Крик отчаяния. Кошмар в уходе за бабушкой

Если вас раздражают родители и бабушка - так смысл жить с ними и держаться за эту квартиру. Раз квартиру не приватизируют так она и будет всю жизнь гос-ва. Уж давно бы уехали с нее или в области бы снимали и за такие же деньги работали или бы правда в Пятигорск подались. Работы не шибко какие, чтобы боятся их потерять. Денег бы больше выиграли и нервов тоже. А то ребенка планируете а условий то нет. Два взрослых человека как-то могут наверно на квартиру в ипотеку заработать.

123,
Про ип…я ип вообще без прописки. Когда регистрировалась,на тот момент была временая.

Аноним,
Мaня,
Я уже писала Москва, поселок Восточный. Я родилась в Москве, в Москве и живу. О каком акценте речь?

Тема закрыта. Все понятно с вами. Я описала проблему с неадекватной бабушкой ради дельных советов, а не перебирания всякой чуши в мой адрес и мою жизнь. Я читаю комментарии и офигеваю как можно писать такой бред обо мне на своих каких-то выдуманных основаниях, не зная и доли того,что происходит в моей жизни? Спасибо тем, кто давал стоящие советы. В пансионат, правда, отправить не получится. Она будет устраивать там такой цирк,что в лучшем случае через пару дней попросят ее забрать от туда. А вот мысль о геронтологе хорошая, я попробую.

Lesja1306 ,
Бред то, что в квартиру к бабке набилась куча народа. Вы чего там караулите то все? Логично, что вам и сожителю надо съезжать в съемное и помогать родителям по мере возможностей в уходе за бабушкой. Ну как бы сделали разумные люди.
Чего вы там всем колхозом высиживаете-тут видимо покрыто все мраком

Lesja1306 , главное не пожалейте потом. Вы тоже потом такая же будете

Кастаньеты,
Вы с ума сошли? Я непьющая. Я даже пиво не переношу надух. У меня нет высшего образования. И бабушка мне ничем не помогала кроме еды до 18 лет. С 14 лет я росла и воспитывала сама себя так как мать принимала участие только по телефону в силе как дела, как учеба? И я никому не пожелаю такую бабушку, когда в 7 лет меня порвал соседский по даче алабай, а бабушка настойчиво отговорила мать не подавать в суд потому, что вдруг сосед сожгет дачу (слова бабушки слово в слово) А то, что у ребенка на всю жизнь травма осталась от полученных шрамов на голове и ногах, это ее мало волнует. И я должна вот за этим человеком ухаживать.

Lesja1306 , Обязаны
Lesja1306 ,

Все не читала но я за пансионат для престарелых. Я бы не смогла жить в таких условиях.

Автор такая десятая, фу, вы Взрослая вам уже больше 18 валите из бабушкиной квартиры и сами попробуйте заработать чтоб вам никто не вонял и не мешал

Мне бабушка ничего не дала кроме еды до 18 лет
Вы вот когда родите и будете до 18 лет ничего детям не давать а они будут жить в вашей квартире ведь они там родились и прописаны а потом вы заболеете а они будут не довольны что вы воняете и сдыхайте поскорее
Ужасно просто

Автор, успокойтесь и не слушайте злыдней. Вам очень нелегко, я вам сочувствую от всего сердца. Тоже мама стареет и начинаются закидоны. Боюсь дальнейшего развития событий. Вам правильно советовали - вызывайте врача на дом и таблеточки. У нас соседка такая была - без таблеток буйная, а на таблеточах много спала и была спокойная. Тогда может и сами справитесь с ней, а маму отправите домой.

Это частично,если не совсем Альцгеймера у нее. У моей свекрови так же было,все ходила,портила,двери входные открывала,писалась,памперсы на себе рвала. Когда она уже начала падать ,я ее уговорила лежать и не вставать. При этом следила ,что бы та лежала. Ей понравилось(кормят,в туалет ходить не надо,разговаривают). Мышцы в конечном итоге атрофировались(но это лучше ,чем с переломами лежать) и все она уже не вставала.

психиатр дома был? какие таблетки он выписал?
вы узнавали насчет психбольниц? не в Москве а в регионах искали приюты?

вы не сделали ничего, а при этом реветесь что все плохо
вы хоть что-то сделайте из того, что вам предлагают в этой теме
а то опять - вокруг все идиоты, я одна красивая на коне - при этом никого не слушаете и ничего не пытаетесь сделать

Автор, возьмите себя в руки. То что произошло уже произошло и вы ничего сделать не можете. Вам правильно говорят, лучший для Вас вариант: 1. Съехать 2. Определить бабушку в пансионат. Ну есть пансионаты, где с такими бабушками работают. Все будет хорошо. И да, развивайтесь профессионально, сейчас Вам рожать ой как не советую, Вы морально не готовы! Ваш малыш тоже будет какать везде, писать, просить есть, и будет беспомощен. А вы пока что устали от всего этого

Lesja1306 автор темы: Litva222,
Мне 27. Мне хочется своих детей! А я должна за бабушкой следить и лужи ее драить и вонью ее дышать, которая пол жизни мне испоганила своим характером, которая лишила меня отца и нормально детства, выжила родную дочь из дому. Да я всю жизнь мечтала о нормальной бабушке, доброй и заботливой. И после всего, что она сделала для всех, от нее отвернулись все родственники. Даже моя мать от нее отказывается(ее дочь) Почему тогда я должна нести этот крест и херить свою жизнь, когда мне самой надо жить и свою семью строить?

и какой вы лично видите выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы