Дисплазия шейки матки. Возможна ли операция бесплатно?

мать,
ох вообщем ситуация такая.
(Сами мы получается из Ирбита)
Что сказали в страховой по полису: что да все должно быть беспалтно.
Что сказали по этому поводу в Первой областной: все на телефонах кто был, и заведущая, и врачи в один голос говорят " У нас ВООБЩЕ эти операции не делают. Только платно".

Многие написали идти по прописке. По прописке ,т.е. в Ирбите, точно так же, в один голос говорят что ничего бесплатного нет, аргументы страховой им плевать.

Итог: только анализ общий дали сдать бесплатно но сказали купить шприц. Осталньые всякие гепатиты - отправили в Инвитро сдавать платно. Операцию буду делать платно в областной, потом отдавать документы в страховую, они сказали постараются потом стрясти обратно деньги все :(
Делать прописку у кого то в ЕКб и пытаться тут в районных сделать -нет времени уже, процесс быстро идет и ночевать не у кого и т.д.
Спасибо за интерес

Аноним №7 автор темы: Операцию буду делать платно в областной,

А что за операция всё таки?

Аноним №7 автор темы: не знаю как называется. В этот раз то не уточнили?

Автор, это конизацию вам должны делать. С областной пропиской отправляют с этой стадией бесплатно в онкоцентр (я лично 3 раза ездила). И бесплатно же делают операцию в больнице вашего города и гистологический анализ (мне так и сделали). Знаю, что в 7 больнице делают по полису бесплатно. В ОММ есть врач-специалист по патологии шейки матки Кузина. Сходите к ней на приём платно с вашими анализами, она вам расскажет как сделать операцию бесплатно в 7 больнице.

Аноним: врач-специалист

Аноним: Кузина Кузина или Кузьмина,всё таки?

мать,
Кузина Татьяна Владимировна, акушер-гинеколог, Кабинет патологии шейки матки в ОММ.

Аноним: Кузина Татьяна Владимировна, Спасибо. У неё,наверное,запись большая?

мать,
В регистратуру ОММ позвоните. У неё приём был 2 раза в неделю по 3 часа не по записи, а в порядке очереди. Но позвонить надо, чтоб вас сориентировали на конкретный день.

Аноним: В ОММ есть врач-специалист

Была в омм с немного дркгой проблемой.
В фойе висиь стенд "количество квот" и цифры трехзначные
Спрашивпю у врача, лечпт ли бесплатно.
Ответ-давно уже все платное.
По методу лечения ничего конкретного не предложили, у меня светит полостная операция, так сказали без ясного прогноза.
Ушла оттуда.
Записалась в гармонию к абакумовой. Еще не ходила.

Аноним,
Спасибо. Я им на электронку письмо написала,посмотрим,что ответят...так ,вроде, быстрее...

мать,
Не отвечают они на электронку. Лучше потратить время и дозвониться до регистратуры.

аноним,
Вы извините, но вы вообще не по теме написали. Конкретно с вопросом лечения дисплазии шейки матки я ходила платно на приём к Кузиной. Она предложила и платный и бесплатный варианты лечения, по полису бесплатно в 7 больнице. Я и в гармонии была, мне там выставили счёт в 20 тыщ. Сделала я все бесплатно по полису в своей больнице в областном городе.

Аноним: Кузина Татьяна Владимировна, акушер-гинеколог, Кабинет патологии шейки матки в ОММ.

О! Вообще хвалю ее
К ней если можно, то платно сходите.
Специалист огромный
Мне посчастливилось беременность у нее вести по прописке и лечение пройти позже

Аноним: Вы извините, но вы вообще не по теме написали

аноним: Была в омм с немного дркгой проблемой.
В фойе висиь стенд "количество квот" и цифры трехзначные
Спрашивпю у врача, лечпт ли бесплатно.
Ответ-давно уже все платное.

Аноним,
Вам конизацию сделали?давно? Какая степень дисплазии была? Как сейчас себя чувствуете?

Я делала конизацию в прошлом году, в ноябре, на Суворовском, 5. Все абсолютно бесплатно. Из женской консультации меня направили в городской перинатальный центр, а уже оттуда ( уже со всеми готовыми анализами) на Суворовский. Все анализы бесплатно сдала в ЖК, только кардиограмму сделала в частном центре, но мне так удобнее было. Конизация тоже была бесплатно, под местным наркозом, от общего отказалась( он платный), да и врач, которая делала мне конизацию, сразу сказала, что и без общего наркоза это не страшно. Не сказать что было совсем не больно, но вполне терпимо, просто небольшой дискомфорт, в советское время зубы больнее было лечить.

лоридка,
А у вас какая степень была?

Какая степень была уже не помню, какая-то последняя.

мать,
Да, мне делали конизацию, иначе почему бы я об этом писала. В этом году. По биопсии степень была 3. По гистологии вырезанного конуса 4. Все нормально.

Аноним,
лоридка,
Аноним,
Звезда Востока,
Девочки,спасибо всем за советы и свои истории.
Очень удивлена что вам всем бесплатно, у нас как злой рок какой-то.
даже страховая теперь говорит что в Областной в Екб вроде не делают бесплатно.
Где делают сказать не может.
В моем городе отказали, и даже сказали никто не умеет такие операции делать.
Делать прописку в екб у кого то - времени нет просто уже, поэтому пришлось записаться на платную в эту же областную

Аноним №7 ,
Удачи вам, всё будет хорошо. ОтпишИтесь потОм.

Девочки,не запускайте себя,ежегодно,как минимум,посещайте гинеколога и сдавайте на цитологию анализы!

Аноним, здравствуйте,хотела у вас спросить. Вобщем,биопсия нехорошая у меня,отправляют в онкоцентр. Есть ли смысл мне консультироваться у Кузиной до него? Или уже после онкоцентра? Не знаю,что делать...страшно так ....врач,кот.биопсию делала,говорит,что не обязательно операция грозит....

Аноним,
А вас в онкоцентра отправляли?

Аноним,
Medyzka,
Звезда Востока,
лоридка,
Девочки подскажите , а после операции какие то осложнения могут быть? можно например на самолете лететь через пару дней или лучше не выезжать никуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы