Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Биорезонансная терапия вы верите в неё? Или разводка? Кому помогло?

У дочери проблемы с почками.
Что только не делали. То лучше, то хуже.
Брт определенно помогла, год не знали проблем, нас даже с учета снять хотели. Сейчас вот опять поплохело.
Может быть, еще курс пройдем.

Мне помогло избавиться от кожной проблемы, мучилась с подросткового возраста лет 10, прошла дерматологов, эндокринологов, гастро и т.п., помогали только гормональные мази.
После родов было сильное ухудшение (видимо, иммунитет совсем сдал) и я пошла к Истоминой, она мне очень помогла, уже 12 лет не вспоминаю даже (тьфу, тьфу).

Levёnka: Истоминой

Напишите, пожалуйста, где она принимает)

Picnic,
Сейчас не знаю, с тех пор не обращалась.
Яндекс говорит, что в клинике Витавика на Бажова, поищите по имени Истомина Роза Талгатовна

Старшего сына чем только не лечили, кашель был жуткий, БРТ очень помог, за лечение отдали около 1000, прошло 5 лет, все ок
На тему мошенничества))) если посчитать все средства, которые за 4 года были потрачены на лечение этого кашля и выявление причины..... так 1000-это даже смешно

Два раза пробовала БРТ, сначала дочери лет 12 назад проводили диагностику и лечение - результата не было, поэтому пожалела денег. Уже забыла название центра.
Года полтора назад обращалась с постоянными головными болями в Службу здоровья, диагностировали обострение герпеса. Неожиданно помогло, хотя я не отношусь к внушаемым людям. Считаю, что-то в этом есть!

Дочери было 3 года, были проблемы с кишечником, было уже направление в стационар 9-ки на обследование, сходили на БРТ нашли аскариды, ездить к ним лечить с помощью БРТ не было возможности, расписал врач лечение таблетками, аскариды вышли (брр), проблемы все тут же прошли, от госпитализации отказались.

Девочки, где найти Истомину сейчас? На Бажова уже ее нет..

В центре восстановльной медицины принимает Лиана Вячеславовна. Фамилию не помню. Тоже очень грамотный спец.
Люди,которые не верят, а вы хотя бы пробовали?

Моему ребёнку хуже стало после этой терапии, может так совпало. Потом долго восстанавливался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы