Дисплазия шейки матки. Возможна ли операция бесплатно?

Аноним: Кольпоскопию гинеколог назначает только по показаниям.
Если это очень нужно женщине, то можно сделать платно.

Вот я онкоцитологию несколько раз сдавала -все чисто, а потом бах и 3я степень дисплазии. на кольпоскопии мне врач сказал - просто не с того участка брали..

Аноним: а потом бах и 3я степень дисплазии

я с вами полностью согласна, но гинекологи не всех отправляют на кольпоскопию... когда я просилась на эту процедуру, всегда были какие-то "препятствия", то полная запись, то специалист в отпуске, то еще что-то... в общем через заведующую с трудом "выбила" направление в ГПЦ, там сделали кольпоскопию, после результатов, надо было делать конизацию, в итоге снова побегала за нашей бесплатной медициной и сделала платно, результат гистологии - плоскоклеточный рак in situ , наблюдаюсь второй год у врача, осмотр и узи каждые 3 месяца, пока все хорошо
т.е., дамы, никому мы не нужны с нашими болячками, надо самим ходить и решать свои проблемы и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!

мать,
Аноним,
Звезда Востока,
Аноним,

спасибо всем кто переживал

Вообщем забрали анализы, там если честно ничего непонятно, врач отказался бесплатно проконсультировать.
Единственное поняли что написано " стадия 1-2".

Сходили в страховую, сдали все документы, общая сумма за все анализы и операцию - около 30 000
Юристы в страховой сказали помогут вернуть 70-100%.

После операции почему то начались боли в голове. 5 лет назад была операция удаление опухоли в мозге. Сегодня пошли в 40-ую, сделали томографию, сказали что-то с шунтом в голове, скорей всего опять придется бриться налысо, вскрывать череп....
То есть не в одном месте дак в другом.

Страшно девочки, берегите себя!!! всем удачи

Аноним: результат гистологии - плоскоклеточный рак in situ ,

Это после конизации гистология?или кольпоскопии? Меня после кольпоскопии отправили в онкоцентр со стеклами,там онкологию не подтвердили,в заключении рекомендована конизация с выскабливанием. Вот...12.12 иду к Кузиной....а дальше этот конус,я так понимаю, ещё будут обследовать?

Аноним №7 автор темы: Вообщем забрали анализы, там если честно ничего непонятно, врач отказался бесплатно проконсультировать.

Как так? Она вам операцию делала?

Аноним №7 автор темы: После операции почему то начались боли в голове. 5 лет назад была операция удаление опухоли в мозге. Сегодня пошли в 40-ую, сделали томографию, сказали что-то с шунтом в голове, скорей всего опять придется бриться налысо, вскрывать череп....
То есть не в одном месте дак в другом.

Господи....ну за что вам всё это то.? ...дай бог,чтоб всё наладилось у вас....

Аноним: все чисто, а потом бах и 3я степень дисплази

Фигассе....

Аноним: врач сказал - просто не с того участка брали..

Аноним: несколько раз чтоли? Как так то?

Девочки а вы паптест сдаете или простой.

мать: Это после конизации гистология?

да
стекла проверяли в онкоцентре

Аноним: а потом бах и 3я степень диспла

А у меня после родов через год тоже бах,и тяжёлая степень! хотя у всех вставших на учёт беременных берут мазок на цитологию...либо,у меня было всё хорошо,а после родов усугубилось,либо

Звезда Востока: не с того участка брали..

С шунтом все оказалось в порядке, почему головные боли они не знают, выписали кучу капельниц отпустили домой.

После заявления в страховую вся женская консультация нас гнобит, оказывается их за это наказывают и заставляют писать разные обьяснительные, они очень оскорбились и кое-как меня приняли сквозь зубы. Я им обьясняю что мне всего лишь нужно вернуть деньги, за то что должно было быть бесплатно, и никаких жалоб я не писала. Вообщем ужас, было неприятно, но деньги мне нужнее.

Посмотрев анализы сказали что мы успели очень вовремя, был какой то "очаг" который если бы рванул - начался бы рак, и получается его успели вырезать до этого момента.

Звезда Востока: Как так то?

Самой интересно

Жгучий лайм: Девочки а вы паптест сдаете или простой

Теперь только кольпоскопия с прицельными мазками

мать: хотя у всех вставших на учёт беременных берут мазок на цитологию.

Да-да, тоже сдавала

Аноним №7 автор темы: Посмотрев анализы сказали что мы успели очень вовремя, был какой то "очаг" который если бы рванул - начался бы рак, и получается его успели вырезать до этого момента.

Автор, слава Богу! Очень рада за Вас.

Аноним,
Я то же делаю кольпаскопию и пап тест и ВПЧ, все отрицательно. Этого достаточно. Что такое прицельные мазки.

Жгучий лайм: Я то же делаю кольпаскопию и пап тест и ВПЧ, все отрицательно. Этого достаточно. Что такое прицельные мазки.

Я имею виду, что на кольпоскопии смотрят и с не понравившихся участков берут мазки. Хотя я может и не права, может у меня теперь вообще со всех поверхности берут, т.к. в анамнезе дисплазия 3ст.
Мне кажется мер что вы перечислили достаточно. Можно выдыхать)

Девочки, сдала сегодня биопсию,впч. Боюсь, очень. Через неделю пойду на прием

Аноним,
А ну я поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы