Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Биорезонансная терапия вы верите в неё? Или разводка? Кому помогло?

вопрос в теме.
Есть моменты по здоровью, которые не могут найти врачи ( причины и вылечить) вот думаю может БРТ но как то сомнительно кто делал и кому помогло?
Вот такое же двоякое мнение например об мануальных терапевтах или остеопатах, гомеопатии
Но может я ошибаюсь?

разводка. помогает тем кто легковнушаем и верит в подобное

моей семье помогает брт

этой разводке лет 15, неужели кто то в это еще верит

я случайно нажала галочку от анонимов

Чистой воды развод на деньги!

Мне БТР посоветовала врач невролог , очень известная и я так удивилась, говорит принимает доктор медицинских наук
Вот я задумалась может стоит

Разводка. В некоторых странах преследуется по статье "мошенничество"

rfnz_24: этой разводке лет 15, неужели кто то в это еще верит

Примерно так сама говорила, муж вообще как на дуру смотрел. В итоге помогло. Не то, чтоб панацея и не за 2 приема, но обструкции ребенка мы купировали мы на брт, и сыпь прошла (2 года таскала по дерматологам и педиатрам, диетами замучили ребенка еще и гормонами мазали бестолку), и часть других проблем, но допускаю, что их просто переросли. До этого с обструкциями по платным пульмонологам ходили, аллергологам и иммунологам год. Мне сейчас без разницы что ей помогает, главное помогает. От офиц медицины не отказывались, естественно, прививки ставим, к узким специалистам ходим. Денег вбухали немеряно и в официальную медицину. По решению некоторых проблем эффекта от нее к сожалению не увидели, хотя я адекват и надеялась и на аллергопробы и на иммунограммы, и десятки тысяч потраченных на всевозможные анализы, по итогу жить предлагалось на пульмикорте и сингуляре да и всё.
Но если б мне сказал про брт, ну я б тоже подумала

Развод, вот послушайте Это

Ромашк автор темы: Есть моменты по здоровью, которые не могут найти врачи ( причины и вылечить) вот думаю может БРТ но как то сомнительно кто делал и кому помогло?

Вот вы зачем спрашиваете??? С традиционной медициной поэкспериментировали? Поэкспериментировали. Не помогло. Ну попробуйте БРТ, кроме денег ничего не потеряете, главное, чтобы был именно врач с традиционным образованием и практикой до биорезонансной. Я использую 10 лет для всего, что не относится к строению костяка ;-). Для всей семьи, включая и старых и малых. Разумеется, все "внушаемые" в плане именно БРТ по меркам ю-мамы, раз помогает

Wheel,
эффект плацебо по мне

rfnz_24: эффект плацебо по мне

Вы знаете, когда у ребенка каждые сопли обструкцией заканчиваются со скорыми, мне уже хоть бабка из деревни, хоть антон симаков, хоть какая подобная фигня, лишь бы мой ребенок не задыхался. Тем более я ее по врачам таскала ну просто ежедневно, и пульмонолог на дом выезжал регулярно при первом чихе - не помогло к сожалению( никому я брт не навязываю, просто мой опыт. Остеопат тоже помог ребенку, плацебо не плацебо - это факт.
Ну и мне при экземе не помогло брт, есть такое. Не панацея это, естественно.

Получается ответы через один делится на тех кто не делал но считает фигня и тех кто делал и помогло

Таких методов с сомнительной эффективностью в медицине немало. Кому-то помогает, кому-то нет.
Мой ребенок навсегда избавился от обструктивных бронхитов после курса БРТ, например. Другого лечения в этот период не было. А другому может не помочь.
Попробуйте, хуже-то точно не будет.

У меня тоже уже куча денег истрачена на медицину и не с одной проблемой они не могут справиться уже руки опускаются, кроме простуды они вообще хоть что то лечат?
Тут и правда и бабкам поверишь
Но если те кто обращался пишут что это помогает .. это даёт надежду

у сестры вирус герпеса ежемесячно укладывал ее в полудохлое состояние . Таблетки не помогли. Курс БРТ помог.
Может и плацебо, но ей помогло.

может я не о том, но организм в конце концов работает на электрических импульсах.
пользуюсь приборчиком дома. спину пересекает (пересекало) у меня. нейроэлектростимулятор в этом деле чудо

Ромашк автор темы: Получается ответы через один делится на тех кто не делал но считает фигня и тех кто делал и помогло

БРТ не панацея, но у хорошего врача и в случае применения по делу - помогает хорошо (а главное еще, смотря какое состояние организма и насколько он отравлен антибиотиками, например)

Сыну в своё время очень помогло. Мне понравилось высказывание Хамова по поводу БРТ: если врач, делающий БРТ, и до этого был хорошим врачом, то курс БРТ помогает.
А к просто специалисту по БРТ лучше не ходить.
Но многие и Хамову плохо относятся, а сыну и он очень помог :)

Я, по совету Хамова, возила дочку на БРТ. Несколько сеансов было. Не знаю, помогло или нет. Может, и помогло, но я больше склоняюсь, что с возрастом прошло.
Свекровь ходила в центр БРТ (не знаю, в какой). Ну она, вообще, доверчивая. Ей на обследовании сказали, что паразиты у нее всякие. Она их потом Брт в этом же центре лечила. Вроде, 10 или 15 тыщ отдала за курс. Плюется. Грит - вымогательство денег. (нас с мужем не слушала, убедилась на собственном опыте).

с моих лет 13 каждую осень, зиму и весну вылезал герпес на губе, причем такой хороший, пол лица болело и недели на 2-3 всегда. После нескольких курсов БРТ вообще исчез. Лет на 9-10 хватило (эти годы не ходила на БРТ), в этом году опять началось. Наверное перестала быть внушаемой

У меня тоже ситуации разные. Диагностировали мне там описторхоз. Ни один лабораторный анализ его не подтвердил.
Ребенку диагностировали по БРТ кучу аллергенов, по моим наблюдениям - все верно. Анализы крови дали прямо противоположный результат, который никак практикой не подтвердился. А вот лечение от аллергии с помощью БРТ не дало никакого результата.
Но мне вообще в этой жизни с врачами и диагностикой не везет.

По настоящему этой методикой владеют несколько человек в городе. У них не разводка.

Neiron,
Подскажите кто, а то мне пора уже идти.

Помогло от 2х болячек, от которых не помогала традиционная и народная медицина.
Детей тоже водила, хронь убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы