Муж звереет

Это ему п..лей ещё не навешали, нарвись на моего, сразу по другому бы себя вел. Может пусть крылья разок обломают? Может успокоится.

Аноним автор темы: Хочу сказать, он не наркоман, не пьет

Аноним автор темы: ноним,
Раз в два месяца по бокалы, это спиртное? Не курит

вот в том то и дело, что напряжение по жизни очень сильное, а способов расслабиться почти нет, надо искать. Кто-то на горных лыжах катается, кто-то в ансамбле играет (я серьезно), кто-то в игры компьютерные, кто-то блядует - это все теже сильные эмоции, которыми перебивается стресс.
А стресс возникает на ситуация в стране, когда все валится и сыпется и ты как человеческая единица ничего не можешь сделать.....

Ищите способы проговаривать, обсуждать, расслабляться, получать сильные позитивные эмоции....

BlonD007: Это ему п..лей ещё не навешали, нарвись на моего, сразу по другому бы себя вел

так у него в принципе два пути: в больницу или в тюрьму. капец вообще. как можно просто смотреть на это?

может нервы подлечить надо, может быть что и похуже, например опухоль головного мозга, проблемы с щитовиткой , из-за этого бывают приступы агрессии. но в любом случае желательно провериться надо . Он сам то потом как объясняет свои выпады ?

Яблоко,
За себя автору как не страшно, крыша у мужика явно не на месте. А на детей накинется?

АнонимкА: стресс возникает на ситуация в стране, когда все валится и сыпется и ты как человеческая единица ничего не можешь сделать.....

У невротика всегда кто-то виноват. А по сути только дай повод понервничать, чтобы свой невроз было куда направить.

Автор, у меня муж к эндокринологу попал из-за повышенного давления. Оказалось - узел в щитовидке, прописали препараты. Также нашелся повышенный уровень какогото гормона (не помню), который напрямую на агрессию влияет. Стульями не кидался, но телефон раз сломал об стену.
Короче я бы также посоветовала к эндокринологу сводить мужа.

Аноним: Его спиртное губит

глупость какая редкая. Вы тут где вообще увидели информацию о пьянстве мужа?

Аноним ,
Серьёзная ситуация. Если характер поменялся, стал агрессивным, не терпит критики и вообще ничего в свой адрес, надо обязательно сделать мрт мозгов. Если там все ок то психолог, психотерапевт, психиатр. А что на работе как у него? Чего его все бесят то?

Аноним: Вероятно кризис среднего возраста. Все не так, все не то. Появляется дикое желание исправить. Вот ваш муж и исправляет. Кидается на людей, которые его не устраивают. Опасное состояние на самом деле. Может дойти до мысли, что все мосты нужно сжечь и начать жизнь с чистого листа. С новой семьей, домом, работой.

во-во. Мой так и сделал. Тоже стал агрессивный. Стульями не кидался в людей, но на дороге за рулем нервным был очень, на людей в магазинах и пр. По отношению ко мне, к детям тоже стал нервный, агрессивный. На мои предложения сходить к психологу или неврологу сначала молчал, потом выдал: у меня нет проблем, у тебя есть - иди сама.

Аноним автор темы: срывается на слабых. Т.е.с двухметровым он не пойдет разбираться

мой тоже только на слабых. На дочь орал,т.к. знал, что мне бесполезно, я отвечу. Когда слышала, что на нее голос зря поднимает, объясняла ему, что так нельзя, причина выеденного яйца не стоит или что он не прав. Потом шел, извинялся перед ней. А толку....день-два и все по-новой. На меня огрызался.

Аноним автор темы: ему не хватает эмоций. Хорошие для него скучны. Адреналина хочется. При этом пойти на ринг, или прыгнуть с парашютом отказывается. В этом он видит опасность

прямо как мой)))) предлагала ему поменять жизнь таким образом. Это ему страшно. Зато по-другому поменял. Как только нашел другую, меня выжил из квартиры. Руки стал распускать, потом побил. Неконтролируемая агрессия, да.
Вот только он закодированный был, от алкоголя. И после кодировки его эгоизм стал проявляться сильнее и сильнее. А потом вот нервный стал, агрессивный.

Муся: У моего отца повышенная раздражительность и приступы гнева были одним из симптомов злокачественной опухоли в лобной доле мозга.
Причина таких зверских приступов может быть в чём угодно. Уговорите мужа обследоваться. Вам тут уже кучу возможных причин накидали, и все нехорошие

у меня тоже у отца опухоль была- и тоже приступы агрессии- мог в маму кружкой кинуть просто от того что воды там мало, а он любит когда до верху наливают( очень очень вспыльчивый был((

анонимммм: у меня тоже у отца опухоль была- и тоже приступы агрессии- мог в маму кружкой кинуть просто от того что воды там мало, а он любит когда до верху наливают( очень очень вспыльчивый был((

Мой отец на близких не срывался, контролировал себя, насколько возможно, но на посторонних людей мог. И водить стал очень агрессивно, что ему было несвойственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы