониМ,
У нас тоже преподавательница не вышла из наркоза ! ((
Музыкальная школа ??

katenok1988: цербер

Как же она с людьми общается?))
Думаю, там их несколько на весь хир корпус

Аноним: Музыкальная школа ??

Нет, истфак УрГУ, но на момент смерти она на культурологии вроде преподавала

katenok1988: вечером мне выдавали все для укола, а ночью я его делала сама себе.

ЧТО я сейчас читаю?! Так бывает? Я в таких местах не работала никогда...

я делала операцию в омм лет 15 назад. все,кто лежал со мной в палате боялись не проснуться от наркоза. я одна не боялась,мне такой вариант не приходил даже в голову. в итоге все проснулись нормально,а у меня операция шла 4.5 часа и еще 4 часа я не могла проснуться от наркоза).стали пережимать кислород в трубке,чтобы разбудить(как я поняла потом) и я очнулась. первое,что помню-темно,абсолютная тишина, и моя мысль: что они делают,я же сейчас задохнусь.хотела сказать это или пошевелиться,поняла,что тело не слушается.думаю,надо сосредоточиться,собрать все силы и крикнуть им,что я задыхаюсь,-и вдохнула сама и знаете,до этого я себя чувствовала,как в каком-то темном сундуке-было очень темно тихо-тихо,только свои мысли слышала.а как вдохнула-мне показалось,со вдохом в меня ворвался целый мир звуков-хотя это было ночью,рядом была только медсестра.

Хорошо, что очухались. ))

katenok1988: Ходила

Через сколько выписались?

Аноним автор темы: Помню кетаминовый наркоз - буээ.

обычно дают на чистку. Бее. А на более длительные операции ( у меня лапара была-нормальный наркоз), будто просто после сна очнулась.

Milena29: обычно дают на чистку. Бее. А на более длительные операции

У меня на КС был калипсол..Потом да, на "чистку". После кровотечения-диприван. В 2012 году на полостную операцию тоже предлагали калипсол. Я знаю, что это такое и с чем его едят, поэтому диприван за 10 тыс "купила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы