Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Диагностическое выскабливание мне грозит. Сделала.

Аноним: Аноним автор темы:Судя по УЗИ полип 2,3 мм, миома на 7-8 недель субмукозная.

Это до или после? миому сейчас не всегда удаляют, иногда они проходят сами после консервативного лечения или с наступлением менопаузы...вам бы еще где-нибудь проконсультироваться

Это после выскабливания. У нас нет гистероскопии в городе не делают, мне делали простое диагностическое выскабливание.
Прошло с выскабливания 1,5 месяцев. Никакого лечения не назначали. Почему непонятно? Ждали результатов гистологии (его написала выше), но и сейчас после известного результата тоже ничего не назначил врач.

но 10 дней кровотечение-это ненормально !!! Полипы обычно удаляют, миому могут наблюдать...у вас в городе нет больше грамотных гинекологов? надо же что-то делать...

Аноним,
Не знаю, что там кровит. Но если ехать в Екб быстро помощь не окажут. Надо будет 10 раз съездить, анализы сдать, а потом назначат лечение. я это, конечно, сделаю. Но сейчас то надо может что-то кровоостанавливающее пока пить.

Обычно полипы способствуют кровотечению, его надо убирать...ну пока принимайте викасол, сборы есть специальные...у меня был полип после аборта, кровотечение затяжное, прямо сгустки выходили большие, сдалась сама в гинекологию, пролежала 2 недели, делали даже переливание крови, но пока полип не убрали ничего не проходило...

Аноним: Обычно полипы способствуют кровотечению, его надо убирать..

А полип 2,3мм может давать кровотечение?
У меня сейчас сгустков почти нет, а просто жидкая кровь. Одной прокладки хватает на день.

Аноним автор темы: Одной прокладки хватает на день.

у меня за день уходило 3-4 прокладки, обратилась в стационар - не положили, выписали транексам. Кровотечение остановилось на пару недель, а потом по новой и в этот раз была госпитализирована и сразу же было сделано выскабливание с гистероскопией.

А вы после УЗИ то где-нибудь были? ничего дальше не назначили что ли?

Аноним: А вы после УЗИ то где-нибудь были? ничего дальше не назначили что ли?

После УЗИ врач сказал, приходи в стационар - опять выскоблим, пусть чистой в Новый год. У нас не делают гистерскопию, чтобы прицельно посмотреть что там. А так мне 1 ноября делали выскабливание с гистологией. Что то еще раз не хочется.

Ну плохо вам сделали раз полип остался или уже после новый образовался...так получается

Аноним: Есть мудьтифоликулярные яичники, поликистоз, гиперплазия эндометрий?

у меня так, возраст 35 лет. Извините, автор, что в вашу тему..Назначили гистероскопию. Гиперплазия была выявлена на узи, оно уже никак не рассосется само? резать надо?

Аноним,
Гиперплазия была выявлена на узи, оно уже никак не рассосется само? резать надо?

Мне сказали, что операция обязательна. Записалась на 12 февраля

Аноним: Гиперплазия была выявлена на узи,

А как она проявляется?

Аноним,
А что резать то? мультифолликулярнве яичники это вариант нормы, поликистоз это гормональный дисбаланс, как правило виной всему повышенные мужские гормоны, лишний вес, высокий сахар или толерантность к глюкозе. Все это лечится и не требует никаких медицинских манипуляций. Гиперплазия эндометрия в чем выражается в длительной менструации? Если не более 10 дней, то ничего так же не делают, а ищут причину, обычно причины см выше.

щаз,
Аноним ,
Гиперплазия, это состояние, когда эндометрий в 1 фазе цикла слишком сильно разрастается и при менструации не может весь выйти или долго выходит или вообще остаётся до следующего цикла, в климатическом возрасте эта причина номер 1 сильнейших кровотечений, до 45 лет причина скорее в дисбалансе гормональном

Аноним,
Так уже второй месяц кровит. Конечно я поздно обратилась,врач выписала пока кровоостанавливающее. А так после нг буду записываться на гистероскопию,говорят в 7ке делают

Аноним: Так уже второй месяц кровит.

Насколько сильно? Какие кровоостанавливающие пьете? Насколько они помогают?

Аноним,
Надо в вашем случае делать гистероскопию, выскабливание, а потом к гинекологу эндокринологу, чтоб причины найти

Аноним автор темы: Насколько сильно? Какие кровоостанавливающие пьете? Насколько они помогают?

сегодня сходила опять к гинекологу. Сказала, что выскабливание прямо сегодня делать не будут, так как кровотечение не сильное, но направление дала, сказала, что если закровит сильно, то вызывать скорую. Прописала транексам 3 таблетки в день 5 дней. И регулон по схеме. Но регулон я что-то сегодня не стала пить. Крови сегодня практически не было,но страшно напугали. что может внезапно кровотечение начаться. Это придется идти и выскабливаться, а гистероскопию делают в 7ке планово. Думаю после праздников попасть к врачу.

Аноним: Надо в вашем случае делать гистероскопию, выскабливание, а потом к гинекологу эндокринологу, чтоб причины найти

я так и хочу.

Далеко живете от Екб? Я бы уже давно делала платную гистеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы