Муж звереет

Мой муж всегда был горячим. Но раньше сдерживался и мог погорячиться , когда совсем уже под кожу. В последнее время совсем неадекват. Едет по дороге, подрежут или еще что-то начинает ругаться, краснеет весь. Недавно домой возвращался, стемнело уже. Стоял парень у ворот нашего дома и писал на забор. Мой с ним начал разбираться, просто его. Тот был не один. Все закончилось нормально для моего, но могло и плачевно. Потом как то раз, увидел пьяного мужика в подъезде, начал его выгонять, не знаю, что у них там было, но домой он пришел пурпурным до самых сосков. Шея, грудь..все было покрыто пятнами. Сегодня говорил с одним по своим каким та делам. Ему не понравилось, как тот ему отвечал, мой взял и пнул по стулу, на котором сидел собеседник, тот упал. Вскочил и с этим стулом на него, потом что-то еще тяжелым в него бросил. Что с моим мужем? Почему он такой неадекват? И что с этим делать? Я переживаю за него, что как-нибудь напорется на неприятности

Аноним автор темы: Я переживаю за него, что как-нибудь напорется на неприятности

а за себя не страшно еще?

ДоброжелателЬ,
Страшно

невры, все не так, как ему хочется....
успокаивать, уговаривать, гладить....
увы, вся страна сейчас будет такаяя. вы же видите что происходит

К врачу согласится пойти? Можно с эндокринолога начать. Если там все норм, то к неврологу и психиатру зайти. Уговаривайте.

Аноним автор темы: Что с моим мужем?

Так так, глаза вроде нормальные, плохого запаха судя по описанию не наблюдается. Может аллергия, может гиперемия, может какой нибудь отрубевидный лишай. Вам что больше подходит?

Аноним автор темы: Я переживаю за него, что как-нибудь напорется на неприятности

Поговорите с ним, а потом к специалисту за ручку.

АнонимкА,
Я и так его жалею, глажу по голове, как с ребенком. Зачем ты так сделал? Ты понимаешь, что тебе могли навредить, покалечить тебя. Недавно сон приснился, мне сказали, что он лежит на улице с пробитой головой. Я выбежала на улицу и испытала такое чувство, что ты понимаешь, что он там лежит и что уже ситуацию назад не вернуть. Бегу к нему и не понимаю, жив не жив. Проснулась в ужасе, больше не спала. Хочу сказать, он не наркоман, не пьет

А за других не страшно??. Капец не адекватный если честно((

Конечно к врачу бы, инсульт молодеет(((

Mrss, говорила сегодня с ним, что нельзя так. Может к неврологу, молчит. Но и да не сказал. Хоть инкогнито, хоть как. Но обратиться надо

Neiron,
Да и давление на 150 выскакивает, ему 40

Foxxy love, конечно страшно. Мне жаль стало того мужчину, которого со стулом пруд. И понимаю его, что кинулся на моего в ответ

Аноним автор темы: Neiron,
Да и давление на 150 выскакивает, ему 40

вово((( риски высоки.
Пока ему может персену попить? Ну и давление контролируйте утром и вечером. К кардиологу для начала, они если надо и уззбакоительное скажут какое пить.

Аноним автор темы: Может к неврологу, молчит. Но и да не сказал.

Ну потихоньку приучайте его к этой мысли. Прежде всего выскажите свое опасение, что для него самого это опасно: или инфаркт случится, или убьет кого-нибудь и сядет. Так это мягко, но настойчиво. Не сразу, но согласится, раз сразу в штыки не принял идею.

Аноним ,
А вы употребляете алкоголь?

Аноним,
Можем раз в два месяца немного вина вместе. С сыром, фруктами. Даже не допиваем, вино стоит выдыхается, потом я остатки в раковину выливаю

Neiron,
С работой связано, нельзя много пить успокоительного. Засыпает, внимание рассеивается

До стула еще ничо, обычный нервный, но чота перебор.
Гормончики сначала, да.

Чо он у вас водит? Не нарваццо на дороге нидайбох, боюсь неадекватов

к неврологу. на препараты..

Аноним,
Раз в два месяца по бокалы, это спиртное? Не курит

Makeda,
На какие гормоны сдают в этом случае? Это может быть от недотраха? Мне нельзя было два месяца, может поэтому?

Хмурая Бровь,
Не знаю, что это за препараты? Наркотики? Нет, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы