Крик отчаяния. Кошмар в уходе за бабушкой

Lesja1306 автор темы: Тритата,
16000 у нее пенсия. Ветеран труда. Вот вам и отнюдь.Все доходы семьи - 50000 за сдачу квартиры родителей, 16000 пенсия, 70-80 наши с мч + кредит у мамы и у моего мч - 40000 в месяц. Отсюда - на покушать, на бытовые расходы, лекарства для бабушки, лекарства для мамы (диабетик ), квартплата. Вот и посчитайте как выделить средства на сиделок? В Мск это удовольствие не дешевое. Или как на 80 тысяч снимать квартиру за 20 минус 20 кредита. Думаете на 40 тысяч можно потянуть двоим людям, которые планируют ребенка?

Автор, ищите пансионат для бабушки не в Москве - а за ее пределами
В Екатеринбурге что ли - или где поближе
Поймите - у большей части страны зарплаты меньше, чем у вас
Не в Москве думаю тысяч за 30 можно найти пансионат приличный
И правильно вам сказали - подключайте психиатра по месту жительства

И многие на 40 тыс руб живут и детей ростят не по одному
Учитесь расходовать средства

Кастаньеты,
Окей. Посмотрите на ситуацию. Муж с Пятигорска. Взял газель в кредит и уехал в Москву работать 5 лет назад. Тогда работа была, сейчас стало плохо с работой. Люди не хотят платить. Три года назад мы познакомились. Что значит с дуру мы нахватали кредитов? Второй нюанс. Моя мать с отчимом не работают уже лет 7. Тянут деньги с меня, моего мужа и бабушкину пенсию так как злоупотребляют алкоголем. Им даже сейчас не хватает денег, полученных от сдачи квартиры + бабушкиной пенсии на троих. Я устала бороться с родительским алкоголизмом. Что печально что еще и женским. Я устала ухаживать за матерью моей матери. Я не могу съехать с квартиры,так как 100% с моими родителями я останусь бомжом. (У родителей огромные долги за их квартиру и куча микро займов) Они потеряют свою квартиру, а мою где я прописана отожмут. Мать по пьяни мне уже орала - пусть твой тебя забирает и валите к нему в Пятигорск. Это только треть того говна, что происходит в моей жизни. И из всего этого говна один единственный человек от меня не отвернулся, не бросил одну в этом аду, а стал опорой и поддержкой что бы не происходило, в то время как все бывшие молодые люди посбегали, посчитав девушку с такой семьей недостойной. Я не купаюсь в сахаре, у меня нет запросов среднестатистической москвички моего возраста. Я не хотела все это сюда выливать, но, почитав комментарии, половина которых вообще не по делу, я вынуждена сказать правду

rrr_,
Психиатр и невролог ее обследуют и толку от этого 0. В пансионат ее возьмут только за бешеные деньги, так как она устроит там цирк. Это уже пройдено. Даже 4 часа ее в больнице не смогли выдержать.

Кастаньеты,
У меня диплом специалиста по рекламе, который валяется на полочке. Лучше бы я другую профессию выбирала. И вынуждена я работать там, где берут. И без работы я остаюсь не по своей вине. То магазин закроют, то зп не платят, то с начальством не повезет(был у меня территориальный директор,которая всю кровь с меня пила) Мне дома нервов полно, еще и на работе их тратить, уволилась. У мужа нет московской прописки и не будет, так как он работает под своим ИП, а зарегистрировано оно по месту его прописки. Смена прописки - потеря ИП под которым работает вся его семья

Тяжелый случай. Виновные: бабушка, мама, отчим, государство, вуз давший негодный диплом специалиста по рекламе, свекры, которые пока не свекры, работодатели.
Ничего не пропустила?

Lesja1306 автор темы: Смена прописки - потеря ИП под которым работает вся его семья

смена прописки и перевод в налоговую по месту регистрации ИП. Это несложная процедура.

Автор не хочет ничего менять ее все устраивает.

Pippit™: Ничего не пропустила?

отец, из-за которого нельзя квартиру приватизировать

Мда... тяжелый случай ... только не с бабушкой, а с вами ... у вас все вокруг виноваты , начиная с детства .... а вы вся такая бедная- бедная , и все у вас не так , и не эдак , и на все есть отговорки

Lesja1306 автор темы: Вы думаете в Москве люди с жиру бесится? В Москве половина людей не живет, а выживает. С московскими ценами каждый день по 1500 2000 руб. просто на еду улетает на двоих.

В остальной России также,только зарплаты меньше в разы.В деревнях зарплаты вообще бывают по 4 т.р.,а стоимость продуктов такая же.Не гневите бога
Создалось ощущение,что вы беситесь,что ради квартиры вам за бабкой приходится ухаживать,когда как другим хата задаром упала.Ну и определитесь уже,у вас мужик либо все вам обеспечивает,ни в чем не нуждаетесь(когда нахваливаете его) ,либо денег на съемный угол нет совсем

У меня знакомая москвичка начала работу искать не в Москве, а в области.
Когда она первый раз предлагаемую зарплату услышала, она просто решила, что над ней издеваются, и сказала что-то в духе, что за такие деньги даже и двери на работу не открывают.
А когда еще в несколько мест торкнулась, поняла, что просто она впервые в жизни столкнулась с НЕМОСКОВСКИМИ зарплатами.

Кошмар... все крайние, все виноваты..
В Москве!! Куда вся страна работать едет, да с дипломом спеца по рекламе, работу найти не может.. Все виноваты. Бабушка, которая вырастила и дала возможность учиться, но вот заболела, родители, которые примчались помогать с бабушкой... Автор, скажите честно, вы пьющая чтоли? Вам с молчелом при вашей беспомощности уж только молчать и терпеть ради жилья в Москве. Отдельно вам не выжить. И не спешите вы с детьми ради бога.

Что значит "им на троих"??? Расходы на бабушку на неработающих родителях?? А два молодых здоровых лба вообще не участвуют в семейном бюджете, все сами прожирают? Я не удивлюсь, что в этгм дурдоме еще и готовит-убирает мама. И почему у вас на двоих большие расходы? Вы не пробовали научиться готовить и разумно вести бюджет???

Lesja1306 автор темы: Москве половина людей не живет, а выживает. С московскими ценами каждый день по 1500 2000 руб. просто на еду улетает на двоих.

Ой, сказочница. Полно работы в Москве, и про московские цены не надо тут лапшу на уши вешать. И про выживание вы сильно загнули - надо же, половина выживает

Lesja1306 автор темы: Мать по пьяни мне уже орала - пусть твой тебя забирает и валите к нему в Пятигорск.

Кастаньеты: Автор, скажите честно, вы пьющая чтоли?

дак там поди вся семейка за воротник закладывает. Но уехать из Москвы в Пятигорск что-то автору и ее сожителю мешает - может, жена и дети сожителя, которым он ежемесячно половину своей зарплаты перечисляет?;)

Знакома с подобным. Терпите, и поступайте с любовью, знаю сил нет, нозаставляйте себя. Когда бабушка уйдет, это много лет длиться не будет, чтобы в вас не осталось чувства вины, что не до конца были человечны.. бабулю нужно в больницу увезти, медикаментозная терапия должна дать свои плоды. Полегче с ней будет.

Понятно, что вся семья трудная и автору есть в кого
Из плюсов:

• родители обеспечивают свободу маневра, смлтрят за бабушкой, можно уйти в сьемную комнату
  • никто не выпишет из квартиры, раз нет владельца
  • мужик не свалит, пока не выплатит кредит, главное до выплат и законного брака не размножаться
  • бабушка дала возможность получить высшее образование. Если бросить пить и заняться повышением квалификации, можно в дальнейшем неплохо зарабатывать.

КрасивыйТакоЙ: яп уже кредитную газель трусишками загрузила и погнала в Пятигорск,

ну вы сравнили зарплаты в Пятигорске и в Москве Да и то - там поди в Пятигорске у сожителя жена и дети в ауле, им денежки посылать надо.
А автор - так, походно-полевая жена с бесплатным жильем в Москве, кто б другой-то на газелиста из Пятигорска клюнул.
Автор, паспорт у него смотрите. Вы с ним три года знакомы, живете вместе - почему он до сих пор на вас не женился?

Lesja1306 ,
вам телефон агенства надо? у моей тети сиделка круглосуточно живет. Деменция и пр, оплачивают дети ее и сын иногда ночует.

Автор, у моих родственников бабушка с деменцией. Все именно так, как вы описали. Мало того, у нее еще стоит калоприемник, так как была опухоль в прямой кишке. Она не признает никого из родственников, даже сына. Иногда случаются агрессии. Может достать содержимое из калоприемника и размазать все это дело. Памперсы снимает и выкидывает.
Тетя долго ухаживала за ней, но сдалась. Определили бабушку в клинику платную, отдают ее пенсию и еще немного доплачивают. Другого выхода не было.

почитала последние посты...автор, я вроде Вам и сочувствую, а вроде и кажется, что лукавите...
Очень долго я жила в психотравмирующей ситуации. Но когда наступил вот этот рубеж, когда уже ВСЁ, нашлось и съемное жилье и нормальная работа. Уходила я из квартиры, которая приватизирована с матерью в равных долях. Короче из своего жилья ушла на съем. Было время и мужу не платили зп, и хлеб ели с чаем без сахара. Потом все выправилось, снимали квартиру, выплатили кредит за машину. Муж работает и я тоже. Помощи не от кого не ждем, знаем, что рассчитывать можно только на себя.
Вы снимать не хотите, чтобы поберечь свои нервы. А по другому, какой выход видите?
Мужу продать газель, закрыть кредит и искать работу без машины. Есть работа в Москве.
Вам хоть комнату снять и то вперед. Выберетесь из этого ада. За бабкой ухаживать если мама не будет, Вам придется.
Считайте у Вас плюс, что пока ребенка нет. А на него расход большой, и вы работать не будете.
У нас сын в то время еще младшешкольник был (когда в попе оказались) и у мужа от первого брака ребенок, то есть алименты.
Мне ен верится, что работая на 3х работах Ваш муж не зарабатывает на кредит и еду.

Моего деда " попросили покинуть" госпиталь вов, у него деменция пост двух инсультов. Ушел из палаты, пока смотревшая мама за ним была в туалете. Заблудился и со стеклянными глазами стал заходить в чужие палаты.
Дома гадит на пол по большому и по маленькому, подгузники снимает, сам не ест, как сесть на стул или войти в дверь не понимает, надо миллион раз объяснить. Еще и агрессия находит, если он не может понять. Выписанные лекарства ума не прибавляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы