Дисплазия шейки матки. Возможна ли операция бесплатно?

Аноним №7 автор темы: Девочки подскажите , а после операции какие то осложнения могут быть? можно например на самолете лететь через пару дней или лучше не выезжать никуда?

Вроде только половой покой какое то время, о нем должны сказать.

Я про осложнения тоже не в курсе, половой покой вроде как месяц, про поездки не знаю.

вообщем операция 13 ноября, сказали если до этого времени цикл (мнс) не начнется либо начнется и не закончится ( кровотечение) - то значит уже поздно. что блин это значит? цикл пока так и не начинается (((

Аноним №7 автор темы: то значит уже поздно. в смысле? Почему у них то не спросили?
Аноним №7 автор темы: что блин это значит ?

Аноним №7 ,
Конизацию делают в определенные дни цикла, после месячных. Вам рассчитали по месячным дату операции. Если месячные не закончатся, операцию надо будет перенести. Узнавайте все подробно у вашего врача, меньше будет поводов для беспокойства.

мать,
Вот честно, я бы везде съездила, и в онкоцентр и к Кузиной, со всеми бы проконсультировалась. Собственно, я у всех и побывала. И в онкоцентре была несколько раз.

Аноним, а зачем вообще,в онкоцентр отправляют? Это же не рак?

Аноним №7 автор темы: Аноним №7 автор

Вас отправляли в онкоцентр,может я пропустила?

Аноним: Кузиной,

Записалась и к ней,хочу пообщаться до онкоцентра....

Аноним №7 автор темы: Девочки подскажите , а после операции какие то осложнения могут быть? можно например на самолете лететь через пару дней или лучше не выезжать никуда?

От осложнений никто не застрахован. Противопоказаны поднятие тяжестей, физ. нагрузки, купание в водоемах, греющие процедуры. Все на 1 месяц.

Аноним: Узнавайте все подробно у вашего врача, меньше будет поводов для беспокойства.

спасибо. по телефону врач ничего не хочет говорить,Ей некогда, а снова платить 1500 за прием чтобы вопросы задать - денег просто нет, потому что пациентка в декрете.

Аноним: Вот честно, я бы везде съездила, и в онкоцентр и к Кузиной, со всеми бы проконсультировалась. Собственно, я у всех и побывала.

Осложняется тем что не местные, то есть останавливаться в ЕКб и ходить по всем больницам нет, даже проезд до екб и обратно стоит 1 300 руб. Поэтому сами понимаете....
Пока сдаем анализы платно в Ирбите в Инвитрою
Насчет онкоцентра - не отправляют, хотя у пациентки уже была опухоль в голове и ее еле спасли. Видимо в период ремиссии вот снова началось....

Аноним: Кузиной,

Была сегодня у неё...очередь ппц,смысл в записи,непонятно...платный приём с15-до17,я зашла в начале седьмого....вобщем, прокомментировала она мою ситуацию,сказала что нужна электроконизация,в онкоцентр к посмотрят мои анализы,проведут свои,если результат сойдется,либо у себя сделают,либо отправят по месту жительства (В.Пышма). По её словам, онкоцентр областников только обслуживает. У неё в7 можно сделать только платно.

Аноним №7 автор темы: Пока сдаем анализы платно в Ирбите в Инвитрою

Странно,у меня в посёлке ито все анализы и кардиограмма бесплатно

Аноним №7 ,
Автор,доброй ночи. Как дела у вас там?

мать: Автор,доброй ночи. Как дела у вас там?

доброй! операцию сделали,при чем очень подставили с ценой: по телефону сказали одну цифру, и мы взяли с собой эту сумму плюс на мелкие расходы, а по приезду в кассе говорят - с вас 15 500, то есть больше ладно один человек нас выручил.
Операция прошла нормально, обслужили потом тоже нормально, даже покормили.
После операции назначили какие то свечи от которых ужасные боли, и через несколько дней, извините за подробности, "оттуда" что-то выпало. В интернете написано что якобы так должно быть. После этого боли пропали, но когда начинается цикл - почему то снова очень болит живот...

Аноним №7 ,
Автор,напишите,пжл,в личку.

Звезда Востока: Автор,напишите,пжл,в личку.

а что такое ?:)

Аноним №7 автор темы: Операция прошла нормально

у вас уже есть результаты гистологии?

блин в 20 сделали бесплатно,по направлению из области,неделя в больницке и еще3 дома

Аноним: у вас уже есть результаты гистологии?

нет, будет 4 декабря, поедем получать...

riabo2012: блин в 20 сделали бесплатно,по направлению из области,неделя в больницке и еще3 дома

ну вот нам везде отказали бесплатно, даже в страховой не смогли повлиять ни на что

Аноним №7 автор темы: ну вот нам везде отказали бесплатно, даже в страховой не смогли повлиять ни на что

я в свое время тоже побегала за нашей бесплатной медициной... пару месяцев
в итоге сделала платно, не пожалев об этом ни разу

Аноним №7 автор темы: нет, будет 4 декабря, поедем получать...

отпишитесь потом
держу за вас кулачки

Аноним №7 автор темы: а что такое ?:)

Да ничего страшного,есть вопросы по этой теме.

Звезда Востока: Девочки,не запускайте себя,ежегодно,как минимум,посещайте гинеколога и сдавайте на цитологию анализы!

Лучше кольпоскопию. Она вернее.

Аноним: Лучше кольпоскопию. Она вернее.

Кольпоскопию гинеколог назначает только по показаниям.
Если это очень нужно женщине, то можно сделать платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы