Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Диагностическое выскабливание мне грозит. Сделала.

Аноним автор темы: А без них что только выскабливание и все7

еще можно матку удалить и избавиться от проблемы совсем (я серьезно, если что)

Аноним автор темы: А фитопрепараты, типа Ременс и т.п. не помогают?

кому-то помогают (редко), кому-то нет

Мне не назначил врач по результатам гистологии. Сказала -не надо. Ну вот и через пол года снова получила.
Пришла к выводу, начитавшмсь инета - пока гормоны употркбляешь, все ок.
Как соскактваешь - так опять растёт. Ну я и удалила все. Предыдущий оратор верно написал. Нет органа нет проблемы. Сидеть на прогестероне до климакса я не хотела. И так полная, расти вширь больше некуда.

Про фитопрепараты забудьте. Если врач будет назначать - не ведитесь. Толку никакого
К тому же зачем вам яд змеи сурукуку??))) или как там её))

Pere,
Ну, да, что-то там подобное во всех есть.

А если после диагностического выскабливания снова через 17 дней мазня. Что это? И что делать?

Какая гистология пришла??

Аноним,
пока еще не пришли результаты. А сколько примерно гистологию по времени делают?

Ждите результата

Аноним автор темы: А сколько примерно гистологию по времени делают?

около трех недель, если мне память не изменяет

Аноним,
Гистология пришла - соскоб полости матки результаты - неинформативный представлен кровью и очень легкими обрывками эндометрия без железистой ткани.
1 цикл после выскабливания месячные пришли через 23 дня, прошли скудно. Потом через 25 дней снова пришли и не кончаются уже 10 дней. И что делать? опять выскабливание что ли?

к гинекологу идти

Аноним , ехать к нормальному врачу, подбирать терапию, фитопрепараты оставить...другим. Либо гормоны, либо радикальное решение - но все плюсы, минусы должен рассказать врач, а не форум. Тут каждый решение за себя принимает)
и не тянуть с поездкой и диагностикой

Конечно, поеду. Но выбраться в Екб не за один день. А у меня кровит, и не пойму то ли месячные затягиваются, то ли кровотечение. И почему сразу врач не назначил гормонотерапию.
И что так каждый раз теперь выскабливаться???

Я не понимаю зачем при мазне вы делали выскабливпние, вы в провинции живете? У вас гормональный сбой, нужен гинеколог эндокринолог и сдача гормонов. Проблемы иной раз можно решить пропив 3 месяца контрацептивы, но нужен врач. Какой у вас вес? На сахар сдавали давно? Пожалуйте уже свой организм, каждый месяц что ли наркоз делать(((.

Чистку делают при кровотечениях и при гиперплазии эндометрия, у вас просто мазня. Нужен врач хороший. У вас там врачи неадекватные какие то

Аноним: Пожалуйте уже свой организм, каждый месяц что ли наркоз делать(((.

Это и напрягает.

Аноним: У вас там врачи неадекватные какие то

У них один метод остановить кровомазание.

Аноним: вы в провинции живете?

Да.

Аноним ,
Блин, автор, ну ужасно же. То же самое, если при переломе руку просто отрезать, вместо того, чтобы гипс наложить. У вас там есть возможность на гормоны сдать? УЗИ что показывает? Есть мудьтифоликулярные яичники, поликистоз, гиперплазия эндометрий? Хотя судя по выбору лечения УЗИ врач может не лучше оказаться.

Аноним,
Судя по УЗИ полип 2,3 мм, миома на 7-8 недель субмукозная.

Аноним ,
Ох, полип нужно удалять, миому лечить гормонально. Вам бы хорошего Врача, бесконечные чистки это не дело, это вредительство какое то.

Аноним: бесконечные чистки это не дело, это вредительство какое то.

Согласно на 100%

Автор, вы из какого города? В екб приезжаете? Идите с узи и прочими исследованиями к нормальному врачу, оперирующему. В екдц (уралмаш) советую Коротовских. Она посмотрит узи, Вас, если оперироваться запишет на операцию и дасть список проходить чего нужно. Можно и в гармонию, здоровье 365 и пр. но там любят паралелльно кучу всего назначить, обследовать. Можно затянуться и для финансов удар.

Аноним: с узи и прочими исследованиями к нормальному врачу, оперирующему.

Наверное, так и сделаю. Но одним приемом точно не отделаешься. Придется много раз съездить, они ведь не особо доверяют УЗИ, если сделано ни у них. И анализов кучу сделать придется, а это тоже ездить.

Аноним ,
Ну, я не то что б Вам советую, расскажу как у меня. Гинеколог платный (пришла на проверку) направил на 1001 исследование: и анализы и узи того, сего, после анализов, снова на прием, снова обследование (анализы не очень), по узи киста. Пошла к Коротовских, она все посмотрела, меня тоже. Решили оперирооваться. Она выдала список анализов. Все! Я с ней на телефоне обсуждаю результаты. Потом прихожу очно со всей стопкой анализов и очно они решают допускают ли до операции (это уже не прием и я не плачу). Если бы была не нужна операция, она бы мне назначила лечение. Я не могу утверждать занимается ли она вашими проблемами. Позвоните в екдц,уточните. Записаться к ней на платный прием дело пяти минут

Аноним автор темы: Судя по УЗИ полип 2,3 мм, миома на 7-8 недель субмукозная.

Это до или после? миому сейчас не всегда удаляют, иногда они проходят сами после консервативного лечения или с наступлением менопаузы...вам бы еще где-нибудь проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы