Не выйти из наркоза..

Предстоит плановая операция в 40 гкб.
Знаю, что бывают осложнения в виде "невыхода" из наркоза. Умом понимаю, что риск небольшой. А все равно страшно. Не знаю, что хочу от форума )

Аноним автор темы: все равно страшно

Это точно, но опять там бывают сны такие хорошие, что прям сердишься, что досмотреть не дали.

Аноним автор темы: бывают осложнения в виде "невыхода" из наркоза

Не слышала о таких...

Помню кетаминовый наркоз - буээ...

Утешайте себя тем, что вы об этом все равно не узнаете - легкая смерть, в общем-то.

Спасибо. Детей жалко..

Аноним ,
У меня ребенка оперировали 2 раза, я была в оперблоке, но естественно в другом помещении. И я видела двух детей которые не вышли из наркоза. Так вот это только в фильмах: срочно!!! реаниматолога!!! ну или типа того.
На самом деле кипиша никакого нет, там все ко всему готовы, все вас ждут даже в плохом случае, не вышли сами, выведут они. Вы к этому не готовы, они готовы!
Одну девочку под систему и в палату под наблюдение, видимо легче было. Второго ребенка в реанимацию на несколько часов одного, потом маму пустили, в общей сложности 2 дня они там пробыли. Но тоже все в порядке. Причем второго ребенка, я с ними в последствии общалась, оперировали и второй раз через год. И знаете не смотря на то, что не вышел сам, оперировать надо было. Выводили также. Все хорошо.

Недавно была в 40 на операции. На удивление прекрасно наркоз перенесла. Никаких неприятных ощущений. Уснула, проснулась.

Я, точно я!,
Как успокоили!

Аноним автор темы: Помню кетаминовый наркоз - буээ...

не разбираюсь в названиях, но могу сравнить наркоз 2008-2010 года и 2017 в одной и той же больнице. В 2008 и 2010 было плохо - бред, тошнота, состояние как тяжелое опьянение. В 2017 - как после укола димедрола. Хочется спать и все. Просыпалась раз в три часа с ясной головой минут на 15 и снова засыпала. При этом объем вмешательства и вообще сами операции в 2008-2010 и 2017 были одинаковые

Аноним автор темы: Спасибо. Детей жалко..

дык и кирпич на голову упасть может в любой момент. И что теперь, ежеминутно помирать от жалости к детям потому что их мама может внезапно отбросить коньки?

Терпеть не могу наркоз от которого галлюцинации, какой он противный бррр

КатеринаВ: Не слышала о таких..

значит повезло вам не слышать. а у меня с детства фобия, после того как мамина подруга пошла делать аборт и из наркоза не вышла, умерла, двое маленьких детей остались. боюсь наркоза как черт ладана! моим детям - старшему делали наркоз одни раз, младшей два раза, поседела я знатно за эти разы

Мне кажется, я научилась с тонзиллитом справляться без антибов. Операция удаление миндалин. До этого только антибиотики. А тут сына от тяжелейшей ангины вылечили гелем отофаг. Теперь и сама пользуюсь. Вот и начала всякой фигни бояться. Типа есть же куда отступить.
Стояла как то в очереди в отдел образования, там бабуля-опекун. Утверждала что дочь неё из наркоза не вышла после опкрацыии на ноге.

Аноним автор темы: Операция удаление миндалин

Это вам предстоит? Совершенно несложная операция.
Не переживайте, все пройдёт хорошо.
Я думала полостная операция будет.

Аноним ,
я пару месяцев назад оперировалась в семерке, в наркоз ушла неожиданно, заговорили врачи, вышла, будто проснулась, ничего не беспокоило. Желаю Вам того же

Аноним: а у меня с детства фобия,

ну Вы же умом то понимаете, наверное, что наркоз в Вашем детстве и сейчас разный делают? Я 10 дней назад делала, впервые в жизни, боялась естественно, но выбрала сама общий, хотя предлагали под местным операцию. 10 тыс оплатила за наркоз и не жалею. Уснула, проснулась, никаких вообще побочек, вот совсем. В полудреме полежала в стационаре еще 4 часа, по палате побродила, кино смотрела и домой уехала этим же днем.

Аноним автор темы: Предстоит плановая операция в 40 гкб.

Поговорите с анастезиологом, они адекватные, крайне уравновешенные и спокойные люди) Задайте свои "глупые" вопросы. Вам полегчает. Дальше настраивайтесь просто поспать и всё. Интернет закрывайте, эта помойка сейчас только навредит. Как мне знакомая рассказывала - отъезжаю перед операцией, и чтоб мысли глупые не гонять и башку занять, читаю про себя муху цокотуху)) вот глупость, а мне помогло! Я другой стих читала по кругу, чтоб не думать ни о чем. Я, если что, паникёрша с неврозом, на антидепрессантах к тому же.

Аноним автор темы: Операция удаление миндалин.

Платно делаете?

Аноним автор темы: Операция удаление миндалин. До этого только антибиотики.

это не сложная операция. я думала там общий наркоз, с трубкой и прочее. все нормально будет. пообщайтесь еще с врачом, чтобы он вас успокоил. были 2 операции с ивл и 2 - внутривенный. нормально. а, ну экс с его эпидуралкой я в расчет не беру. Это несколько другое, хотя тоже мало приятного. все ваши страхи - это абсолютно нормально и даже правильно. я вон эпидуралку боялась, что меня трясло прям на столе, а там шевелиться нельзя, когда колят. бррр. и потом еще дурно было в процессе. спасибо, что-то кольнули минут на 10 подотключилась)

У меня есть ещё время. Посмотрим, как эту зиму переживу ))

пластику делала, отличный наркоз, прям никакой побочки. тоже боялась!
Все будет хорошо!!!

КатеринаВ: Не слышала о таких...

Преподаватель моя недавно так умерла, но может дело в том, что ей экстренную операцию делали, а не плановую, но вот так. Не вышла из наркоза после удаления аппендицита.

Бесплатно, вроде как общий наркоз.

анониМ: экстренную операцию риски намного больше.
В Екатеринбурге оперировали?

Автор, вы извините, но мало ли - можно ведь и не дожить до этой операции. В таком случае детей не жалко будет?

анониМ: после удаления аппендицита.

папе тож делали, живой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы