Не выйти из наркоза..

Аноним автор темы: В Екатеринбурге оперировали?

Да, в какой больнице не подскажу.
Но тут и правда риски большие, в плановой все намного лучше, не беспокойтесь

Я к тому, что помереть мы всегда с вами успеем - и никак не узнать заранее от чего) Не надо бояться, настраивайтесь на лучшее - и будьте здоровы!!

Благодарю

Я в этом году под общим наркозом побывала, открываю глаза, на потолке плитка, у меня в глазах закручивается причудливым узором и я говорю "о, это одежда космических людей"
Проснулась быстро, но вот речь у меня пострадала. Я не знаю, как это происходит, но я просто говорить не могла месяц. Буквы в словах путала, переставляла слова в предложении, путала сами слова. Грубо говоря, вместо "яблоко" могла сказать "вилка" Это было забавно.. и страшно.

у меня у подруги было 5 наркозов за месяц...вот там жесть

Я еще посмотрю на свое самочувствие. Когда записывалась на операцию, про отофаг не знала. Знаю, что буду долго потом восстанавливаться, у меня обострятся всяческие болячки, долго буду восстанавливать ЖКТ...
Есть у меня еще время.

Wheel: ну Вы же умом то понимаете, наверное, что наркоз в Вашем детстве и сейчас разный делают

надеюсь, Вы тоже понимаете, что сбои организмов и рукож..ые врачи были и есть и тогда, и сейчас. так что страх наркоза считаю совершенно естественным и обоснованным

Что тогда пропофол был, что се1час.

у моей дочери в течении с полу года ее жизни и до полутора лет было порядка 10 наркозов.
я правда не понимаю этой истерии с наркозом.

А что реально кто-то наркоза боится? Ничего себе, 21 век на дворе.
Что за страшилки и истерии?

так риски нас окружают. почему боитесь именно этого? а вдруг машина на тротуар вылетит? много таких вдруг. подойдите рационально. каков процент тех, кто не вышел? вряд ли в него попадете. а если и попадете, то не узнаете об этом.

я тоже побаивалась ,но все прошло отлично, отключилась потом глаза открыла говорю скоро начнем, а мне все дорогая в палату

Только что прошла операцию на 5 часов. До этого трижды оперировалась по 3-3,5 часа. Нигда таких мыслей не было. Состояние моего организма до операции отлично известно и врачам, и мне. А тот самый"кирпич" в любое время над всеми висит, че о нем думать?

Я: Двое уже написали в теме
Что померли

Написали те, кто помер что ли? Написать и я могу, делов то.

анониМ: экстренную операцию делали, а не плановую, но вот так. Не вышла из наркоза после удаления аппендицита.

Мне в 7-ке весной удалили флегмонозный аппендицит на 20-ой неделе беременности.
Ттт я жива и с Ребенком всё в порядке.
Наркоз нормально перенесла, перед операцией было жуть как страшно, слезы бежали, анастезиолог вытерал)) потом говорю ему, чет всё поплыло, туман... очнулась в реанимации.
Жутковато конечно
Двигаться не можешь, я первым делом спросила можно ли руки на живот положить...

Я: По гинекологии?

Нет, пластики много. Нынешняя которая.

Я: Поздравляю

Спасибо! Я очень довольна результатом даже сейчас уже.

О чем говорить: есть какой-то небольшой риск негативных исходов наркоза. Статистику и причины можно узнать, наверное. Полагаю, что чаще такие случаи бывают при экстренных операциях, когда могут быть неизвестны некоторые параметры организма пациента.
Но это же не повод отказываться от оперативного лечения, правда?

Лагерта,
Лично у меня муж умер 9 лет назад - лапараскопию делали,смотрели аппендицит или панкреатит. А из наркоза так и не вышел(
Это если вам нужны реальные люди с отзывами.
Но считаю, кирпич у каждого свой - кому куда упадет, не знаем

автор, мне операцию с наркозом дклали в месячном возрасте. Все прекрасно.

Мне год назад аппендицит удаляли. Я то же безумно боялась. С мужем попрощалась даже-))) Врачу говорю я не проснусь, мне страшно, она сказала только не в мою смену-)))) Проснулась, но отходила тяжело, орала на всю больницу и билась в панике.

Epica: А из наркоза так и не вышел(

Так не наркоз, может, виноват? проблемы с сердцем, легкими, я не знаю что там бывает. Просто мракобесие какое то читаю, всем страшно, все боятся. Я вон по тротуару хожу, боюсь машина собьет-и то вернее, чем тема смерти от наркоза.

Делали 6 раз, чем не спрашивала. Последний экстренно - кровотечение после родов. Даже не знала, что надо бояться. Всегда отлично все. Но я легко переношу, единственное осложнение всегда -потом много болтаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы