Ставите ли вы прививку от гриппа и почему

Аноним: у меня самой аутоимунное имеется, вот тоже не понимаю, ставить себе нет?

какие такие аутоимунные болезни могут быть, что бы не ставить прививку, объясните мне чайнику?

Mrss,
Два года подряд самая уязвимая группа была - взрослые молодые люди. И пневмония пневмонии рознь,первичная вирусная развивается стремитетельно,с отеком легких,ее сложно купировать,особенно не в стационаре.

аноним,
Волчанка

Всем семейством ставим прививку от гриппа. Ни разу им не болели. Да, она нас не защитит от всех болезней, но мне так спокойнее. Каждый для себя решает сам

Аноним: это добьет наш и без того слабый иммунитет

Логически не верно. Вакцинация увеличивает количество антител, тем самым "поднимая" иммунитет. А вот пока эти антитела образуются, действительно организм становится слабее. Поэтому советуют поберечься первые две недели. В Гриппол входит полиоксидоний, чтоб это ослабление сгладить

Аноним: Вы считаете, что все 10000 не были пристегнуты?

Я считаю, что ремнем пристегиваются что бы снизить риски при возможном дтп, точно так же как ставят прививку что бы снизить риск осложнений при возможном заболевании. Никто не хочет попасть в статистику, будь она хоть 10 тысяч, хоть 10 человек.

ЛяляФаФа,
Нам на момент прививки 10 месяцев будет, вот вся в раздумьях, с одной стороны страшно ставить, с другой страшно не поставить)) Ну, буду еще раз тщательно консультироваться с нашим врачом.

невижу,
Чтоб сгладить АГа и чтоб стимулировать развитие всяких плохих клеток

ДжекБим: вы детям с какого возраста ставили?

с двух

Аноним: чтоб стимулировать развитие всяких плохих клеток

Нам только полиоксидоний курсами 2 раза в год помог вылезть из ЧБД

невижу,
И?? Искусственно стимулировали иммунитет, чем это обернётся в будущем никто не знает. Препарат запрещённый в других странах и не прошедший все уровни доказательной медицины.

Зефир в шоколаде: Остался последний год в саду.

Сын заразился только в конце 2-го класса. Перенес легко, без температуры. Я тоже думала насчет прививки от ветрянки, врач рекомендовала ставить после 12 лет, если не заболеет.
В 9 лет переболел.

ДжекБим,
Я стараюсь поставить в конце августа самом начале сентября, чтоб ещё было тепло...И никакие сопли простуды не наложились...

невижу,
У вас ребёнок адаптировался и перерос этот период, уж точно не полиоксидоний волшебный помог

ЛяляФаФа,
Мы собирались в начале сентября, но сопли и зубы атаковали, врач нас отправила гулять недели на две. Так что выйдет только конец сентября - начало октября.

2й год ставлю себе и детям. У меня дети ну очень часто болеют. Если ходит какая зараза, то обязательно принесут домой. Так что пусть будет на всякий случай, мне так спокойнее.

От гриппа не ставим ни себе, ни ребенку. Считаю бесполезной прививкой.
Остальные прививки по графику.
Еще мы от энцефалита не привиты, думаю пока над этим.

Зефир в шоколаде,
Я ставила ветрянку младшей дочери. Ьоюсь ветрянки как огня, так как ни я, ни старшая дочь (20лет ей) не болели. Хотела сама и старшей поставить, а вакцины нет нигде.

ДжекБим: Нам на момент прививки 10 месяцев будет, вот вся в раздумьях, с одной стороны страшно ставить, с другой страшно не поставить)) Ну, буду еще раз тщательно консультироваться с нашим врачом.

Мне иммунолог в таком случае говорил, что пока ребенок не ходит в детский сад ставить прививку смысла особого нет.

Аноним: чем это обернётся в будущем никто не знает.

Ребенок задыхался от астмы и аденоидов. Сейчас все в норме

Это бесполезные разглагольствования из года в год. У всех своя правда

Lakrima: Мне иммунолог в таком случае говорил, что пока ребенок не ходит в детский сад ставить прививку смысла особого нет.

Ребенок то не ходит, но в обществе то мы бываем, те же магазины, площадка, ребенок коллективист до жопы, папинька наш с работы, плюс бабушка у нас работает в школе, она прививку, конечно, всегда ставит, но заболеть то может и нам принести. Опять же у родни куча мелких детей садичного возраста, на каких то праздниках периодически видим всех.

невижу,
АГа, все благодаря полиоксидонию. Если бы он такой волшебный был то о нем бывает знали, а не лечили годами аденоиды. Думаю эффект плацебо у вас сработал). Но главное помогло

не ставлю, не считаю необхрдимостью

девочки, а кто не ставит прививки детям садичным, что вы во время карантина делаете? В прошлом году поставили сыну в садике, так он весь год из больничных не вылезал. В этом году сомневаюсь ставить/нет, но у нас непривитых от гриппа высаживают во время эпидемии. В прошлом году почти весь январь карантин был. Мы с мужем работаем, пропускать крайне нежелательно, бабушек/дедушек свободных нет. И вот как выкручиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы