Муж звереет

Аноним ,
А это эндокринолог скажет...
имхо, гневливость такая может быть гормональной.
А вот что красными пятнами идет, это про сосуды.
Т.е. По идее комплексно бы.

Ну, эт серьезно так-то имхо, канешн, такие впечатлительные хрупкие блин.

Аноним ,
может конечно от недотраха..однозначно может..
если он не рпотив-попоите его успокоительными...
главное выбрать такие,которые не влияют на вождение автомобилем.если он за рулём...
есть же и на травках и обычные...

Аноним автор темы: Раз в два месяца по бокалы, это спиртное?

Да нет, конечно.

Аноним автор темы: Это может быть от недотраха? Мне нельзя было два месяца, может поэтому?

А Вы, взрослая тетя, не знаете других способов мужчину без секса не оставлять в таком случае? Частично может, конечно, быть причиной.

давление ещё ему нужно померять хотя бы дня три утром и вечером посл еработы..
у нашего знакомого тоже была такая агрессия,но оказалось,что там траблы с давлением-было повышено весьма..Когда рполечился-стал спокойнее..

Аноним автор темы: С работой связано, нельзя много пить успокоительного. Засыпает, внимание рассеивается

Я пишу не снотворное. Просто травки зверобой.

Обратитесь к врачу!!! Очень похоже на приступы не контролируемой агрессии, а это опасно, как для вашего мужа, так и для окружающих. Начните с невролога.

Эндокринолога посетить нужно, вполне вероятно сбой в работе щитовидной железы. У моей свекрови так было, начала пить препараты- сразу успокоилась. Муж не спортсмен? Жиросжигатели не пил? От них тоже крышу сносит.

Makeda,
Эндокринолога и кардиолог, ОК. К ним он пойдет охотнее, чем к неврологу, про психиатра и молчу

Хмурая Бровь,
Про трах согласна) И пугают его инсультом, он понимает, но в колючей ситуации не владеет собой. Чувство, что срывается на слабых. Т.е.с двухметровым он не пойдет разбираться

Предлагала боксом заняться, говорит, не хочу чтобы мозги вытряхнули

Аноним,
Ничего не принимает. Витамин может. От головной боли крайне редко. Давление повышенное. У отца был сахарный диабет, наблюдает сейчас за собой

К кому идти все же? Сказать врачу, что приступы агрессии?

Аноним автор темы: Эндокринолога и кардиолог, ОК. К ним он пойдет охотнее, чем к неврологу, про психиатра и молчу

Чем невролог плох? Это сосуды, это голова в целом. Тем более, если давление поднимается. Я бы невролога поставила на первое место.

В "горячих" точках служил? Травмы головы были?

Gelioss, не служил, ему не хватает эмоций. Хорошие для него скучны. Адреналина хочется. При этом пойти на ринг, или прыгнуть с парашютом отказывается. В этом он видит опасность, а в повседневной жизни с таким поведением еще страшнее

Аноним: Муж не спортсмен? Жиросжигатели не пил? От них тоже крышу сносит

Я их не пила, спортсменка, с годами тоже начала кидаться на людей это гормоны, у него тестостерон шкалит отсюда и агрессия. И да, давление тоже дает повышенную возбудимость.

anxen, уровень тестостерона хотелось бы узнать, но он так то не волосатый, если по этому признаку судят). Давление да

Аноним автор темы: не служил, ему не хватает эмоций. Хорошие для него скучны. Адреналина хочется. При этом пойти на ринг, или прыгнуть с парашютом отказывается. В этом он видит опасность, а в повседневной жизни с таким поведением еще страшнее "Я не трус! Но я боюсь!"(с) Заставьте его бегать по 3-4 км в день, успокоится. И потенция повысится, заодно!

Витаминки реально в него всунуть? Мой тоже может вспылить. Без физической силы, но заводится порой с полоборота. Работа нервная. Купила нейромультивит ( витамины группы В по факту, хоть и показания в самом препарате другое. Мне даде гинеколог перед беременностью разрешила их попить, т.е. вреда нет.
Муж стал спокойнее)

Щитовидная железа ТТГ проверьте

Аноним ,
Устал мужик. Поддержка ваша нужна. не бегите от него а помогите ему

поведенческая распущенность это...раз

Аноним автор темы: срывается на слабых. Т.е.с двухметровым он не пойдет разбираться значит мозг на месте, и ему так удобно. Я бы, конечно, проверила гормоны, но по мне это психи от неуемной энергии. И сбрасывать ее не хочет, любопытно, что у него в голове - а потом, что случись, ой, не помню.
СТрашно реально.

У моего отца повышенная раздражительность и приступы гнева были одним из симптомов злокачественной опухоли в лобной доле мозга.
Причина таких зверских приступов может быть в чём угодно. Уговорите мужа обследоваться. Вам тут уже кучу возможных причин накидали, и все нехорошие :(

Автор, вы следующая в очереди. Без шуток. Будьте осторожны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы