Помогите разобраться с дозировкой витамина D3

Аноним 367: кмн

Аноним 367: Настаивает на приеме не менее 1000 ед в день.

какой препарат рекомендует? :)
Спасибо!

Аноним 265: Подниму тему, сдала анализ, результат- 20, 41...норма от 30 до 100. Расскажите, что и как пить) хочу с Айхерба заказать. Хотя дома есть и Вигантол.

у сына 8 лет анализ пришел 23 (21-30 -недостаточность, ниже 21 дефицит), даю по 5000 ме айхербовского. Вчера педиатр подтвердил давать 5000 ме еще 3 мес, потом 4000ме и сдать в итоге через полгода примерно

А для контроля уровня после курса сильно критично сдать анализ в разных лабораториях?
Весной в Ситилабе делала, сейчас хочу в Инвитро по акции (у детей проверить тоже).

Romashka: А мне бы хотелось услышать мнение людей, кто пьёт эти витамины.

Мы с сыном пьём два года, первый год пили я по 1000ме, сын 400,, сдаём анализ у меня 25,6 у сына 13,,, увеличили дозы я пила по 2000 ме, сын 800,, сдали анализы в конце июня у меня 25,8,, у сына15,3,,, сейчас пьём я по 5000 сын по 2000.. производителей пьём разных,, первый год из аптеки,, последний год с айхерб

Я пью с айхерба по 5000 долго, сначала вообще по 10 000 пила месяц или два, не помню уже. Начальный уровень не проверяла, по мне видно прямо было, что дефицит. И вот спустя уже почти год (Хотя я летом делала перерыв 1,5 месяца, зря конешно) уровень 49. Считается все равно низким, хоть и в референсном значении. Хороший уровень - 70.

Пожалуйста напишите кто пьет курсами вы заметили положительные моменты? Болеть реже стали? Еще что-то? Видела только, что одна мама написала, что с кожей стало лучше у ребенка. Это здорово.

Кто принимает большие дозы, добавляйте витамин К2. Д3 улучшает усвоение кальция, и без К2 кальций пойдет на кальцификацию сосудов.
Кофактор Д3 магний. Добавляйте магний для лучшего усвоения. Д3 утром, магний вечером.

Octavia: Кто принимает большие дозы, добавляйте витамин К2

Для 5000 дозы требуется К2?

Новый Ник ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы