Шейный остеохондроз ,ничего не помогает

А у кого-нибудь остеохондроз вызывал тахикардию или панические атаки? или и то, и другое вместе?
Как боролись? кое-как иные проявления остеохондроза поборола, а эти симптомы нет-нет, да и дадут о себе знать

LUCKY ME: а подушка у вас правильная

а это какая?
И гимнастику действительно делать сейчас нельзя? Нестабильность ШОП по рентгену, боли сильной нет

undefined

анонимКА: И гимнастику действительно делать сейчас нельзя?

Маленькие движения можно, как здесь по амплитуде:
www.youtube.com/watch

Подскажите какие у вас ортопедические подушки и как ее выбрать?

Сольвейг: Подскажите какие у вас ортопедические подушки и как ее выбрать?

Вот и мне интересно, какую подушку выбрать. Врач почему то не советует подушку ортопедическую, говорит все равно вы рядом с ней будете спать.

Сольвейг: Подскажите какие у вас ортопедические подушки и как ее выбрать?

Диадема: Вот и мне интересно, какую подушку выбрать. Врач почему то не советует подушку ортопедическую, говорит все равно вы рядом с ней будете спать.

мне остеопат ортопедическую не советовал, сказал, что основное требование - должно быть удобно. Можно несколько подушек даже, для каждой позы своя.
Я покупала в Икее подушку Бандблад, распарывала и вытаскивала частично наполнитель, в итоге на 3 ночь нашла идеальное количество наполнителя, чтобы было удобно. Пока полет нормальный, уже с полгода на ней сплю. Мужу взяли другую, но тоже с наполнителем, который "запоминает" форму, но тоже часть вытаскивала, чтобы было удобно

gax,
спасибо

Мне при шейном остеохондрозе помогает только массаж,регулярный курсами,этим летом даже развились панические атаки,врачь посоветовал попить цинарезин,пока помогает,сплю на ортопедической подушке.

Лунное море,
Спасибо за ответ.

узбагойся,
Что вы там всем пишите? Умоляю и напишите мне.

Массажи, имеренная физнагрузка
И подушка!!!! + матрас желательно
Я несколько лет по утрам вставать не могла, пока не поменяла подушку
В таиланде покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы