Ставите ли вы прививку от гриппа и почему

Аноним: Хотя я точно знаю, что это приаивка совершенно бесполезная!

Откуда точно знаете?

Аноним,
Хороший знакомый непосредственно знает состав этой вакцины и знает действие ее на организм детей и взрослых. Именно, что входит в вакцину, а не то, что рассказывают, какая она замечательная. Это не так. Но у каждого есть свой выбор- ставить или нет. Никого не склоняю к выбору против. Просто знаю, мне этого достаточно.

Аноним,
Естественно. Это давно известно. Так же, как и про выборы)))))

Аноним: состав этой вакцины и знает действие ее на организм детей и взрослых

Расскажите поподробнее, пожалуйста

не ставлю никому. сыну пару раз поставила - до мая из болячек не вылезал. в этом году тоже отказ написала. ну его нафиг.

не ставлю никогда и никому. не болели.

ЛяляФаФа: лучше подумали что вы с колбасой едите. .там ещё хлеще,чем в прививках состав...

Я обо всем думаю, колбасу не едим и много еще чего тоже..

Поставила от гриппа прививку, последствием стало системное заболевание. Врачи глаза отводят. Врагу не пожелаешь. Сейчас медотвод от прививок как насмешка

Ставила, но больше не буду ставить!!! Не спасает эта прививка ни от гриппа ни от осложнений!!! Я в этом году на своей шкуре убедилась!!! грипп, с пневмонией, до сих пор сижу на больничном!!! Где их хваленая прививка!?

тема 17 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы