Шейный остеохондроз ,ничего не помогает

узбагойся,
Напишите и мне пожалуйста

узбагойся,
А какой интерес-бесплатно?

аноним ,
Автор как у вас дела?

тоже инетресно - можно мне тоже в личку контакты.. вдруг поможет!

Kis-Kiska,
Потому что это бесплатно...

узбагойся,
Мы заплатим, лишь бы помогло

Девочки, а кто смог победить спазм шейно-воротниковой зоны вследствие остеохондроза? Пока пью миорелаксанты ещё более менее, но стоит день пропустить и полный пипец - спазмы, а в следствии головокружения, боли, скачки давления и пульс. Скоро уж 2 месяца как пью ежедневно. Добавили фенибут, что если от нервов спазм, то поможет. Не помогает.
Также к остеопату хожу раз в 2 недели, к психотерапевту. И больших улучшений пока нет.
Уже пол года эта хрень.

Моя шея – это просто наказание какое-то! Я так уже устала от этих болей, что в самой шее, что в голове. Мигрени уже обычное дело. Сил моих просто нет. А врач всё таблеточки подсовывает ((( Подушку поменяла на специальную, на массаж пошла, облегчение есть, но временное. Самое ужасное именно подавленное состояние и когда голова болит. Словами эту жуть просто не передать.

yara343434,
Физ упражнения как минимум нужны. А лучше тренажерный зал

ТОже прошу(
Знаю, что шея, но в шоке малость - онемела права сторона, рука-шея, ощущения - как отлежала, второй день не проходит.
Есть кто-то толковый в Пионерском?
И стоит ли ехать к Хамову?
Йогой, кстати, занимаюсь, но вот стоило не походить 2 неде+поспать неудобно и хана всему(

yara343434: . А врач всё таблеточки подсовывает

А что док должен вам прописАть?

Pro poganda: Физ упражнения как минимум нужны. А лучше тренажерный зал

Два_сына,
Трататата,
Kis-Kiska,
yara343434,
k2Marissa,
Гимнастика , гимнастика и гимнастика . Даже после остеопата , таблов, физиотерапии ит д . Только движение
Ежедневные упражнения , а лучше утром и вечером. Без напряга , тяжестей и резких движений.
Вот это помогает! НО! Каждый день. Таблетки убирают симптоматику , а не причины.

LUCKY ME,
Не обязательно йога? Наверняка же есть какие упражнения , чтобы самостоятельно дома можно было..

Железный Феликс: , массаж

Массаж при нестабильности вообще то противопоказан

Kis-Kiska,
Меня правда беспокоил больше остеохондроз грудного отдела, но и с шей проблемы тоже были. Помогла йога - на канале Живи шел курс передач для проблемного позвоночника, вроде бы Дудникова фамилия тренера. Что то есть в Youtube/ Я уже лет пять занимаюсь, взяла от туда упражнеyия минут на 10, по моим личным ощущениям самые эффективные - помогает. Как только забрасываю - начинаются проблемы - боли, неудобства и т.д. НО я и до этого занималась немного йогой,, то есть основы знаю. Хотя тренер вроде все очень подробно там рассказывает - можно и начинающим. Упражнения несложные, без "стойки на голове"

Аноним,
Кстати, да. При нестабильности действительно массаж может навредить...мне шею если заденут, то капец...((( а если курс массажа без шеи делать, то все равно значительное улучшение.пусть и кратковременное.
Аноним, спасибо! Точно! Живи! Я раньше лет 6 назад с этим каналом занималась и йогой в т.ч. Там ещё хахта йогу дяденька преподавал, мне очень нравилось! И тайбо! но сейчас ,видимо, не до тайбо

Kis-Kiska,
Конечно , идеально , сидя перед ТВ. Покупала ленту для занятий в Спортмас. , не подошла , ненужное напряжение на кисти рук. Случайно ( или нет) зашла в ортсалон и вижу вот такое. Очень легко заниматься.
Две позиции рук , к центру нагрузка , если держать за первые ручки , прямо удовольствие. 800 руб
Можно и ногой держать на полу и прокачивать мышцы, разберётесь .
Купите ! Главное пользоваться , такой удобно и с собой носить . Сделайте его своим другом . Прокачивает верх , загривок.
Если позволяет время и место. Вот вам поза , прочитайте , как правильно делать. И начинайте . стойка на лопатках противопорказана.

А этот препарат по рецепту или покупается в аптеке без него? И, если я правильно понимаю, это хондропротектор? Они колются же не один раз, в смысле, я одним курсом не отделаюсь?

LUCKY ME,
Спасибо! Лента есть у меня, вроде более менее. А как загривок прокачивать?

Kis-Kiska,
www.youtube.com/watch
Вот хорошо видно как работают мышцы на1.58.
www.youtube.com/watch
Мне очень эта Анна нравится, посмотрите. Всё выполнимо . Главное регулярность.
www.youtube.com/watch

atanasova82: первые врачом выписанные таблетки, подняла вопрос об эффективности. Врач другие посоветовала,

Всё правильно , более эффективные ( читай сильные) . Это быстрый эффект , чего нам всем хочется. Всё вернётся .

LUCKY ME: Гимнастика , гимнастика и гимнастика

только на гимнастике легче стало, как снова обострение((( врач запретил упражнения делать сейчас, опять уколы+ таблетки - на 2т.р. препаратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы