Крик отчаяния. Кошмар в уходе за бабушкой

ГАЛА,
82

Аноним, а вы ни так же пахнуть будете?!

мамочка2деток: Почитайте наследственное право.
Если с наследодателем хоть год проживет несовершеннолетний,то автоматически ему доля причитается.

Серьезно? Статью из т.н. наследственного права процитируйте пожалуйста.
А то у нас страна то и не знает. А главное как оживятся суды, когда яжематери пойдут у свекровей доли отсуживать для своих деточек. У нас полстраны семей живут всем табором в одной квартире, а тут такое поле для деятельности, долю на детей можно у родителей отсудить, потому что они пустили взрослых детей пожить, а те расплодились.

Владивосток2000,
Финансы не позволяют пока это сделать. Кредит тянет сильно

снег*,
Бабушка колобродит по ночам. Ходит как мышь,в темноте,ее не слышно. Просыпается уже от грохота упавшего тела. Мы не можем не спать ночью и следить за ней. Найти сделку в Москве по цене в 100 час, как кто-то предложил, нереально

Красный жемчуг,
Вообще то я тут родилась и тут прописана. Кто-то вообще спросил меня, а хочу ли я жить на съемной квартире?

Аноним.,
Родители сдали квартиру свою, для того что бы находиться здесь. Отчим не может работать по состоянию здоровья. Мать не работает теперь по причине ухода за бабушкой. Увезти туда бабушку нереально как и положить в пансионат.

А почему нереально? Вас четверо взрослых, двое трудоспособных, детей нет. Жилье свое. Бабушка получает пенсию плюсом. Родители вас освободили гот привязки прстоянной к бабушке, да еще день ьги от сдачи их квартиры. И вы на сиделку не заработали?? В Москве-то работы нет? Чем ваш муж занимается, например? А вы работаете?

Скроюсь,
Какие все циничные. Всем мужика с преданным подавай, да с хатой, да с машиной. У меня воспитание старой закалки. Мне важен человек, а не то, что к него есть. Мой мч батрачит на трех работах дабы я имела все,что надо, делает абсолютно всю мужскую работу по дому, и просто мужчина, с которым мне хорошо. Он не сбежал из этого ада, а поддерживает меня всеми силами. Да, он не с Москвы, у него старшая сестра, которой родители подарили и квартиру и машину и детей ее помогали воспитывать. Сыну не дали ничего, кроме газели в кредит. Который он выплачивает сам. И всего добивается сам как может. Не надо судить ситуацию по стереотипам, не зная нюансов и правды

Ну если вам с вашим молчелом неохота на сьемную, так отпустите родителей и сами ходите за бабушкой. Хоть не пятеро в доме будут.Не хотите ни работать, ни снимать - значит вам удобно. Мужчину вашего вообще трудно понять. Такая обстановка, а он пришел в дом, где без него четверо и сидит на шее... Кому он там нужен?? Пусть хоть с бабушкой помогает тогда.

Калина Малинова®,
Москва, поселок восточный. 4х этажная хрущевка. Погуглите где это и что это

KateS,
Вы просто не знаете этого человека. Будучи в здравом уме и память бабушка тратила всю семью, лишила меня родного отца, изжила из квартиры собственную дочь и с 14 моих лет трепет нервы мне. Сейчас, с ее состоянием, ее характер только усугубился

Аноним,
В больнице она никому не нужна. Мы уже клали ее один раз. Думали хотя бы неделю отдохнем. Спустя 4 часа матери позвонил глав врач, выматерился и попросил забрать неадекватную бабушку . Я могу только представить, что она там вытворяла. Поэтому в больницу или пансионат ее запихнуть невозможно.

И почему же с трех его работ без детей и аренды нет на сиделку? Вы не работаете и профукивате его заработок на свои хотелки? А подумать, что сейчас важнее? Жить в этой квартире с бабушкой - ваш с молчелом выбор. Было бы плохо - жили бы отдельно.

Litva222,
Мне 27. Мне хочется своих детей! А я должна за бабушкой следить и лужи ее драить и вонью ее дышать, которая пол жизни мне испоганила своим характером, которая лишила меня отца и нормально детства, выжила родную дочь из дому. Да я всю жизнь мечтала о нормальной бабушке, доброй и заботливой. И после всего, что она сделала для всех, от нее отвернулись все родственники. Даже моя мать от нее отказывается(ее дочь) Почему тогда я должна нести этот крест и херить свою жизнь, когда мне самой надо жить и свою семью строить?

Потому что вы со своим молчелом живете в ее доме, например. А детей вам зачем? Это тоже дорого, еще работать придется.
И не надейтесь, что в возрасте бабушки вы будете адекватнее. Начинайте и решать проблему с жильем или сиделкой. Бабушка здоровее не станет и на Марс не улетит. Пора вам с мальчиком взрослеть.

Тритата,
16000 у нее пенсия. Ветеран труда. Вот вам и отнюдь.Все доходы семьи - 50000 за сдачу квартиры родителей, 16000 пенсия, 70-80 наши с мч + кредит у мамы и у моего мч - 40000 в месяц. Отсюда - на покушать, на бытовые расходы, лекарства для бабушки, лекарства для мамы (диабетик ), квартплата. Вот и посчитайте как выделить средства на сиделок? В Мск это удовольствие не дешевое. Или как на 80 тысяч снимать квартиру за 20 минус 20 кредита. Думаете на 40 тысяч можно потянуть двоим людям, которые планируют ребенка?

В Москве можно полчше зарабатывать. Бабушка и родители не виноваты, что вы с молчелрм сдуру нахватали больших кредитов. Берите уже ответственность за свою жизнь сами. Скажите спасибо, что родители с бабушкой помогают. Вам выбирать, жить с ними и помогать или искать возможность больше зарабатывать, снимать хоть комнату на окраине. Квартира пока не ваш ваш вариант. А о детях все равно с вашими долгами рано говорить. Не прокормит ваш молчел вас с ребенком, пока кредиты не отдаст. Вы-то хоть работаете?

мамочка2деток,
Квартира не приватизирована. И приватизировать я ее не смогла. Из за давнего развода моих родителей и косяка ЖКХ без согласия родного отца мне отказали в приватизации. С учетом, что 24 года как он выписан из квартиры и живет у себя в Казахстане. И где мне его там искать? А отказали потому, что в домовой книге не указано куда он прописался там. Не государство, а маразм на маразме

Кастаньеты,
Я работаю продавцом. Муж работает водителем экспедитором на своей кредитной газели. В Москве действительно отправительно с работой стало. За 3 года совместной жизни я трижды без работы оставалась и муж дважды. То деньги не платят, то штрафы на пол зарплаты выдумывают лишь бы не платить людям, то компания закроется

Кастаньеты,
Я работаю продавцом. Муж работает водителем экспедитором на своей кредитной газели. В Москве действительно отправительно с работой стало. За 3 года совместной жизни я трижды без работы оставалась и муж дважды. То деньги не платят, то штрафы на пол зарплаты выдумывают лишь бы не платить людям, то компания закроется

Кастаньеты,
Господи. Какую чушь вы несете даже не зная меня. Какие хотелки? Я последний раз вещь новую покупала прошлой осенью. Куртку на зиму. У меня нет ни шуб ни айфонов ни прочей лабуды. Я работаю продавцом. Потому, что диплом специалиста по рекламе можно выкинуть к чертям собачьим. Муж работает на кредитной газели в мебельных компаниях. За 3 года совместной жизни я трижды без работы оставалась и муж дважды. Вы думаете в Москве люди с жиру бесится? В Москве половина людей не живет, а выживает. С московскими ценами каждый день по 1500 2000 руб. просто на еду улетает на двоих.

Оба без образования и по уши в кредитах?
Приезжие приезжают, устраиваются, работают.
Из провинции нашей половина знакомых в Москве хорошую работу нашла, с детьми, на сьемных квартирах, еще и старикам помогают. Повышайте квалификацию, что тут еще скажешь.. Не зря ж вы долго на работе не держитесь.
С детьми повремените пока.
Бабушка есть, это ее дом, она не исчезнет и не помолодеет. Причитать бесполезно. Разбирайтесь с работой и кредитами для начала. Двум молодым здоровым людям с московской пропиской и многое под силу.

Бюджет пересмотрите,может можно закупаться рациональнее, готовить..
Мед..услуги многие бесплатно по прописке.
Главное - пока предохраняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы