Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Биорезонансная терапия вы верите в неё? Или разводка? Кому помогло?

Zmeicha, "Служба здоровья" например.
Истомина Роза Талгатовна, Не знаю как сейчас центр называется.
Это все.
Это все врачи, настоящие умные и грамотные. В службе здоровья Чернышева Надежда Федоровна врач инфекционист.

Neiron,
Спасибо

Neiron: Истомина Роза Талгатовна

Я про нее еще 15 лет назад слышала, как про единственного грамотного специалиста по БРТ в городе.

Танюшкина радость,
ага, в миру это был прекрасный терапевт.

Neiron: Это все врачи, настоящие умные и грамотные. В службе здоровья Чернышева Надежда Федоровна врач инфекционист.

Да ладно вам. Это не единственные хорошие врачи. С десяток человек наберется точно... Может, больше. Кстати, надо еще своего найти как обычно. Бывает чисто по человечески не подходит и всё.

всегда скептически к этому относилась. Я так-то материалист и вообще верю таблеткам и в официальную медицину. Но несколько раз сталкивалась с биорезонансом, когда что-то официальная медицина не очень помогла. И вот не знаю, совпадение или нет - но пару раз после пары обращений проблема исчезала.

Neiron: Истомина Роза Талгатовна

Это одна из специалистов, которую рекомендовал Хамов. Всего было 3 или 4 фамилии в списке рекомендованных.
Но у Розы Талгатовны на тот момент была уж очень большая запись, чуть ли не на 2 месяца вперед. Поэтому пошли к другому врачу.

glebuch, я пишу только тех, за кого могу поручиться.

Мне помогло от хронического тонзиллита, который мучал несколько лет. До этого обращалась к самым лучшим врачам, лечили антибиотиками. Все равно каждое утро просыпалась с болью в горле.
На БРТ определили возбудителей болезни и уже после 1 сеанса лечения горло болеть перестало, прошло уже лет 8, не беспокоит.
Потом еще дочку тестировали (предварительно сдали анализы на инфекции, но я врачу об этом не говорила). Она перечислила все, что было в анализе.
Так что я верю, только врача грамотного нужно найти (не все правильно работают с этим аппаратом).

Еще сына тестировали и кроме прочего нашли риновирус (если не ошибаюсь), врач спросила, нет ли у него насморка. Я говорю, что нет.
Вечером приехали домой и насморк начался)
Врач, кстати, инфекционистом еще параллельно работает в одной из больниц Екатеринбурга.

А мне по БРТ поставили диагноз, который не могли поставить несколько лет в официальной медицине. Через пару месяцев этот диагноз так дал о себе знать, что всё закончилось операцией экстренной, а могла бы планово и спокойно сделать. Эффект внушения и плацебо в моем случае не работает.

MarinaK,
А можете подсказать где делали?

Записала одного ребёнка в службу здоровья (там сейчас акция для детей)
Второго туда, куда советовала невролог
Сейчас бы меня куда то определить
В службе здоровья дороговата диагностика если не по Акции и я даже не знаю к какому врачу себя определить

страдала долго от цистита ничего не помогло,курс биорез и уже 5 лет как после лечение цистита нет. Также ляблиоз вылечила у них.Ребека 6 мес тоже на биорез лечили,оч помог..всем советую,но надо выбирать правильных врачей,есть по городу много разводил мы ходим много лет в центр биорез терапии на базе санатария Малахит.Кто разбирается в физики и в физ лечении тот поймет принцип воздействия на организм биорезан.,странно,что в физ кабинет все ходят и все в это верят,а тут вдруг неоч грамотные люди негативно относятся к биорез. Всем удачи !!)))

Помогло и мне, и моим детям - с разными проблемами

Не верю. Когда про это чудо услышала много инфы читала и все для себя поняла. Вам тоже советую самой изучить этот вопрос, а не только мнение форумчан послушать.

Мы ходили к по тем временам самой продвинутой, Михайлова чтоль? Не помню уже. Не помогло и диагнозы ей поставленные официальной медициной не подтвердились потом.

тоже не верила в это чудо, но после многих лет блужданий и страданий офиц медицины, пару лет просто "вздохнула". Как говорят плацебо.... Дак почему таблетки так не помогали, хотя надежда была

kotia2: страдала долго от цистита ничего не помогло,курс биорез и уже 5 лет как после лечение цистита нет.

Я вообще сомневающийся пациент. Летом прихватил цистит. Когда-то 100 лет назад таблетками лечилась от этой напасти. В этот раз таблетки было очень нежелательно принимать. Решила попробовать БРТ. Быстро справились. Поэтому эффект плацебо отметаю -не верила. Острый цистит просто так не проходит. Прошло более 10 лет. Все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы