Шейный остеохондроз ,ничего не помогает

Стрекоза Имуравей: слейте мне тренера по бегу, а )
хочу со страшной силой, а не умею и колени гроблю сразу. Но верю, что можно научиться нормально. Именно при болях в суставах бег изумительно помогает.
Не уверена, что найду контакты с кем я занималась. Зала нет того уже несколько лет.

аноним ,
Он точно остеопат тоже, у него крайнеосакральная терапия( если правильно написала), все мягко, вообще если б я до этого была незнакома с этим методом, подумала б что ерунда какая-то во время сеанса.. ну помог и мне и детям моим..

аноним автор темы: может быть еще что-нибудь посоветует..

Я на гречневой подушке сплю, на других не могу

Стрекоза Имуравей,
В Джим холле на онуфриева есть групповые - бег на свежем воздухе, Данилова ведёт их

такая же ерунда была,только круче-обширный ос-х,даже стоять больно было. Помог мануальный,на дом ко мне приезжал. сейчас ттт.

Девочки, а у вас бывает так? : лежишь на спине и при повороте влево в голове над ухом , но не в виске, (показала на картинке черной точкой ) там где прошупывается кость и и ощущение как дергается в одной точке мышца или вена, но не постоянно , а раз и дернется, у меня шейный остеохондроз и синдром позвоночной артерии , и тяжесть в шее в мышце, началось после головной боли , которая давно прошла а вот это осталось, может это восполение нерва, надо мрт головного мозга или лечить шею?

Подниму тему, а крема какие кому помогают? У меня руки немеют мажу никофлексом, может что другое посоветуете?

У меня остеохондроз, 2 грыжи шейного отдела, синдром позвоночной артерии, подвывих атланта (1-го позвонка), миофасциальный болевой синдром. Мне помогли уколы блокады в мышцы шейного отдела, (невролог делал) + остеопат. До этого никакое лечение не помогало. Но это делают строго по показаниям.

Жукова,
Крема почти не помогают... Помогает временно перцовый пластырь.

аноним ,
Все также. Но остеопат помог. Ни уколов, ни таблеток не было. Только визит к нему . Месяца через 3 контрольный поход. Далее - раз в год. Уже лет 5. Помогает. Сама не прошла, не поверила бы.

аноним автор темы: протрузии шейного отдела,остеохондроз и нестабильность.

дорогая моя, так не хондроз дает боли, а протрузии, вон уже и нестабильность ШОП есть.
Боли будут, единственное средство это кинезитерапия, идите к ним в центр, подберут специальные упражнения, быстро не полегчает, но со временем боли уйдут, там все сотрудники врачи неврологи. Не навредят.

Клиника лечения боли Герасимова спасла меня, правда от поясничного остеохондроза, когда никаких лекарственных препаратов принимать нельзя было, поэтому что кормила ребёнка грудью, но при этом обувь себе надеть не могла, а о том, чтобы ребёнка на руки взять даже речи не шло. После первой же процедуры вышла от них и смогла сама снять бахилы!! Это было чудо. Сейчас прошло 2,5 года, собираюсь повторить курс на поясницу и на шею заодно, п.ч. то там, то здесь поболит, тоже перцовым пластырем или нано-пластом временно спасаюсь.

У меня протрузии по всему позвоночнику, не могла спать, поехала к хваленному врачу в челябинск, прошла там курс 2 недели: таблетки, массаж, фармокопунктура Афлутопом. Приехала и через 2 недели пошла в уральский центр кинезиотерапии, очень довольна.
В кинезио изначально прошла через оботрение.

Аноним: , синдром позвоночной артерии, подвывих атланта (1-го позвонка),

А какие у вас были симптомы ( болела шея, голова кружилась, панические атаки, чувство не устойчивости было?)

Жукова,
головные боли (не помогало ни одно средство) спина болела по всему позвоночнику.

Юлич,
Скажите, пожалуйста, Вам эта краниосакральная терапия с одного сеанса помогла? Или там курсом несколько сеансов нужно пройти? Посмотрела цены- 4500 за сеанс.

Автор, Вам к Пекне или Власову. Это вертебрологи. Поможет точно, но туда со снимками надо.

Anni80: И если будете ставить НПВС - пить что-нибудь для желудка

ага и проверять давление - у некоторых они провоцируют гипертонический криз. Я с этих НПВС год восстанавливалась после серии приступов гипертонических кризов. А этого была гипотоник...

аноним ,
Давайте своими словами объясню , все проблемы с позвоночником(корешковое воспаление) происходят от воспаления какого то внутреннего органа, пока этот орган не вылечите- никакой остеопат не поможет.
А в организме невозможно вылечить один орган- надо весь организм лечить .
Могу посоветовать кто реально поможет, бесплатно... пишите в личку.

узбагойся: Могу посоветовать ктоиреально поможет, бесплатно

Мне, пожалуйста, напишите тоже, мучаюсь с шеей уже больше года

узбагойся,
Напишите пожалуйста кто может помочь в личкк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы