Дисплазия шейки матки. Возможна ли операция бесплатно?

В первой областной утверждают что только платно, просят 10-13 т.р.
Знакомые сказали что в 2015 году по какой-то программе делали бесплатно, что-то похожее на помощь женщинам при болезнях гинекологии, типа того...

Подскажите как узнать, может кто сталкивался?? позвонить в страховую по полису может?

все операции по показаниям в плановом порядке по полису омс

другое дело, что в платной клинике это лечение может быть можно провести более современным и малотравматичным способом, быстрее приступить к лечению, быстрее закончить

Аноним №7 ,
Бред. Все бесплатно если конечно полис есть. Направление дает гинеколог по прописке. Едете с направлением в гинекологию, записывают дают направления на анализы. В течении 2 месяцев сделают точно и бесплатно

теперь я слон: все операции по показаниям в плановом порядке по полису омс

если честно, ниче не поняла из этой фразы я от больниц далека))

Аноним: Направление дает гинеколог по прописке. Едете с направлением в гинекологию, записывают дают направления на анализы. В течении 2 месяцев сделают точно и бесплатно

поняла спасибо

Аноним №7 автор темы: ниче не поняла из этой фразы

делают бесплатно.

теперь я слон,
Аноним,
Итог такой: в первой областной сказали что всех к ним отправляют - не делают они эти операции.
В 40 тоже не делают :(
Вообщем никто не хочет делать бесплатно.
Платно делают в платном отделе областной, 10 т.р.

Аноним №7 ,
Если вы про конизацию. То я лично делала, выше написала как. Все бесплатно. Делала на ул.Декабристов.

Аноним №7 ,

Аноним: Если вы про конизацию.

то в ЖК по месту жительства делают..

Hamingjusamura: конизацию.

не знаю как называется. просто сказали что анализы плохие, уже четвертая степень. и нужна операция.

Аноним №7 автор темы: уже четвертая степень

Офигеть так-то. Тут уже тянуть некуда, автор. Ноги в руки и к своему гинекологу по прописке, пусть направляет на анализы-операцию. И да, бесплатно по полису омс

Аноним: Офигеть так-то. Тут уже тянуть некуда, автор. Ноги в руки и к своему гинекологу по прописке, пусть направляет на анализы-операцию. И да, бесплатно по полису омс

ну вот получается сначали выписали лечение, и дали направление в областную на анализ специальный ( пациент из области).
в областной сказали анализ только платно, пациентка сдала.
по результатам -третья/четвертая степень.
вот и говорят что все только платно, я так поняла и заведущая так же сказала.

Спасибо всем за ответы, будем бороться

Аноним №7 автор темы: пациент из области

либо по месту жительства ехать, либо тут идти закреплятся к какой-нибудь поликлинике и делать тут

Аноним №7 ,
Мне давали в районной жк направление в стационар по месту жительства
Правда, я так туда и не пошла, а пошла на аргон на виз бульвар, 20
Там мне прижгли, тоже бесплатно

Аноним №7 автор темы: уже четвертая степень. и нужна операция.

В онкоцентр не предлагали? Это уже серьёзно у вас
Я пишу про свою дисплазию, мне ставили 1-2

Hamingjusamura: либо тут идти закреплятся к какой-нибудь поликлинике и делать тут

все я поняла, так и думаем сделать через временную прописку

Anastasia_: В онкоцентр не предлагали? Это уже серьёзно у вас

сказали " идите в какой нибудь фонд и просите деньги если вы бедная"

спасибо за ответы

Аноним №7 автор темы: все я поняла, так и думаем сделать через временную прописку

Не увидела, что у вас нет прописки в Екб

Аноним №7 автор темы: сказали " идите в какой нибудь фонд и просите деньги если вы бедная"

Врач такое говорит?
С пропиской Екб лечение в онкоцентре бесплатное, нужно направление

Делали на Суворовском в 2012 по направлению из своей поликлиники бесплатно. Единственное за наркоз заплатила 5000руб. После в 7-ке лапару с бесплатным наркозом... дак уж лучше бы заплатила.... После платного через час из клиники ушла, после бесплатного вообще в себя прийти не могла до ночи.

Аноним №7 автор темы: все я поняла, так и думаем сделать через временную прописку

мне кажется не обязательно прописку иметь, сходите в поликлинику какую-нибудь попробуйте просто закрепиться в ней..единственный минус по реальному месту жительстваи за это время к врачу ходить нельзя..

Anastasia_: С пропиской Екб лечение в онкоцентре бесплатное, нужно направление

направление не дали, сказав " ну это же не рак"

zzz: Делали на Суворовском в 2012 по направлению из своей поликлиники бесплатно. Единственное за наркоз заплатила 5000руб. После в 7-ке лапару с бесплатным наркозом... дак уж лучше бы заплатила.... После платного через час из клиники ушла, после бесплатного вообще в себя прийти не могла до ночи.

поняла спасибо большое за отзыв! очень полезно

Аноним №7 автор темы: уже четвертая степень. и нужна операция.

Так то уже с 3 в онкоцентр напрявляют.

Протянете, пробегайте зря. Конизация не такая серьезная операция думаю и в областном городе делают. А направляют результат вырезанного сюда. Автор только не тяните. Звоните в страховую все там спрашивайте. В полисе номер есть. Там вам все расскажут и посоветуют.

Аноним: Протянете, пробегайте зря.

Да мы ничего не тянули. Заболело внизу живота, пошла в больницу,сказали эррозия.
Сдала анализы выписали лечение на 13 т.р. снять воспаление.
Потом сказали сдать какой то другой анализ, и вот сказали что степень уже третья-четвертая.

Аноним: воните в страховую все там спрашивайте. В полисе номер есть

Позвонила уже,долго ругались на больницы, все по полису бесплатно.
В больнице слушать ничего не хотят, просто говорят " мы не делаем" и все.
Сейчас узнаю как посоветовали в области и тут по временной прописке., поэтому спасибо

Аноним №7 ,
Автор,как дела у вас?

По полису мне делали в районной поликлиннике. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы